• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Не угадала твою работу я :D Очень красивый лот, и синий, да! Мне в еашном лоте изначально нравилось только название :lol:
Но ты сделала его настоящим синим бархатом из убогой фантазии разработчиков )))) Помимо отличного дизайна помещения не могу не обратить внимания на твою тусовку. Это наверняка из-за гнома! :D
И еще у вас там в джазе только девушки, нам одного парня непременно выдают :lol:
Отличная работа!

Лен, спасибо большое))) :love:
Очень красивый лот, и синий, да!
ага, единственное достоинство, что синий :lol:
И еще у вас там в джазе только девушки, нам одного парня непременно выдают
это у нас случайно получилось, но мне очень понравилось, из всего этого аддона понравилось то, что добавили еду в бары и эта фишка с приглашением персонала, ура! теперь в парке будут бармены, не ясно почему за деньги, ну да ладно, хоть какой-то интерес у меня появился, может еще чего построю с учетом новых возможностей :D

Танюша, превосходный клуб. И главное - очень удобный! Понравилась сама архитектура. (y)
Ну и цвет облицовки мой любимый. Отличная работа!

Ева, спасибо большое))):love: рада очень, что ты забежала, а клуб у меня очень простой, но я старалась :D

Танюш, клуб очень такой бархатно-уютный и приятный :heart: :rolleyes: И при этом абсолютно не нарушает атмосферу Вилоу Криг (мой рояль, например, вообще никак не вписался между местной библиотекой и спортзалом :o ) Прекрасный гармоничный клуб! Ну и гном конечно звезда танцпола :D

Катюш, спасибо большое))),:love: рада что тебе понравилось, хотя он скучноват, почему ты свой не выкладываешь, твоя круглая сцена это шедевр и я думаю многие хотят рассмотреть все твои фишки :yes::)

И вовсе не скучноват! Просто не каждому вертокруту подойдет :D. А для романтических встреч в самый раз :love: Спасибо, Танюш! :o Как разберусь с яндекс диском, так и выложу :rolleyes:

Конечно, зимой, да еще и накануне новогоднего праздника хотелось зимний лот, но в игре пока нет сезонов, а мод я не ставила, так что лот у меня обычный, ничего нового, очередной ночной клуб. :lol: :lol:
Этот лот у меня построился, потому что я увидела среди СС фигурку лебедя и вспомнила свой ресторан из двушки и вот построила нечто похожее. А так как новогодние праздники есть и в южных широтах, украсила помещение новогодним декором. Так что вот такой получился

Ресторанчик «Конфетти»

a2d4baa521f0.jpg

Размер лота - 40*30
маркирован как «ночной клуб»
Построен лот в городке Ньюкрест

На лоте практически нет СС, только те самые лебеди (автор leo-sims) и еще для придания реалистичности озеру, я использовала вот эти перекрашенные кувшинки (автор Bakie ) к ним добавлена анимация плавающей и выпрыгивающей рыбы. Но противники СС могут не использовать.
Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods СС.

У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнения «На работу», «Веселимся вместе» и наборы «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «Набор праздничный», «День СПА»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы дом появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал».

Очень надеюсь, что лебеди не утонут, но если что, необходимо ввести код: bb.moveobjects, и, удерживая предмет, кнопкой 9 поднять на нужную высоту.

Картинки

3b2117dc3f14.jpg

f882432fded6.jpg

b4ca13e71a24.jpg

35d73ff29169.jpg

На первом этаже бар, столики и музыканты

20be65e5535e.jpg

729fe59bef90.jpg

1c13a969c061.jpg

dc44c1b5d11a.jpg

На втором этаже большой танцпол

f0741c352a89.jpg

8b2e5ed34a41.jpg

18f1c0ba01be.jpg

1b53da6b26c8.jpg

6691c4c9ca66.jpg

1c86a8afcc75.jpg

В подвале гардероб и туалеты

91491433aabb.jpg

36829b67841a.jpg

37ca42b81eed.jpg

93978c3c0d8e.jpg

7488cc478d7d.jpg

Скачать

Таня, как всегда скромничаешь))) Прелесть! :jump: Забираю без задумчивости!!! Как раз то, что мне нужно для старой части Виндербурга - не всем же на современной набережной клубиться)) Потащу туда свою толпу на новогоднюю костюмированную вечеринку!:dedmoroz: Очень нравятся круглые подиумы и то, как ты витражными фонарями зону диджея оформила. Ну, а ландшафт - слов нет!(y) Беру пруд прям с лебедями!:D Спасибо!:love:

