Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
else
по форуму еще тебя не знаю, но судя по аватару - романтичный человек
судя по кол-ву сообщений и дате регистрации - не очень активно пишешь посты, по сравнению с другими на этом форуме, но это еще ни о чем не говорит
elek, судя по аву, наверно, любишь природу, умиротворение =) Не так давно на форуме, но уже много напостила =) Кажется, видела тебя пару раз в подфоруме ГП, значит, увлекаешься Поттером. И хочешь, чтобы ввели репутацию
что-то давненько я тут не была...поэтому мало про кого что могу сказать... Маркиза Ангелов фанат симс а судя по аватару - веришь в лучшее, и это само по себе заставляет улыбнуться
else, оооо *злорадно ухмыляюсь* Алиииииска =) Ярый растаман, любитель кедов и Битлз, слушает "Наше", ненавидит песню "Шнурок" =) Уфф, а еще, всегда, в любом случае, общение с тобой поднимает мне настроение =)
***, первый раз встречаю твои посты. Значит буду судсить только по тому что есть. Ник - хе-хе плохие мысли лезут в голову.. Не буду об этом =))
Наверное порой неадекватная. Так как люди, которые сидят на форуме больше года, часто знают правила. А у тебя 2 нарушения. Подпись и та с нарушением, на сегодняшний день реклама сайтов либо форумов запрещена. ( ссылка на Любовь) . Ещё красивое кол-во постов.(555)
*** да никогда бы я не поставил. Ладн =) было дело. Теперь уже видно больше. Ты девушка из Украины, и становишься более активна! 15 постов в день не мало однако
тэк-с, ничего я тебе не ставил, ты видно ошиблась =)