• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос созрел по Заброшенному городу. У нас там ограничение по карьерам, а как быть с жц? Ведь многие жц связаны с карьерами и их никак не выполнить. Можно ли сменить? У Жаклин в частности жц Популярный шутник. Первую часть выполнили, а теперь надо устроиться исполнительницей.

я в таких случаях жц не выполняла. но если считаете, что это очень жестко, то можно поменять правила)

Последнее редактирование:
$10 000 за подключение электроэнергии. В доме появится свет. Вы сможете приобрести компьютер, но на нем можно будет только играть в игры и писать книги.

Это из правил. Сначала не обратила внимания, а теперь вот задумалась: разве без электроэнергии компьютер может работать в принципе? Почему мы разрешаем покупать его с неснятой электроэнергией? И почему разрешаем именно игры и книги? И еще. Только компьютер нельзя покупать? А холодильник?
Я не просто так интересуюсь. Мы продали шедевр, маленько заработали и теперь, как говорил Егор Прокудин, мне деньги жгут ляжку :D

Так компьютер покупаем когда эл.энергию проведём за 10 000. ну и свет появляется - лампочки, холодильник.А вот интернет - отдельная плата - поэтому можно только в игры играть и книги писать

Девчат, что-то я нервничаю. Я ж отключила неписям старение, а сегодня позвонил Ланграаб и пригласил на день рождение. Настройки выставлены вот так:

13101995.jpg

Не переживай, при отключенном старении на дни рождения приглашают. Если придешь, то он состарится, если не придешь, все останется как прежде. Только интересно, куда он тебя приглашал, если у него дома нет?)

Девочки у меня есть вопрос/предложение по ограничению для Заброшенного города Истинная вера.

Вопрос собственно в том, а зачем так обрезать ограничение Строгие семейные устои? Можно было вполне его перенести полностью.
Да и просто мне кажется нелогичным для такого названия ограничения запрещать вуху без зачатия, но не ограничивать прелюбодеяние:D

Если же делать такое ограничение с привязкой к соблюдению заповедей, то на мой взгляд его можно дополнить еще парочкой моментов:
- не прелюбодействуй (с этим все понятно)
- не укради (запрет для симов клептоманов, если таковые появятся в династии)
- соблюдай субботу (запрет на работу, изучение навыков в седьмой день - кстати как раз так и получится, начинаем же играть в воскресенье)
Ну это так, для примера.

А у меня такой вопрос: в отпуске симы стареют? Время для них идет или нет?

Девочки у меня есть вопрос/предложение по ограничению для Заброшенного города Истинная вера.

Вопрос собственно в том, а зачем так обрезать ограничение Строгие семейные устои? Можно было вполне его перенести полностью.
Да и просто мне кажется нелогичным для такого названия ограничения запрещать вуху без зачатия, но не ограничивать прелюбодеяние:D

Если же делать такое ограничение с привязкой к соблюдению заповедей, то на мой взгляд его можно дополнить еще парочкой моментов:
- не прелюбодействуй (с этим все понятно)
- не укради (запрет для симов клептоманов, если таковые появятся в династии)
- соблюдай субботу (запрет на работу, изучение навыков в седьмой день - кстати как раз так и получится, начинаем же играть в воскресенье)
Ну это так, для примера.

А строгие семейные устои есть в ограничениях, я уже писала об этом. Мне лично такое ограничение не нравится, когда так уж строго. В конце концов все мы люди, все мы человеки, не согрешишь не покаешься. Но вот убивать потенциальных младенцев, это уже очень большой грех.
Конечно, под название ограничения подходит больше все то, о чем пишешь ты.
По-поводу того, что это всего лишь часть "Семейных устоев", я уже тоже писала. В двушке были два идентичных ограничения - первое не пользоваться зельем молодости и второе - не пользоваться бонусными объектами вообще.
Но выносим на суд, кому нравятся данные поправки в ограничение? Вносить?))

А строгие семейные устои есть в ограничениях, я уже писала об этом. Мне лично такое ограничение не нравится, когда так уж строго. В конце концов все мы люди, все мы человеки, не согрешишь не покаешься. Но вот убивать потенциальных младенцев, это уже очень большой грех.
Конечно, под название ограничения подходит больше все то, о чем пишешь ты.
По-поводу того, что это всего лишь часть "Семейных устоев", я уже тоже писала. В двушке были два идентичных ограничения - первое не пользоваться зельем молодости и второе - не пользоваться бонусными объектами вообще.
Но выносим на суд, кому нравятся данные поправки в ограничение? Вносить?))

Каюсь, я семейные устои почему-то не нашла сразу:D Слепая стала.

Я бы добавила в истинную веру эти моменты. Мне кажется с ними интереснее будет. Еще что-то придумать можно было бы. Но больше пока мыслей нет.

Созрел вопрос по ограничению Коммунальные услуги:

- $10 000 за подключение электроэнергии. В доме появится свет. Вы сможете приобрести компьютер, но на нем можно будет только играть в игры и писать книги.

Вот. А учить программирование на компе можно или писать плагины? Интернет для это ведь не нужен.

Не, не нужен. Еще наверно стоит добавить в правила, что можно писать шутки.

И еще вопрос, вроде мы этот момент не обсуждали. Сама-то я думаю, что можно, но уточню: можно ли использовать лампы настроения?

Можно, я за то, что бы использовать все, что есть в игре) даже амброзию, но за большие деньги))
Поправку в ограничении сделала)

Основатель и его жена готовы повзрослеть, автовзросление в настройках включено, но газ до сих пор не снят и торт испечь негде. Они сами повзрослеет или что? Чот не соображу что делать.

Назад
Сверху