• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Повторный показ сериалов - ваше мнение?

NADYN написал(а):
«Няню» я уже просто ненавижу.
Я никогда не смотрел этот сериал специально, изредка натыкался и смотрел, доставляло удовольствие. Отсюда и то, что я до сих пор вижу немало новых серий, лично меня этот сериал не напрягает и я ещё вытерплю два повтора как минимум.:D

При первом и втором повторе меня тоже мало напрягало, но когда, щелкая по каналам, натыкаешься на серию, просмотренную раз этак двадцать, - тошнит.
Впрочем, я "Друзей" всегда смотрю с удовольствием, какой бы канал их не крутил.

NADYN написал(а):
Впрочем, я "Друзей" всегда смотрю с удовольствием, какой бы канал их не крутил.
В первый раз смотрел этот сериал с превеликим удовольствием, но уже во второй раз, стало совсем не интересно, поэтому уже давно не смотрю… хотя и натыкаюсь частенько.:)

А я первые сезоны "Друзей" так и не видела полностью. Увлечение этим сериалом пришло позже.

Из больших сериалов с удовольствием смотрела повторы "Династии" и "Петербургских тайн" по М1. Все.

NADYN написал(а):
Из больших сериалов с удовольствием смотрела повторы "Династии" и "Петербургских тайн" по М1. Все.
Помню как смотрел "Петербургские тайны", хотя сейчас считаю, что этот сериал был для меня слишком взрослым на тот момент, слишком он голубого смысла и закрученного сюжета, явно не по тому возрасту, что я его смотрел. Наверно, если бы пересмотрел этот сериал сейчас, то эффект был совсем другим…:)

Друзей я смотрела недолго, что-то они меня не впечатлили. Вот сейчас опять их на каком-то канале повторяют. Не фанатею я по этому серику и не могу понять, что в нем такого, что он считается суперским.

Серил комедийный, с прекрасным юмором, отсюда и вселенская любовь зрителей.:)

Вот когда сериал через пару лет повторяют, то это прикольно, а когда через каждый месяц-это уже добивает. Отвращение к сериалу появляется.

Просто глупость.....мы с домашними сразу и не поняли...подождали бы хотя бы полгода.....

Некоторые сериалы с удовольствием бы пересмотрела (Тропическую жару например), другие с радостью пересматриваю (Горец).

Еванжелина написал(а):
другие с радостью пересматриваю (Горец).
А мне почему-то совсем не хочется по второму разу пересматривать "Горца", хотя когда-то от телевизора не оттащишь от этого сериала…:)

Когда повторяют сериалы, к которым относишься более чем равнодушно, то отрицательно, но как только дело доходит до любимых=)...

у нас счас по одному каналу начлаи крутить ОСЗ... она на РТР ещё не кончилась... а уже атм крутят.. да ещё и по Интер можно посмотреть... прям смотри не хачу :D
Счас бы хотел увидеть Элен и ребята....
А так и вправду лучше повторять старые сериалы чем те, от которых мы ещё не отошли :)

Ну я люблю пересматриватьте сериалы, которые реально интересные. Например "Друзья" :)
А вот когда начали повторять "НРК" - тут я категорично против. Тем более она только недавно закончилась. В общем то, что делает СТС меня раздражает. Или как Кадетов сали повторять перед новым сезоном.
Не, не нравится мне все это :D

Если сериал повторяют через какой-то определенный промежуток времени, скажем, через полгода-год, перед показом новых серий - это нормально, на мой взгляд. Хотя "Зачарованных" я так и не досмотрела -просто прозевала, когда кончились бесконечные повторы. :) :D

помнится, все с ума сходили по "няне", когда её тока начали показывать, а когда начали повторять... вряд ли её кто-то с таким же восторгом смотрим как и раньше...
я вообще не люблю когда что-то повторяют, буквально тут же... они не думают, что рейтинг падает?! :)

Назад
Сверху