• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Повторный показ сериалов - ваше мнение?

Я так понимаю, что если при первом показе затраты не окупились, по второму разу прокручивают. Рекламное время - деньги. А вообще-то через несколько лет можно любой сериал по второму разу показывать. Я вот "Нано" (Аргентина, Густаво Бермудес) при первом прокате не смотрела, только отзывы слышала, и была очень рада, когда он снова пошёл. А "Петербургские тайны", наверное, с удовольствием и по второму разу посмотрела: актёры больно хороши.

Леонела написал(а):
Я так понимаю, что если при первом показе затраты не окупились, по второму разу прокручивают.
А по-моему, наоборот. "Бедная Настя", "Не родись красивой", "Дикий ангел", "Улицы разбитых фонарей" и т.д. - всё это очень популярные сериалы. Так почему бы не заработать на них есчо чуть-чуть? Хотя в каких миллионах измеряется это чуть-чуть, судить не решусь. :) Вот и приходится про Пушкареву по пять раз смотреть...

У нас по русскоязычному каналу показывали "Солдаты". Где-то через год - "Солдаты" + "Солдаты-2". И я так понимаю, что через год покажут "Солдаты 1-2-3" и т. д. Вот кайф-то будет, когда 1-ю часть по 12-ому разу закрутят! А как считать показ сериала-римейка после оригинальной версии - это не повтор? Нам показали колумбийскую "Дурнушку Бетти", отечественную "Безобразную Эсти" и после этого российскую Катю, которая не родилась красивой. Надо бы ещё прокрутить венесуэльский, германский и индийский варианты. И все в очках и со скобами на зубах - других вариантов женской непривлекательности не существует.

Я за повторный показ сериалов, потому что иногда не получается посмотреть сериал сразу. Хотя сериал, который я уже видела второй раз смотреть вряд ли стану

Последний год вообще не получается смотреть телевизор, но, скорее всего, если начнут повторять один из любимых сериалов в приемлимое для меня время, постараюсь не пропустить))))

Я тоже за! Ведь так приятно вспомнить, что было в любимом сериале, пережить все заново. Но только через значительный промежуток времени...

Назад
Сверху