• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

Siberia
А мне подпись ей очень нравится, сразу кажется. что человек открытый и тонкий.

.amaZonka
мы с вами где то встречались?нет это глюк.
очень приятная и родственная душенька,ну люблю я амазонок!(y) :flower: :love:
P.S.наверное я голубая-мужчин тоже люблю

умный чувак и оригинальный. Недаром же во всякие интеллектуальные игры рубится

А мне очень часто в темах VirginiA встречается :) Позитивная, настроенная на диалог и обсуждение, приятная, готова отстаивать свою точку зрения...но при этом корректно

Дашшша - очень интересная девушка с собственным мнением, которое она не упускает возможности высказать. Читать её посты всегда приятно, т.к. нет грамматических ошибок и всё написано точно, интересно и всегда "по теме")))

♡Summer-brees♡,в первый раз сегодня увидела этот ник,очень понраился,как выглядит,так воздушно,романтично:).Авик под стать;)

общительная, живет в интернете, любит фильмы, причем оригинальные фильмы, неплохо учится (возможно отличница). Случайно не будущий переводчик?

Deep Sin - вконец обленившаяся писательница (впрочем, может, ей надоело убивать персонажей?). Читая посты в разделе "Секс и интим", чувствую себя пацаном, потому что я в ее возрасте еще краснел слегка от таких разговоров.

Ники13 отзывчивый регулярный автор игр в разделе : )

Gordo хаха :) суровая правда жизни, ага :)

Deep Sin,творческий человек,многогранній и умеющий самообучаться

Summer-brees девушка общительная, милая и приятная. Больше всего ее в разделе о кино - всегда в тему. В общем большой тебе +!

Назад
Сверху