Я уже говорила, что во всех линейках игры строила рестораны (даже не знаю почему), поэтому, как только услышала об игровом наборе «В ресторане», решила построить и в четверке, причем начала строить сразу, еще не дождавшись самого набора, и как оказалось зря, все-таки надо вначале увидеть возможности игровые. Сейчас, когда у меня появился игровой набор, я пыталась использовать мои заготовки, меняла, меняла да ничего путного увы не получилось
В общем, я долго думала, но коль строила, выложу к смешным домикам смешной ресторан,

я в нем почти все оставила как в заготовке, кроме необходимых для функционирования ресторана предметов. Это ну совсем простой ресторан, наверное, немного просторный для четверки и диванчиков я не использовала. Очень жаль, что в четверке лот очень узко по теме настроен. Хотелось бы, чтобы симы не только приходили в ресторан поесть, но и более активно пользовались баром и конечно танцевали и желательно медленный танец, я то поставила в ресторане пианино и нанять пианиста можно, но танцевать под его игру как в трешке, увы нельзя. Исходя из всего этого, пожалуй, для просто покушать зал мог бы быть и поменьше, но перестраивать не хотелось, а так ресторан функционально работает очень хорошо, несколько раз гоняла, задержек в обслуживании не было вообще ни одного раза, и еще понравилось, что неактивные симы приходят в ресторан семьями.
Ресторан «Лазурный»
Размер лота - 30*30
Тип лота - «Ресторан»
На лоте нет СС
Строила в городке Винденбург
У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнения «На работу», «Веселимся вместе», наборы и каталоги «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «Набор праздничный», «День СПА», «Классная кухня» «Домашний кинотеатр», «Романтический сад», «В ресторане», «Детская комната»
Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!
Чтобы лот появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал»
Зал ресторана и кухня на первом этаже.
Второй этаж просто проходной и еще там я устроила кабинет для владельца, а пока туда могут забегать посетители и официанты, есть еще выход на крышу, на случай если кто-то захочет полюбоваться ночным городом.
В подвале находиться гардеробная и туалеты.
Картинки
Ну как то так
Скачать