• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

else
Одинокая девушка, девушка в зеленом, которая не желает быть девушкой в зеленом (:D), поклонница Кобейна, растаманка...:)

La Gata
Lesnu4ui, испанка (уж незнаю почему:D), веселая девушка, которая достаточно корректно себя ведет на форуме:) Обладательница шикарных фоток Маши Шараповой:rolleyes: Поклонница Ф1, тенниса. И вообще хороший человек:)

Especial
ээээ...а зачем тогда комментируешь?:confused:

murder, Оооо... Ну я сейчас всё выскажу, что о тебе думаю:D Весёлый неконфликтный общительный молодой человек, обожает Ф1, Шумахера-старшего и Феррари. Любит поглазеть на фото Маши Шараповой (;) ) Раньше был модератором на форуме.
И вообще хороший человек
Взаимно :)

Sleepy Романтичная девушка с красными глазами:D
З.Ы. Это голосование не за Братьев Грим, но за хитрую - спасибо;)

Ekseithne а если никто не отвечает, а так хочется в этой темке поиграть?)
Ответственная девушка, сильная, любит острые ощущения,

Такой же скандал (наверное), как и многие фан симс. так нигде не пересекались

Dark Serg ну не правда, не такой уж я и скандал))
так-с...
любитель форумов))Футбольный болельщик)) любит различные игры) а вообще видимо спортивный молодой человек)

Сумасшедшая пока ник менять не собираюсь =)

Sleepy
Гм... не умеет девушка себя сдерживать!:)
Ну, правда, за это не раз платила. Посмотрим, может, исправится...?;)

Arrs
Очень целеустремленный молодой целовек, генератор идей, предан астрологии и общему делу на миХее.
За короткое время стал узнаваемой фигурой и авторитетным лицом.

Trotil,
Любитель попутешествовать,поиследовать, изучать)))) Любишь машины, наверное)))

Dianna
По моему хорошая девушка, только встретиться в теме мне с ней не случалось. Влюблена что ли или наоборот, брошена.

Dark Serg
милый молодой человек, который всегда поможет, правда иногда, как и многие любит раздувать из мухи слона и со всеми ссориться=)))

Назад
Сверху