• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

mael - чудесные стихи, особое отношение к литературе :D, просто интересный человек. :)

В чём-то недобрая. Мои знакомые с этого форума(*без имён*) тебя побаиваются.
vava.gif

Сумасшедшая
Возможно, и сумасшедшая, но по-доброму и интересно:) Но я впервые тебя тут вижу, и поэтому что-то конкретное сказать не могу. Только первое впечатление:)

Arrs
Лично не знаю, но по постам милый молчел, который всегда загорается новыми идеями и воплощает их в жизнь. Очень много вкладывает в развитие форума

:)~Cool_me~:)
Старая знакомая на миХее. то ли вместе в конкурсе красоты учавтсвовали. то ли в Бунтарщиках были. Ну непомню я уже. ну у меян о тебе исключительно положительное мнение.

Alissanda Black, ммм, одна из первых подруг тут. Очень милый и интересный человечек=)

Silver Lilian

аватармэйкер. творец. творит вдохновенно и легко. разбирается в кодах HTML.

redfish [LSD-25]
Новый участник с интересным ником "красная рыбка". Не такая как все, а лучше))) Ну я тебя плохо знаю, поэтому, как Аррс, говорю первое впечатление.

Alissanda Black
Творческая натура, красавица, наверно хорошо учишься.

Сумасшедшая, веселая, общительная, симпатишная. Душа компании, наверное)

Bellatrix Black
Ооооо, кто мне попался)) Экспрессивная, безумно забавная, милая, в меру эгоистичная, правдивая и вообще, как оан люит о себе говорить "плохая девочка" Лю.

Общительная, распологающая к себе, любит играть в разные словески. Так больше сказать ничего не могу.

St. Serg,
крайне приятный человек, с которым я дико давно не общалась (и по которому оч скучаю :)) любитель комп. игр и футбола, бывает, впадает в беспричиное плохое настроение, но это легкопоправимо)))

\smb.

немного загадочная личность, имеющая 1 тыщу сообщений^^

открытая и общительная,любознательная и всегда в поисках нового.

КЕТТИ

Ну очень общительная! :yes: Плюс или минус... Судить не мне. По мне так плюс. :p

Интересный человечек, многогранная личность, но иногда пишет уж слишком много сообщений.

Назад
Сверху