Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они же не могут обтираться губкой, как в двушке, только руки мыть и зубы чистить, но гигиена да, поднимаетсяНу так как то реалистчнее
Что значит куда лезу? Что значит - завяжу? Кто ж тебя отпуститХотя, куда я лезу, вот закончу с Героями и завяжу с челленджами
Жень, игровая площадка для лазанья, что-то там про мартышек? Да, кажется, это игровая площадка "Мартышки", сама ее долго искала)) Переводчикам спасибо)Что такое паутинка и где ее взять?
Либо это та лестница, по которой они лазают туда сюда, либо кораблик.Что такое паутинка и где ее взять?
Девочки, спасайтеЯ ж детьми не играла ни разу)) Что такое паутинка и где ее взять?
![]()
Не, достичь 2 уровня моторики, ив подсказках написано или набор текста или паутинка. Ну я и озадачилась)3 раза полазить по паутинке?)))
Дай поиграть-тоДитё показывай
Ну ты одну маленькую фоточку, на кого хоть похожа? Хотя, у них так сразу и не поймешь, остроносенькие все))Дай поиграть-то Я и так полдня отчет клепала
Если нет, то придумаемА нет челледжа "многодетный отец"?
Соблюдай субботу - в каждый седьмой день от начала игры ваши симы не могут работать, изучать навыки (думаю уточнить, что нельзя изучать по книгам, потому что например плавать, играть в шахматы не стоит запрещать, это же вроде как отдых), заниматься садоводством, собирать полезные ископаемые и прочее.
Можно делать все, что не связано с каким-либо способом зарабатывания денег, а так же физическим или творческим трудом (то есть рисовать, играть на музыкальных инструментах, писать что-либо на компьютере, программировать и прочее).
Ух, сколько челенжей грядет
А я пока что все со своей писаной торбой:постила на миксе, но там никто не видел наверное
Речь разумеется о Заброшенном городе и ограничении Истинная вера:
Я предлагаю про седьмой день немного разъяснить:
По идее еще нельзя пользоваться телефоном, компьютером, телевизором. Но это уже можно и не включать. Или оставить на откуп игрокам как опциональное ограничение.
Мне кажется надо их как-то привязать к жц или карьерам. Надо подумать.Давайте обсудим клубы и их выгоды, можно или нет их брать. А заодно жц
Можно например разрешить перекинуть до трех раз пока не выпадет что-то более реальное в текущих условиях.Мы берем жц рандомно, и это правильно, но мне опять выпало невыполнимое жц (кулинар), и я тоскую, если честно. Может, разрешить в таких случаях перекидывать кубик? И даже если нет, то такой еще вопрос: а если кому-то выпадет уже ранее выпавшее жц, как поступаем? Оставляем?