• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

рядом с ночным клубом Пан Европа, снесла спортзал Харбор Квотер и на его месте строила
Спасибо! Уже нашла. ))))) Уж очень там место красивое, не зря там построила. Хотя... Этот район вообще обалденный - по мне, так он самый-самый во всей Симляндии!

Тань, ну вот опять скромничаешь:D Чудесный ресторан получился!(y) И очень здорово, что просторный зал. И снимать удобно, и на ноги друг другу не наступают)) Сцена с роялем - просто блеск! Ну, а супер удачное сочетание бирюзы и песка почти все отметили - очень-очень тепло и уютно вышло!
Единственное, чего мне с моим занавесочным маразмом не достает - хотелось бы в той же гамме и столь же уютного оформления туалетов и кухни - ну, это действительно пустяки:D
Жаль, что у меня вся современная часть Винденбурга забита уже(( Попробую в Магнолии поставить. Как мне кажется, он там отлично должен вписаться... Отчитаюсь;) Еще раз спасибо!:love:

Кать, спасибо большое))) :love:
очень рада тебе, придется еще чего-нибудь построить, чтобы ты появлялась:lol:, а лучше ты строй чаще, да и мир свой ты давно не обновляла :yes:
Единственное, чего мне с моим занавесочным маразмом не достает - хотелось бы в той же гамме и столь же уютного оформления туалетов и кухни
ты права, но я не смогла подобрать плитку, пробовала и так и этак и ... :loss::D

Кать, спасибо большое)))

Это тебе спасибо огромное за прекрасную работу!:D Воть, отчитываюсь)) В Магнолии просто как там и был - не нарадуюсь!:jump::jump::jump: Будет у моих одним из самых любимых мест!

Скрины без фильтров и обработки, сорри. Уж больно спешила с тобой поделиться!:D

Подглядываю через окошко:D

Вот и Дартоны подтянулись))

И Эсмичку прислали играть)) А ты говоришь, что рояль бесполезен! Когда это живая музыка была бесполезна?)) Особенно, когда такие гениальные пианистки за инструментом:D

А какие виды с крыши открываются - сказка!

придется еще чего-нибудь построить, чтобы ты появлялась:lol:, а лучше ты строй чаще, да и мир свой ты давно не обновляла :yes:
А я строю, строю:D И мир, надеюсь, скоро обновлю))) У меня новый сезон:lol:
ты права, но я не смогла подобрать плитку, пробовала и так и этак и ... :loss::D
Я жуткая зануда, да?:D
Смари, похулиганила у тебя в туалете слегка:o

Катя, спасибище за такой подарок))), :love::rose: сижу рассматриваю и улыбаюсь в монитор, я всегда очень переживаю, боюсь что игроки будут разочарованы, а ты прям заряжаешь оптимизмом))) :thanks:
Лот действительно здорово вписался в Магнолии и виды с крыши очень красивые!)))
Кать, там колонны с внешней стороны слетели, четверка увы этим грешит
Пары у тебя прям загляденье, рада что им в ресторане комфортно :lovers:
А хулиганство твое мне очень понравилось, отлично получилось))),(y) у себя тоже перекрашу :D

Кать, там колонны с внешней стороны слетели, четверка увы этим грешит
Да, у них это сплошь и рядом(( Но я разглядывала твои скрины, разглядывала с целью восстановить у себя - и не увидела, где они должны быть, эти колонны:confused: Слепондя я, кароч:D

Покажу таверну, которую я попыталась построить

Таверна "Старый маяк"

Размер лота - 30*20
Тип лота - «Ресторан»
На лоте нет СС
Строила в городке Винденбург

У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнения «На работу», «Веселимся вместе», наборы и каталоги «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «Набор праздничный», «День СПА», «Классная кухня» «Домашний кинотеатр», «Романтический сад», «В ресторане», «Детская комната»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Зал таверны и кухня на первом этаже.
На втором этаже разместила что-то вроде танцпола, вдруг кому-то из посетителей захочется потанцевать :D
В подвале я разместила кабинет для владельца и туалеты.

