• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Таня (LeeLoo), спасибо большое))), :love: тоже комментарий сразу не заметила :o
Оля, спасибо))), :love: я очень рада что домик тебе понравился :jump:
спасибо, девочки, мне очень приятно :yes::)

Переделка парка «Цветущая магнолия», городок Вилоу Криг

a9bf9777360e.jpg

Построила я в парке кофейню, вместо помпезного туалета.

В архиве две папки tray в одной лот маркирован как парк, в другой как торговля, выбирайте, лучше всего поставить торговлю, чтобы сохранилась витрина с выпечкой, а в игре вернуть маркировку парк.

На лоте я использовала совсем немного СС это:
Ленины (ihelen) стикеры
лампочки-кувшинки в пруду
скульптура «маяк» для пруда
и еще маленькая лампочка, чтобы у лам и слоника появились глазки, которые ночью светят
Без всего этого вполне можно обойтись.
Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива находятся две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods весь контент, который включен в этот дом.
У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и наборы «В поход» и «Роскошная вечеринка».

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects

поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы лот появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал».

25a3faa214bd.jpg

16f5dfd27c12.jpg

f253153b7f6c.jpg

51cbd353bd6a.jpg

bccf5b10f17c.jpg

588d2616d376.jpg

9587df540060.jpg

3f9f70b4e33c.jpg

121d3d3d8676.jpg

d3c42d15c8a0.jpg

b25c16f545b5.jpg

a6efdd542aea.jpg

3fa2de07be41.jpg

0172f39fd9b0.jpg

У лам появились глазки (маленькие лампочки), если они упадут, их можно поднять, введя код: bb.moveobjects, и удерживая лампочку кнопкой 9 поднять на 16 кликов

ebe8884dd87b.jpg

Скачать

Танюша, ну и фантазерка же ты!)) Сто лет не заглядывала, и прям зависла у тебя. Фото-студия и радуга в клубе у гнома - вообще отпад!:D Переделка парка очень понравилась, супер!(y) Столько интересных деталек и находок, молодчина!

Танюш, твой парк очень нужен в ролевой. Ты не хотела бы там создать тему с картинками?

Долго думала, выкладывать, не выкладывать лот. Так как он не представляет никакой ценности в смысле идей, а уж архитектуры и подавно. Это просто переделка бара в Оазис Спрингс, причем переделка косметическая, я даже стены не трогала, только подвал вырыла и обстановку немного изменила, причем с использованием СС. Новых объектов и строительных элементов у меня в игре нет, вот и использую СС :lol:
Просто, уж очень мне понравились стикеры веселого Лимончика, поэтому лот так и называется

«Веселые Лимончики»

36b27c24146d.jpg

Размер лота - 30*20
маркирован как «коктейль-бар»

На лоте есть небольшое количество СС, это стикеры, столик, стул, пуфик (искать в креслах) Спасибо большое авторам СС: ihelen, Annett, Jomsims, darkdatatrc

Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods весь контент, который включен в этот дом.
У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и наборы «В поход», «Роскошная вечеринка»

по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods

Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы дом появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал».
Кроме того несколько камней в середине водопада упадут, как и сфера, их можно поднять, введя код: bb.moveobjects, и удерживая предмет кнопкой 9 поднять на нужную высоту.
9de331e9e5f4.jpg

5cc844d3c5d9.jpg

b9ac41247b71.jpg

42d5cbeecb6f.jpg

42696df58de4.jpg

9765577c1432.jpg

9c832066687b.jpg

2e07d25ac36a.jpg

Скачать

И вот еще, сейчас у нас жарко немыслимо, поэтому ни о чем кроме прохладительных напитков и воды не думается, в трешке с удовольствием играю на островах, а в четверке кроме лимончиков соорудила лот, где много воды, вот такой несуразный ночной клуб, но чет думаю нужен ли он.

dcc430ec541f.jpg

Танюш, отличные, легкие и веселые, летние лоты! :D
Корабль в клубе отлично вписался! Выкладывай, конечно!

Танюш, замечательные лоты, такие настроенческие. В первом очень понравилась цветовая гамма, а второй тоже изумительный, изогнутые крыши напоминают волны и кораблик среди них вписался очень здорово!

Я в восторге от фонтана! :heart: Нравится ну очень! Замечательная идея (y)

Ну, вот выкладываю свою несуразицу, а вдруг кому пригодиться, как уже говорила, строила в немыслимую жару, поэтому так много воды :D

Ночной клуб «По волнам»

5c3228644cfd.jpg

Размер лота - 30*20
маркирован как «ночной клуб»
СС отсутствует.

У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и наборы «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «День спа»

по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Shift + ]
bb.moveobjects

Чтобы дом появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал»
58ccd3245205.jpg

4d9bdcb71e68.jpg

8058e3396b2f.jpg

ec2d5822506b.jpg

1bab3e28752d.jpg

74fb583e5ba1.jpg

7b86b8a687b3.jpg

a996a2901b2c.jpg

d55596e816ba.jpg

1c30269cbb1b.jpg

Бассейн доступен для плавания, так что одеваем купальники со стразами, так как симам тоже видно жарко, периодически бегают окунуться :D

f5dcaf6efe95.jpg

Это легко можно исправить, если хотите получить классический ночной клуб, надо замкнуть ограду вокруг бассейна, показано стрелочками

6cc781d9ff8a.jpg

Как не удивительно кораблик остался на месте не провалился в пучину при установке лота в другом городке,
теперь вот думаю, что не падают предметы, поднятые из подвала или в подвале, если кто-нибудь скачает отпишитесь если не сложно :confused:
но если что, необходимо ввести код: bb.moveobjects, и, удерживая предмет, кнопкой 9 поднять на нужную высоту

2b420ab036c2.jpg

Скачать

Танюшка, какой прелестный клуб) Такой классный танцпол) Умничка) Спасибо за него) Скачаю и поставлю к себе, я хоть и мало играю, но все равно пригодиться)

Танюш, как всегда, придумка замечательная! Я бы вот, кстати, не стала бассейн отгораживать. После десятка коктейлей нырнуть в бассейн самое то :lol:

Танюш, молодец, что доделала бар!:jump:
Он очень позитивный, солнечный и вообще безумно летний! Как раз то, что надо для оазиса.(y)
И название просто умилительное!:love:

И ночной клуб замечательный - необычный и очень креативный!
Люблю твои придумки архитектурные:)

Танюш, клуб просто обалденный! Очень понравился! Да ещё и без сс! Скачаю с удовольствием! (y):D

Назад
Сверху