• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Танюша, какой клуб прикольный!:D(y)
Хочется рассмотреть в игре. Огромное спасибо, я взяла его!)))

Девочки, спасибо вам большое))) :love: :love: :love: :love: :love:
Надеюсь, что кораблик останется на волнах :D

Танюш, клуб супер! :) Мы уже там! :lol:
Кораблик на месте.
9606990.png

Какой замечательный клуб! сейчас как раз ищу новые общественные места для своих симов и Ваш клуб это для меня Находка!

Ночной клуб «По волнам»
Танюш, суперский клуб какой! Просто восторг, такой интересный и неординарный! Очень интересны, такое ощущение, что клуб сам танцует :D
Забираю себе в игру:love:

Как не удивительно кораблик остался на месте не провалился в пучину при установке лота в другом городке
Если ставить с участка самого, а не с карты, то ничего не провалится и все встанет как нужно)):)

Танюш, вот спасибо большое))), а то я все-таки переживала за кораблик :love:
AdeLana, большое спасибо))), я очень рада, что лот пригодиться и можно на ты :love:
Оль, ну ты как всегда преувеличиваешь мои способности, но приятно очень, спасибо большое))) :love:

Танечка, какой классный клуб! Вообще восхищаюсь твоими морскими идеями еще со симс 3. Но идея с корабликом и волнами меня просто покорила, красотища же! :love:
Рву волосы, что вчера корячилась с этим дурацким клубом в ролевой, когда у тебя тут такое чудо. Спасибо огромное за клуб, он потрясающий!

Женя, спасибо большое за такую оценку))) :love:
лот, на самом деле простой совсем, мне просто нравиться этот кораблик, вот и размещаю его везде, постройка этого лота с него и началась :D

Вот эта идея - с волнами из фонтанчиков, бассейном и корабликом - может развить ее до, например, аквапарка? :)))

Танюша, заглянула к тебе в темку здесь - и опять зависла))) Придумывай еще! Просто потрясающие идеи и чудесное воплощение!:thanks:

Над Аквапарком пока думаю, причем чисто теоретически, так как дней 7 буду без компьютера, и вот подумала, если я вам еще не надоела,:lol: выложить свою давнишнюю переделку парка Оазис Спрингс, где я добавила озеро на основе бассейна (доступно для плавания), может пригодится кому.

Переделка парка «Пустынные цветы»

68170e88088b.jpg

Размер лота - 50*50
Тип лота остался тот же «парк»

Кроме озера, немного переделала постройки, разместив летний коктейль-бар с напитками и мороженным. Чтобы бар работал с барменом, можно прямо в процессе игры изменить маркировку «парк» на «коктейль-бар», поиграть, а потом вернуть парк. Мороженное можно приготовить активным симом (не забудьте вытащить из багажа), тогда другие симы могут брать его автономно, также и с газировкой на подносе.
Под детской площадкой разместила что-то вроде игровой комнаты. Туалет перенесла в подвал. Вот и все переделки.

На лоте практически нет СС, только один стикер (автор ihelen ) в баре, а еще для придания реалистичности озеру, я использовала вот эти перекрашенные кувшинки к ним добавлена анимация плавающей и выпрыгивающей рыбы, мне очень нравиться, спасибо большое автору Bakie. Но противники СС могут не использовать
Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods весь контент, который включен в этот лот.
Игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и наборы «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «День спа», «Классная кухня»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы лот появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал»

Картинки :D
0a28d7b3bbaf.jpg

0075a5dd2944.jpg

ddcb5ed1a9ff.jpg

64b56469752a.jpg

b2b270d5bd17.jpg

c6e1d5eba8c2.jpg

8e0ede4db8d1.jpg

7b01d7a1e90b.jpg

3c6b5fb587d1.jpg

7f792c583966.jpg

c70c0d6bfda0.jpg

50e8ef1d7c9c.jpg

e48c947e601f.jpg

69b16b60c92c.jpg

Скачать

Танюш, как здорово получилось!
Этот детский кораблик в окружении фонтанов похож тут на сверхскоростное судно на воздушной подушrе, плывущее по морю. А еще и озерцо на заднем плане, так вообще, полный эффект водного аттракциона :D

Тань, классно ты парк переделала, он был унылым и скучным, а твой яркий и красивый. А как красиво смотрится сиреневый цвет в баре, мне очень нравится. Суперский парк, красиво и есть чем заняться теперь))

Танюш чудесный парк получился! Все же с озером-бассейном совсем по-другому стал выглядеть, очень воды не хватало на лоте, как по мне. Здорово очень лавочка на каменном островке смотрится. Ну в смысле не на островке, а на перешейке. И в бар теперь приятно будет сходить, а то он там такой отвратный был. Спасибо большое!

Назад
Сверху