• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Танюша, поздравляю! :love: Я уже пускала пузырьки в теме обсуждения, попускаю еще и тут :D Замечательный домик, очень он мне к душе пришелся и уже стоит у меня в дремучем лесу :D Очень рада, что домик заслуженно занял высокое место в конкурсе!

:lol::lol: ну надо же так назвать :D Домик интересный, но все же Камешки я люблю больше :o

Клёвые какие "Камешки"! :) Да и "Каракатица" тоже, хотелось бы ее внутри посмотреть! :)
P.S. А я, оказывается, классный конкурс прошляпила. :(

P.S. А я, оказывается, классный конкурс прошляпила. :(

Тань, не расстраивайся, конкурсы теперь будут проходить регулярно! Можешь принять участие в следующем :rolleyes: прям настойчиво так приглашаю :D Танечка-fatalist, и тебя между прочим тоже! :D

Последнее редактирование модератором:
Женя, спасибо большое))) :love:
за все, за конкурс, за комментарии и за пузыри,:rose: кстати очень хотела тебе ответить про фото с гномиком, ну просто гном красный, я весь маломальский красный декор просмотрела в поисках нужного оттенка, зато он у меня с бокалом, и иногда, когда взгрустнется вечером, есть с кем пригубить бокал нектара, особенно в дремучем лесу :D
А название "Каракатица" само придумалось для улыбки и домик неказистый, так что все правильно :yes:

для Наташи :)
c852b5cdc970.jpg

1784351f366b.jpg

Таня, спасибо большое, что заглянула))) :love:
P.S. А я, оказывается, классный конкурс прошляпила.
вот уж точно расстраиваться не следует, а поучаствовать в конкурсе на мистера и мисс, у тебя очень симпатичные симы :yes::)

кстати очень хотела тебе ответить про фото с гномиком

Ну я так и поняла, к тому же когда в игре уже его поставила, то заметила, что гномик в общем-то и не на кухонной стене, так что прошу прощения :o

а я тоже полюбопытствовала :D Очень симпатично и уютно. Тань, интерьеры тебе удаются просто бесподобно! Сама я напрочь обделена таким талантом, так что не могу не восхищаться!
и все же загляни в обсуждение симячьего конкурса, ну как же мы без тебя :)

Последнее редактирование модератором:
Женя, спасибо за приглашение, но симы у меня не получаются, особенно в четверке :loss: :(

Домик, который строился для конкурса, но из-за превышения бюджета на конкурс не попал. Очень сомневаюсь, что его кто-то будет скачивать, но может что-нибудь пригодиться в принципе.

Строился для городка Оазис Спрингс, где бывает жарко, поэтому часть домика размещена в подвале и у дома есть прудик-бассейн.
Размер лота 20*15
Стоимость в библиотеке сейчас 23316 $, потому что там живут, и я установила кое-какую технику и еще что-то по мелочи. СС отсутствует, только игровые фотографии.

При строительстве использовалиcь коды:
bb.moveobjects
Shift +]
поэтому домик необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

«Каракатица»

62ad64a34a4e.jpg

8336c4048ced.jpg

797f594ab6ea.jpg

9e31ed6c9e8a.jpg

c852b5cdc970.jpg

261116445dd1.jpg

aab4cf3262f0.jpg

2ca24a8bf47e.jpg

1023ab156cad.jpg

1784351f366b.jpg

901f60bc482a.jpg

4ea51e60e35f.jpg

76415b784051.jpg

edc1bb5b667c.jpg

8d60d2a4e21e.jpg

5afa77bc350a.jpg

970dd6c980eb.jpg

Скачать

Можешь сомневаться сколько угодно, а я его скачаю! Потому что домик шикарный!
Интерьеры меня покорили. Особенно гостиная и кухня - такой впечатление, что попала в подводный мир и красные акценты это всякие кораллы. Просто супер!
Опять же фотографии. Кстати натюрморт на кухне отличный!
И оформление двора понравилось.
И необычный ход - поместить спальню в подвал с окнами в бассейн. Но для этого дома это самый подходящий вариант. Просто здорово!
Спасибо, что выложила, Танюш!

Тань, мне тоже домик очень понравился и я его забираю, заверните в бумажку :D У меня Оазис девственный, каким его создали разработчики, а это надо исправлять :D Спальня в подвале с окошком в бассейн меня ввергла в благоговейный трепет, я как представила, насколько там приятно-прохладно, обзавидовалась симам)) у нас такая жара :death:

Таня, очередной шедевр твоей фантазии))) Так здорово придумано! Главное, снаружи домик такой не новый, потертый уже.
А внутри хитрые хозяева устроились с полным комфортом! Просто поразила разница между наружным зноем Оазиса и внутренней прохладой. Вот уж где хозяева точно отдыхают после трудового дня).
Бассейн-прудик - отдельная песня! Просто великолепная задумка!

Девочки, спасибо большое))) :love::love:
вот уж не думала, что домик понравиться, вдвойне приятно :o

Таня, поздравляю с победой! Конкурсный дом просто отличный, ягодно-красные брызги мое воображение поразили и сразили наповал. Мне кажется, довольно смелое решение, хотя это мне как дилетанту кажется )) Но оно безусловно работает, дом задышал, получилось просто великолепно. И на "Каракатицу" зря наговариваешь, впечатление от дома просто удивительное, действительно прям чувствуется прохлада. Ну и себе насохраняла кое-какие фотки - идеи потырить :D

Каракатица как здорово вписывается в ландшафт! Просто супер! А внутри - вообще шедевр! :)

Каракатица чудесная, идеально вписывается в пустынный ландшафт Оазиса! А в галерее ваши домики есть, или только по ссылкам можно скачать?

Ashera, только сегодня увидела ваш комментарий,:o спасибо большое за отзыв))) :love:
что-то неожиданно моя Каракатица рулит:D
в галерее моих домиков нет, только по ссылкам можно скачать

Назад
Сверху