Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Особенно островки

пыталась сделать что-то похожее на яркие развлечения на водеМне очень понравились цветные акценты. Особенно островки

По-моему получилосьпыталась сделать что-то похожее на яркие развлечения на воде

Большое спасибо за работу!

Замечательная работа, молодчина!
ты же абсолютно права,Единственное, что немного смутило в ней - то, что парная и комната отдыха в одном пространстве.
а я даже и не подумала,
спасибо за подсказку, я исправлю вместо полустены поставлю стену, это ничего не нарушит, как хорошо, что ты заглянула 
но я ж говорила бюджетный вариант 

Она еще сомневается!Классно получилосьПосле выхода дополнения «Веселимся вместе» на первом этаже разместила пару софитов на сцене и решила испробовать функцию «нанять персонал» и вот что получилось, нанимала всех по отдельности, а дамы пришли в одинаковых концертных платьях

ой, Кать, как приятно, что ты подмечаешь все, я действительно порой прячу комнаты за зеркаламиНу, а твой фирменный прием с зеркалами и зеленью, скрывающими нужные комнаты - просто невозможно было не узнать

Наташ, мне самой понравилось, почти видимость ресторанной музыки, можно использовать на свадьбах или других мероприятиях)))Классно получилось