Над Аквапарком пока думаю, причем чисто теоретически, так как дней 7 буду без компьютера, и вот подумала, если я вам еще не надоела,

выложить свою давнишнюю переделку парка Оазис Спрингс, где я добавила озеро на основе бассейна (доступно для плавания), может пригодится кому.
Переделка парка «Пустынные цветы»
Размер лота - 50*50
Тип лота остался тот же «парк»
Кроме озера, немного переделала постройки, разместив летний коктейль-бар с напитками и мороженным. Чтобы бар работал с барменом, можно прямо в процессе игры изменить маркировку «парк» на «коктейль-бар», поиграть, а потом вернуть парк. Мороженное можно приготовить активным симом (не забудьте вытащить из багажа), тогда другие симы могут брать его автономно, также и с газировкой на подносе.
Под детской площадкой разместила что-то вроде игровой комнаты. Туалет перенесла в подвал. Вот и все переделки.
На лоте практически нет СС, только один стикер (автор ihelen ) в баре, а еще для придания реалистичности озеру, я использовала вот
эти перекрашенные кувшинки к ним добавлена анимация плавающей и выпрыгивающей рыбы, мне очень нравиться, спасибо большое автору Bakie. Но противники СС могут не использовать
Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods весь контент, который включен в этот лот.
Игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и наборы «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «День спа», «Классная кухня»
Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods
Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!
Чтобы лот появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал»
Картинки
Скачать