• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поющие дети известных родителей музыкантов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Долго думала, как бы назвать тему, но ничего лучше так и не придумала. Надеюсь, по названию вполне ясно, о чём пойдёт речь в данной теме :)

Как нам всем очень хорошо известно, зачастую, дети популярных музыкантов и представителей музыкального шоу-бизнеса решают продолжить дело родителей и сами становятся певцами. Примеров масса, особенно в российском шоу-бизнесе. Кристина Орбакайте, Пресняков младший, Стас Пьеха, Никита Малинин, Маликовы. Из иностранных, например, тот же Энрике Иглесиас, хотя у них это по-моему не так распространено?
Как вы относитесь к такому явлению? Ведь известная фамилия родителей (даже если ребёнок выступает под псевдонимом), наверняка во многом является залогом успеха? Или нет? Или эти люди находятся на сцене, потому что они действительно, очень талантливые и одарённые личности, заслуживающие того успеха и звёздного статуса, которого они достигли (сами?)?

Если дети талантливые, то почему бы им не продолжить дело родителей. Они смогут добиться успеха и без звездной фамилии.

В российском шоу-бизнесе это может и залог успеха, но остальным всё же приходится и поработать. Хотя известная фамилия обозначает и связи, и не секрет, что одного таланта тоже мало, нужно обладать и определённой пробивной силой. Ребёнок знаменитости получит больше поддержки, он может концентрироваться на музыке и не мучаться такими вопросами, как еда, жильё и осада звукозаписывающих компаний.

А если перейти на конкретные примеры, кто на ваш взгляд действительно талантлив, а кто на сцене исключительно потому что повезло с родителями? Как вам кажется?

Стас Пьеха, на мой взгляд, талантливый мальчик. Не являюсь поклонницей его творчества, но у него неплохой голос и внешность харизматичная. Мне кажется, он мог бы и без бабушки с мамой пробиться.
Кристина Орбакайте тоже, безусловно, талантливый человек. Но вот без мамы не знаю, как бы сложилась ее судьба. Ее мать дала ей творческий толчок.
А вот Малинин младший, по-моему, только позорит фамилию отца. С содраганием вспоминаю эту жуткую песню про котенка. ВВнешность смазливенькая, и все, за этим ничего

Нора Джонс - никого даже не интересует, кто её отец :)
Отрицательный пример : Келли Осборн.

К самой тенденции отношусь достаточно спокойно, так как она давно уже стала нормой. В какой-то степени дочери или сыну известного отца или не менее известной матери должно приходится не так уж сладко, ведь как минимум на первом этапе будут сравнивать и подсчитывать, что привлекает большее внимание – свой талант или звездная фамилия. С другой стороны, звездная фамилия – залог успеха, опять же, на первом этапе.

Родственные связи в западном шоу-бизнесе плохо знаю. :D Но Энрике Иглесиас, пусть никогда особенно не увлекалась его творчеством, мне не кажется бездарным и зарабатывавшим репутацию на имении талантливого отца.

Из наших нормальное отношение к Орбакайте (по крайней мере, в кино она начала играть не благодаря маме), Преснякову (его вокальные данные превосходят вокальные данные родителей) и Дмитрию Маликову.
К тому, что Фабрика Звезд поставила на поток и фабрику звездных фамилий отношусь скорее отрицательно. То, что Стас Пьеха сделал ставку не на фамилию родителей, а на фамилию бабушки, скорее вызывает раздражение. Еще можно вспомнить Прохора Шаляпина:D

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур угрожает нам альбомом... И Дэвид Хассельхоф собирается продвигать своих дочек в муз. бизнесе :( . Будто его собственного "творчества" мало.

вот знаю Владимира Преснякова и Диму Маликова, очень нравятся мне

если действительно есть талант , то мне по барабану сын он или дочь чья то. ну а бездарю и имя таланта не добавит

Назад
Сверху