Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.amaZonka
мы с вами где то встречались?нет это глюк.
очень приятная и родственная душенька,ну люблю я амазонок!
P.S.наверное я голубая-мужчин тоже люблю
А мне очень часто в темах VirginiA встречается Позитивная, настроенная на диалог и обсуждение, приятная, готова отстаивать свою точку зрения...но при этом корректно
Дашшша - очень интересная девушка с собственным мнением, которое она не упускает возможности высказать. Читать её посты всегда приятно, т.к. нет грамматических ошибок и всё написано точно, интересно и всегда "по теме")))
Deep Sin - вконец обленившаяся писательница (впрочем, может, ей надоело убивать персонажей?). Читая посты в разделе "Секс и интим", чувствую себя пацаном, потому что я в ее возрасте еще краснел слегка от таких разговоров.