• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
У меня есть предложение в ограничении "Коммунальные услуги" по пункту водопровод внести ограничение. Если есть водопровод, а канализации нет ещё, то можно установить только раковину. А душ и ванну только после подключения канализации. Ну или ванну разрешить, а только душ исключить?

Ну так как то реалистчнее )). А симы и в раковине отлично отмываются в четвёрке

Девочки, спасайте :) Я ж детьми не играла ни разу)) Что такое паутинка и где ее взять? :D

Дай поиграть-то Я и так полдня отчет клепала
Ну ты одну маленькую фоточку, на кого хоть похожа? Хотя, у них так сразу и не поймешь, остроносенькие все))
А то я тебе потом Борискиных детей не покажуууу(если они у него когда-нибудь будут :lol:)
А нет челледжа "многодетный отец"? :D

Для тех, кто хочет начать Заброшенный город. Отличное место для первых дней выживание в ОС, на месте музея, набережная. Там все есть, и туалеты, и грили (а мы ели тухлятину), и лавочки, и рыбалка, и все в кучке, очень удобно.

Ух, сколько челенжей грядет(y)

А я пока что все со своей писаной торбой
постила на миксе, но там никто не видел наверное:D
:
Речь разумеется о Заброшенном городе и ограничении Истинная вера:

Я предлагаю про седьмой день немного разъяснить:
Соблюдай субботу - в каждый седьмой день от начала игры ваши симы не могут работать, изучать навыки (думаю уточнить, что нельзя изучать по книгам, потому что например плавать, играть в шахматы не стоит запрещать, это же вроде как отдых), заниматься садоводством, собирать полезные ископаемые и прочее.
Можно делать все, что не связано с каким-либо способом зарабатывания денег, а так же физическим или творческим трудом (то есть рисовать, играть на музыкальных инструментах, писать что-либо на компьютере, программировать и прочее).
По идее еще нельзя пользоваться телефоном, компьютером, телевизором. Но это уже можно и не включать. Или оставить на откуп игрокам как опциональное ограничение.

Ух, сколько челенжей грядет(y)

А я пока что все со своей писаной торбой
постила на миксе, но там никто не видел наверное:D
:
Речь разумеется о Заброшенном городе и ограничении Истинная вера:

Я предлагаю про седьмой день немного разъяснить:

По идее еще нельзя пользоваться телефоном, компьютером, телевизором. Но это уже можно и не включать. Или оставить на откуп игрокам как опциональное ограничение.

Про телефон - замучаешься запрещать. они чуть что - сразу лезут на веб-сайты или хватают телефон просто поиграть. И если в доме 8 симов, то весь день только и будешь делать, как следить за ними. что бы телефон не схватили.
Поправку внесла.

Последнее редактирование:
Давайте обсудим клубы и их выгоды, можно или нет их брать. А заодно жц. Мы берем жц рандомно, и это правильно, но мне опять выпало невыполнимое жц (кулинар), и я тоскую, если честно. Может, разрешить в таких случаях перекидывать кубик? И даже если нет, то такой еще вопрос: а если кому-то выпадет уже ранее выпавшее жц, как поступаем? Оставляем?

Давайте обсудим клубы и их выгоды, можно или нет их брать. А заодно жц
Мне кажется надо их как-то привязать к жц или карьерам. Надо подумать.

Мы берем жц рандомно, и это правильно, но мне опять выпало невыполнимое жц (кулинар), и я тоскую, если честно. Может, разрешить в таких случаях перекидывать кубик? И даже если нет, то такой еще вопрос: а если кому-то выпадет уже ранее выпавшее жц, как поступаем? Оставляем?
Можно например разрешить перекинуть до трех раз пока не выпадет что-то более реальное в текущих условиях.

Назад
Сверху