• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Таня, какая прелесть! И сразу разбавило и правда скучноватую обстановку. Суперский ночной клуб!

Построила фото-студию, лот маркирован как «Торговля»
Размер лота - 20*15
Стоимость: 96034

Фото-студия «Улыбка» :D

1e402a762e73.jpg

На лоте есть небольшое количество СС, это шторы, комнатные растения и панорамное фото.
Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods весь контент, который включен в этот дом.
У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и набор «В поход»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods\ package

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы дом появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал».
Фотографии со стен конечно же исчезнуть, так что фотографируйте со своими симами :)
cd2d80ac98ba.jpg

Первый этаж: зал-приемная

30d0806ba9ef.jpg

333ba478e997.jpg

abf86228d82c.jpg

Второй этаж: собственно студия

15001c58f956.jpg

2c40944d6a64.jpg

76dba371af52.jpg

В подвале устроила кухню, зону отдыха, туалет и небольшую комнату для обработки фотографии, в ней же можно и на ночь остаться, если надо

c733a366d13e.jpg

7fad79bacef8.jpg

46bebf5e6420.jpg

0641b0d11f4f.jpg

6e33859a401d.jpg

67fc4d54d3b2.jpg

Симы пришли фотографироваться :D

03eed2ecbacd.jpg

6c1570518046.jpg

3d6a71553ced.jpg

Скачать

Последнее редактирование:
Отличная фото студия получилась! вся такая зелененькая)
интересно, а как окно большим сделала? у меня ,если я увеличиваю кодом окна,то под ним дырка размером настоящего окна. может есть секрет,который я не знаю?)

Tanitas8, спасибо большое))) :love:

интересно, а как окно большим сделала? у меня ,если я увеличиваю кодом окна,то под ним дырка размером настоящего окна. может есть секрет,который я не знаю?)
нет никакого секрета, это просто случайно, у меня тоже вначале дырка была, а потом я его подвигала вверх-вниз, что-то исправляла или стены красила и дырка исчезла :D

Танюшка, ты фантазерка все же, каких мало:D надо же придумать такое!
Причем оригинальность архитектуры ничуть не мешает внутреннему удобству .
Молодец!

Лена, спасибо большое))) :love:

Причем оригинальность архитектуры ничуть не мешает внутреннему удобству
а за это отдельное спасибо, я же игрок и всегда стараюсь чтобы было удобно :yes::)

Танюша, молодец, что выложила! :love:

Кстати, они кажется обещали, что фотографии не будут исчезать при запаковке лота.

Тань, какая классная фотостудия! Я как раз хочу попробовать фотографию в игре, а строить самой некогда, теперь обязательно возьму твой лотик себе в игру. Спасибо огромное, мне он очень нравится)) :thanks::bouquet:

Оля, спасибо большое))) :love:
я так рада, что лот тебе приглянулся,:) удачных тебе фото сессий))) и нам показывай :D

Кондитерская «Choco-cake»

лот маркирован как «Торговля»
Размер лота - 30*20
Стоимость: 96987

dce90c694c4a.jpg

На лоте есть небольшое количество СС, это комплект стол и стул, ковер, выпечка как декор и настольная лампа, все это при желании можно изменить на игровое.
Весь дополнительный контент входит в загрузку, внутри архива две папки Tray и Mods. В папке Tray сам домик, в папке Mods весь контент, который включен в этот дом.
У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и набор «В поход»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
соответственно из папки Mods распакованные архивы в папку Mods
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Mods\ package

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы дом появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал».
Наверняка пропадут растения с огородика, выпечка в витринах и не знаю что будет с пасхальными яйцами
8a86b6901018.jpg

На первом этаже расположено торговое помещение

0631857a6155.jpg

5eb39da1c085.jpg

8df62417a261.jpg

В подвале расположены подсобные помещения: кухня с автоматом для выпечки кондитерских изделий, туалеты и небольшая комната для отдыха

e04038918671.jpg

b87b15255a44.jpg

844bd7d5a00e.jpg

feaabf9c02dc.jpg

8411bff03611.jpg

e0fa752568fd.jpg

Двор украсила декоративным прудиком (фонтан)

35fcac8c129d.jpg

Есть крошечный огородик для выращивания ингредиентов для выпечки

e08a2240f60a.jpg

Несколько игровых скринов

5cc7395111e9.jpg

333c98f8b1fd.jpg

c119191749d4.jpg

f1893ba9cf41.jpg

bec0186f3cf7.jpg

Скачать

Cупер, Танюш! Просто блестящая работа! Других и слов нет. Еашники отдыхают со своей убогой фантазией :D
Давай следующий бизнес - лот! Ждем!

Танюша, очень классный лот! Решение с пасхальными яйцами гениальное. (y) :D
Тоже возьму в игру, у меня нет кондитерской. Спасибо! :D

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:
засмущали вы меня, лот то ничего не представляет в архитектурном плане, но мне очень приятно, что вам понравилось и очень буду рада если пригодиться в игре))) :):yes:

Танечка, спасибо бооольшое-прибоооольшое! :love: Потрясающая кондитерка, от одного вида слюнки текут :D У тебя удивительная фантазия, спасибо большое за работу!

Кстати, растения с огородика не должны пропасть, во всяком случае с обычных (не коммерческих или общественных) лотов не пропадали. А ставить лот можно и в режиме строительства. Не знаю, как будет обстоять дело с яйцами, они может не у всех есть, но предметы коллекций теперь тоже сохраняются на лоте :)

Пойду качать и ставить позже отпишусь!

Женя, спасибо большое))) :love:
отдельное спасибо за информацию, хорошо, что сейчас хоть что-то будет паковаться вместе с лотом

Пойду качать и ставить позже отпишусь!
очень надеюсь, что тебе понравится лот в игре :o

А вот и я с маленьким отчетом :) Понравился - не то слово, я в полном восторге! :jump: Все сохранилось, Тань! И кустики, и яйца, и тортики с пирожными)) Закупились в вашей кондитерской на неделю вперед :D Теперь есть, что покушать, а то некому позаботиться об одиноком, холостом симе :D

Единственное, что поправила - невидимые лампы, они немного сместились. Просто взяла в руку и отпустила - они сразу стали на место.
25918e3831bb.jpg

fe6adaf4d004.jpg

f65b1e3f742e.jpg

Назад
Сверху