Кать, спасибо большое))) :love:
буду очень рада, если лот тебе пригодиться :)

Вот и я сразу про старую часть города подумала, как увидела! Развлечения должны быть везде! Очень здорово и так уютно прям!

fatalist, буквально на днях обзавелась Винденбургом и сразу стала мечтать о клубе в стиле Старого города :) И как всегда, михеевцы впереди всех! (y) Огромное спасибо за такой уютный и симпатичный клуб!

Танюш, дабы не быть голословной, пришла к тебе попикспамить))) Идеально вписался в ландшафт твой ресторанчик, как я и предполагала!:jump:

Ну, мы обновили, конечно же)))

Почти открыточка получилась)) Помидорка и все-все-все мои любимки говорят тебе спасибо и желают вдохновения в наступающем Новом году! :martini:

Девочки, спасибо вам большое))) :love::love::love:
очень-очень рада тому, что лот понравился :yes:
Развлечения должны быть везде! Очень здорово и так уютно прям!
Лен, спасибо, очень я сомневалась в отношении клуба
Огромное спасибо за такой уютный и симпатичный клуб!
Serena, спасибо вам, за такой комментарий, очень надеюсь, что в игре лот не разочарует
Кать, просто огромнейшее спасибо за скрины, лот действительно вписался в окрестности и очень рада, что лебеди не утонули,:jump: Помидорка такая хорошенькая, чудо!))) (y)

Ура!!! Форум починили! :jump::jump::jump:

Лот-шутка, строился исключительно в целях использовать объекты из каталога «Жуткие вещи», вполне может быть использован для встреч клубов любителей оккультных наук или привидений :D

Бар с привидениями

Я не очень умею создавать мрачную, таинственную атмосферу, тем более в четверке и тем более без СС, а вот смешную, пожалуйста

424471e4028d.jpg

Размер лота - 20*20
Тип лота - «Бар»

На лоте практически нет СС, я использовала только один фикс, который разблокировал «пакостные предметы», он вложен в архив, его можно не использовать, просто установить другую входную дверь и не будет сундука в тайной комнате. Мне тут подсказали, что если игра пропатчена до последнего патча (у меня нет), «пакостные предметы» есть в игре.
Внутри архива две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods те самые «пакостные предметы»
Игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнения «На работу», «Веселимся вместе», наборы и каталоги «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «Набор праздничный», «День СПА», «Классная кухня»
Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!
Чтобы лот появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал»

Картинки

f2be6f5d0c5d.jpg

у входа гостей встречает призрачный гном

76c483e99aac.jpg

на первом этаже, расположен бар и помещение кухни

db9425e431b6.jpg

3684aea98181.jpg

865dc7701071.jpg

9aa8f4476972.jpg

в подвале помещение для клубных встреч с тайной комнатой и туалеты

69060fd3fbcb.jpg

93fb04cf6978.jpg

57891d18432b.jpg

d32659cfb82a.jpg

b1d3169d9885.jpg

На втором этаже танцпол с танцующими призрачными гномами

e9892cb4cd4d.jpg

4153b5f9cff1.jpg

0727ff224b79.jpg

9d4526bbbea3.jpg

Лот ночью и прудик для этого лота, вода красная от редких красных водорослей, а может кто-то подливает краску :lol:

9837a2ccd9d0.jpg

f480bfc27166.jpg

Скачать

Мне больше всего понравился прудик, такой атмосферный! И призрачные гномы, конечно, вне конкуренции! Лот прям и подписывать не надо, правильно Наташа Николаевна говорит,
на нем большими буквами написано -Танин! :D

Ура!!! Форум починили!
Да!:jump::jump::jump:

Лот просто прелестный, Танюш, говорила уже, но еще скажу:)
Очень нравятся придумки и детальки, вроде тех призраков в подвале и призрачных гномов и мистического антуража!:love:
И таинственный алый пруд прекрасно подходит сюда!(y)

Назад
Сверху