Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я думала, но кафешка крошечная, так выпить чашечку кофе на природе, да и есть два твоих замечательных свадебных лота)))Я бы туда даже свадебную арку поставила.

, мне просто нравятся еще начиная с первых симов, сооружать всякие водопадики, роднички и прудики, но в первых и в двушке я в основном кастомные водопадики и камешки составляла, а вот в трешке и в четверке появились сборные фонтаны, вот я и пытаюсь что-то изобразить, рада что тебе понравилось 

я в нем почти все оставила как в заготовке, кроме необходимых для функционирования ресторана предметов. Это ну совсем простой ресторан, наверное, немного просторный для четверки и диванчиков я не использовала. Очень жаль, что в четверке лот очень узко по теме настроен. Хотелось бы, чтобы симы не только приходили в ресторан поесть, но и более активно пользовались баром и конечно танцевали и желательно медленный танец, я то поставила в ресторане пианино и нанять пианиста можно, но танцевать под его игру как в трешке, увы нельзя. Исходя из всего этого, пожалуй, для просто покушать зал мог бы быть и поменьше, но перестраивать не хотелось, а так ресторан функционально работает очень хорошо, несколько раз гоняла, задержек в обслуживании не было вообще ни одного раза, и еще понравилось, что неактивные симы приходят в ресторан семьями. 

)