• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Женя, спасибо большое))) :rose:, вот ты меня порадовала отчетом,:jump: здорово что все сохранилось и я очень рада что тебе понравилось :)

Танюш, спасибо, что выложила - лот и правда чудесный, повторюсь:)
Кстати в первый раз не рассмотрела пруд с фламинго - очень красиво!:love:

Наташа, спасибо большое))) :love:

я очень люблю такие прудики, может здесь и не к месту, но соорудила :D

А вот мне как раз они тоже нравятся, они ландшафту естественность придают, тем более, что в четверке нет инструментов ландшафта.

Какой чудесный домик! Только недавно смотрела мультик "Вверх" . Сходство поразительное. Обязательно себе где-нибудь поставлю. :ok:

Я скачаю все Ваши работы. :D Я в восторге от фотостудии и кондитерской. :bouquet:

Elirena296, только увидела Ваш комментарий, :)
спасибо большое за такой лестный отзыв))) :love:, рада буду если что-то пригодиться в игре

Мой конкурсный стартовый домик
«Камешки»

Совершенно простой и небольшой домик, построен в городке Виллоу Крик, расположение указано на скрине.

Размер лота 20*15
Стоимость в библиотеке 18323 $
При строительстве использовалиcь коды:
bb.moveobjects
Shift +]
поэтому домик необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

99a9086d59b4.jpg

c792bb4ecf5e.jpg

9fd6aa1c7517.jpg

38e68aabb357.jpg

ca28ef0f01e9.jpg

8fb2367d3767.jpg

be5578f2322c.jpg

cc12571a0e01.jpg

8c39bf5066bc.jpg

e9a42339d681.jpg

89afe9a7fe70.jpg

9b63a3b7f54d.jpg

0e18a24e8b77.jpg

89f92f38e12a.jpg

9e01f15c4907.jpg

6bf091368dad.jpg

Скачать

Отличный домик, очень нравится и внешний вид и интерьер! (y) Еще раз, Танечка, с победой! :bouquet:

Тань, прекрасный дом! Очень уютный. Фотки в тонах интерьера меня просто восхитили!
Ты большая умница! С победой тебя!

Танюш, твой дом просто чудесный и гораздо больше достоин первого места!:rose:

Девочки, спасибо большое))) :love::love:
ну просто захвалили, домик совершенно обычный, кстати думала выставить совсем другой, да в бюджет не влезла, так что этот строила по быстрому :lol::lol::lol:

Наташа, вот буду ругаться :D конкурс стартового домика предполагает ряд условий, которые если честно я не очень соблюдала, я как обычно симам устраиваю удобный быт и чтобы было уютно, а стартовый это еще и определенный набор необходимых предметов для навыков и другое, комнаты побольше, чтобы потом добавлять необходимое, поэтому твой домик правильно победил и не будем больше, пожалуйста :)

Лен, так он только предполагался и он смешной

Не ругайся Танюш, просто я не привыкла побеждать:D
И да, второй дом я тоже хочу увидать, раз уж ты о нем напомнила!:jump:

Таня, поздравляю! :love::bouquet: "Камешки" такой уютный, вот прямо такой "домашний домик")), обязательно его поставлю и подумаю, как можно расширить немножко, так мне и видится там настоящее семейное гнездышко :D

Не ругайся Танюш, просто я не привыкла побеждать
вот, а ты привыкай, сама говорила, что впереди много конкурсов))) :D

насчет второго домика, язык мой враг мой, вот такую первую фотку готовила, размещение домика просто на том же месте, что и у тебя, а так он просто смешной :D

62ad64a34a4e.jpg

Таня, поздравляю! "Камешки" такой уютный, вот прямо такой "домашний домик")), обязательно его поставлю и подумаю, как можно расширить немножко, так мне и видится там настоящее семейное гнездышко
Аня спасибо большое))), а домик расширить в четверке очень просто :D, свой домик почему не выкладываешь, вот он у тебя просторный и солнечный))) (y)

насчет второго домика, язык мой враг мой, вот такую первую фотку готовила, размещение домика просто на том же месте, что и у тебя, а так он просто смешной
А внутри показать?:) Смешного не вижу, вижу милый домик с прудиком!

По мне так тоже премилый домик. А прудик вообще вещь!
Домик такой не новый , обжитой. Очень даже хорош для Оазиса.

Назад
Сверху