• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Повторный показ сериалов - ваше мнение?

Гера

Ассоциация критиков
Недавно стартовал повторный показ нашумевшего сериала. Все это выглядело достаточно странно, потому что за день до этого закончилась последняя серия и вроде бы уже все ясно, но СТС решили запустить все по новой. С чем это связано я не могу для себя ответить, слишком много версий.
Как вы относитесь к повторному показу сериала???

не интересно заново его смотреть...вроде бы все уже знаешь ....

Меня первые серии порадовали..:lol:Так непривычно видеть Пушкарёву в очках, с брекетами и белых носочках :lol: Пока смотрю...но думаю, скоро надоест:)

Я думаю, у канала СТС просто нет в данный момент в запасе сериала, который бы "выстрелил" так же громко, как и "Не родись красивой".
Потому как-то несерьезно запускать повтор сразу же, да и в самый прайм-тайм.

Эльфийка, Я кстати тоже первые серии пересмотрел, ради интереса, но на больше меня не хватило.
Кстати, у меня создалось впечатление, что они значительно срезают серии, слишком быстро разворачивается сюжет или может мне так кажется...;)

Гера
Те так не кажется. Самая первая серия вообще(!) была без рекламы и прошла за 45 минут...мда...:)

застрелиться! резон, действительно, не совсем ясен.

Если бы сериал шел как Санта Барбара - более 10 лет, тогда понятно - сейчас сериал смотрит другое поколение. которое не видело начала :)

Или, действительно, нет сериала в запасе и решили на "старом" подкосить денег, или расчет на психологию людей-зрителей: все страшненькое/уродливое/закомплексованое/.. вызывает неподдельный интерес, как увечия или нестандартность, и народец наш с еще бОльшим удовольствием будет смотреть на Катю в носочках (при этом зная и злопыхая, что вот-вот этой "мартышке" достанется все и даром!:))

глупость, конечно, несусветная. Лично я и первый раз не смотрела, и второй тоже не смотрю. Я-то думала, может, что новенькое покажут, но, видимо, нечего.

KempA написал(а):
Если бы сериал шел как Санта Барбара - более 10 лет, тогда понятно - сейчас сериал смотрит другое поколение. которое не видело начала
Можете считать, что я придираюсь или ещё всяко неприлично обзывать, но повторно показывать Санта-Барбару, это маразм по хлещи повтора НРК. :D
Anutkа написал(а):
Я-то думала, может, что новенькое покажут, но, видимо, нечего.
В повторе ничего нового точно не покажут, могут лишь урезать. Хотя продолжение нашумевшего сериала вроде решают снять…;)

С чем связаны повторы на СТС?
Во-первых это же канал СТС и повторы делать это у них традиция.
Во-вторых сейчас лето - период отпусков, разъездов и тд, а эфир нужно чем-нибудь забить, не пускать же премьеры новых фильмов и сериалов?
Вот две причины, которые должны быть очевидны по-моему.

я рада что стали повторять сериал занова тк самые первые серии не видела и сейчас для меня много чего проясняется)

Думаю, дело в том, что сейчас на ТВ период отпусков, нового сериала может не быть, а может быть просто не рентабельно его сейчас запускать. А "НРК" таки оказался достаточно успешным проектом. Вот и решили повторить. Наверняка ближе к сентябрю его уберут из прайм-тайма, а на его место поставят что-нибудь другое.

Эльфийка
а это было из-за дня траура.

А мне кажется, причина повтора та же, как и во всех Амедийных сериалах - Моей прекрасной няне и т.д. Сейчас будут снимать продолжение, и к тому моменту, когда кончится повтор, уже снимут новые серии, вот и все.

Маркиза Ангелов написал(а):
А мне кажется, причина повтора та же, как и во всех Амедийных сериалах - Моей прекрасной няне и т.д. Сейчас будут снимать продолжение, и к тому моменту, когда кончится повтор, уже снимут новые серии, вот и все.
Главное, чтобы потом по третьему и т.д. разу запустили.:eek: ;)

Tauc написал(а):
Главное, чтобы потом по третьему и т.д. разу запустили
Не запустят, на такое они вряд ли додумаются, даже в том случае, если не успеют снять сколько-то серий, чтобы можно было запустить сериал на ТВ. Все-таки серии сериала "Моя прекрасная няня" не связаны в какую-то цепочку и их можно показывать каждую по 20 раз, что они и делают, с "НРК" такая система не пройдет…:)

Tauc написал(а):
Главное, чтобы потом по третьему и т.д. разу запустили.
Если они запустят НРК в третий раз, я расшибу свой телик! Выкину в окно на голову кому-нибудь... Это же ужас будет просто! А потом люди будут слагать легенды:
"И запустили по СТС "Не Родись Красивой" в 127 раз... И взыл тогда род людской, и сотряслась планета Земля, и не было больше на земле русской ни одного DVD с этим сериалом... И поделом. А ты, сынок, лети на своем космолете, может еще успеишь до начала "Не Родись Вообще"!"

Это, конечно, классна посмотреть первые несколько серий, но потом уже приедается... Чего мы там не видели? Ну, стоит посмотреть разве что из-за Малиновского и Милко, а так... Скукотища..

Нет ну два раза я еще пойму, кто-то не успел первые серии посмотреть, кто-то середину... НО три и более раза - это уже все может телевизор выкидывать. Да, тажа Няня, её по-моему раз 6 или более показывали. Рейтинг этим не спасешь, а эфир испортишь.

Elka написал(а):
Да, тажа Няня, её по-моему раз 6 или более показывали. Рейтинг этим не спасешь, а эфир испортишь.
Ну "Няню" показывают как-то неопределенно. Т.е. какие-то серии показывали по 6 раз, а какие-то по 2. Потому что там все в разброс, один день с одного сезона, другой с другого.;)

В целом, когда понравившийся мне сериал повторяют этак через пару лет, я даже готова порадоваться. Но когда эти повторы постоянны (СТС – отдельный случай, но и другие каналы этим грешат в отношении отечественной сериальной продукции), у меня просыпается почти что ненависть к сериалу.
«Няню» я уже просто ненавижу.

Назад
Сверху