Rany Randolff
Модератор
ТочноНаташ, мне самой понравилось, почти видимость ресторанной музыки, можно использовать на свадьбах или других мероприятиях)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноНаташ, мне самой понравилось, почти видимость ресторанной музыки, можно использовать на свадьбах или других мероприятиях)))
ага, единственное достоинство, что синийОчень красивый лот, и синий, да!
это у нас случайно получилось, но мне очень понравилось, из всего этого аддона понравилось то, что добавили еду в бары и эта фишка с приглашением персонала, ура! теперь в парке будут бармены, не ясно почему за деньги, ну да ладно, хоть какой-то интерес у меня появился, может еще чего построю с учетом новых возможностейИ еще у вас там в джазе только девушки, нам одного парня непременно выдают
Вот не надо, клуб очень достойный, не только потому что синийага, единственное достоинство, что синий
Лен, спасибо, очень я сомневалась в отношении клубаРазвлечения должны быть везде! Очень здорово и так уютно прям!
Serena, спасибо вам, за такой комментарий, очень надеюсь, что в игре лот не разочаруетОгромное спасибо за такой уютный и симпатичный клуб!
Да!Ура!!! Форум починили!