А у Таис и куличики делают и в шахматы играют...
Ну пусть тогда так остается. Работу нужную все же можно и ждать, если навыки все прокачаны - то карьера делается быстрее, да и не все такие зловредные, как преступность.
А вот про клубы я прям не знаю. Мне кажется, это чит - перк на прокачку. Я склонна запретить (я поэтому-то никаких важных перков и не брала. Сам по себе клуб уже помощь, хотя иногда больше мешают

особенно когда занимают комп))
С амброзией понятно. А с цветком смерти что? Может, разрешить не более трех раз например? Я собственно не собираюсь вообще им пользоваться - сколько отведено симу, столько он и должен прожить, но мало ли, вдруг одного-двух дней не хватит для чего-то важного. Но в принципе можно и запретить.
А амброзия в симс 4 что дает? И опять же книга жизни остается не решенной. Я тоже ни разу ею не пользовалась, хотя вписывала туда знакомого сима в своей игре, и даже не представляю, как она действует, оживает ли сим полностью или становится призраком, и обнуляется ли жизненная шкала к началу возраста. Попробовать было бы конечно очень интересно))