Картинки

Я не знаю почему, но у меня впервые получилось целых 10 файлов для папки Tray, заметила только, что игра создала больше картинок лота в библиотеке, может поэтому.
У меня просьба, если вдруг кто скачает, напишите пожалуйста все ли в порядке, буду очень благодарна :o

Скачать

Тань, таверна и правда выглядит старой! Мне больше всего понравился уголок с курочками и кроликом, такая прелесть :D
И еще очень терраса понравилась, вот я бы точно там села ужинать, чтобы море видно было!
Я не знаю почему, но у меня впервые получилось целых 10 файлов для папки Tray
Чем больше этажей, тем больше файлов. А у тебя и подвал еще.

Танюш! Какой замечательный атмосферный лот! ))) Я только что из Ведьмака 3, вся еще в том настроении и тут раз, такая красота! Как будто кусочек Новиграда для Симс 4. ))) Разве что удивил кусочек с танцполом (выбился из времени), но это быстро поправимо. :rolleyes: В общем, мне очень нравится! (y) Беру с благодарностью! :D

Танюш, какой классный лот) :love:Со своей историей и атмосферой) Мне очень нравится) В таком месте здорово провести вечер, потанцевать и просто повеселиться)) Мило так ты клумбу оформила с курочками) Терраса здоровская, хочешь сиди внутри, а хочешь любуйся видами с наружи)) Здоровский лот, спасибо)):bouquet::thanks:

Тань, какая офигенная таверна!:surprise: Я в восторге просто! Очень здорово! (y)
Очень атмосферно и да, она реально выглядит такой настоящей старой, простоявшей не один десяток лет под всеми ветрами.(y)(y)(y)
Веранда очаровала, да и сам зал тоже очень очень классный! Все нравится!:jump:

Молодец, что выложила, Танюш! Интересный ресторан получился, очень удачное сочетание старого кирпича с деревянными окнами и верандой, действительно погружаешься в атмосферу! И очень удачное место для лота ты выбрала, прям слышу шум прибоя и крик чаек над водой :)

Девочки, спасибо огромное))) :love::love::love::love::love:
я очень рада, что лот понравился, значить хоть что-то получилось
Мне больше всего понравился уголок с курочками и кроликом, такая прелесть
получилось случайно, но мне показалось, что такой декор уместен, надо же что- то яркое
Лена, спасибо за пояснение относительно файлов, буду знать, а то несколько раз сохраняла лот :D
Разве что удивил кусочек с танцполом (выбился из времени),
да, Кать, согласна, я бы тоже предпочла старое пианино и скрипку, но увы симы под такой аккомпанемент не танцуют, а мисс Краплботтом в ходе тестирования потребовала музычку :lol:, а танцпол можно легко убрать и даже лестницу разместить на верхний этаж, но лучше бы винтовую :yes:
Танюш, какой классный лот) Со своей историей и атмосферой)
Оль, я старалась, и очень рада что понравилось, в игре мало нужных предметов
Наташа, ты меня захвалила, но мне очень приятно) :heart:
И очень удачное место для лота ты выбрала, прям слышу шум прибоя и крик чаек над водой
Жень, ага я стараюсь по возможности привязать лот к местности, рада очень, что лот тебе понравился :)

Танюша, лот изумительный! Браво! (y) Вот где надо проводить рыцарские и прочие вечеринки!
До чего же атмосферно!

Ева, спасибо большое))):love:, мне очень приятно :o, а для рыцарской вечеринки думаю да подойдет :D

Погоняла лот как бассейн, в принципе вполне можно использовать, отдыхать и переночевать при необходимости.

Лесное озеро

Размер лота - 50*50
Тип лота - «Бассейн»
На лоте нет СС
Строила в Гранит Фоллз на месте заповедника
На лоте три гостевых домика, кухня, туалет, душ.

У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнения «На работу», «Веселимся вместе», наборы и каталоги «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «Набор праздничный», «День СПА», «Классная кухня» «Домашний кинотеатр», «Романтический сад», «В ресторане», «Детская комната»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому лот необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Приглашаем отдохнуть на лесном озере)))

После этого случайного, но почти рекламного кадра, я подумала выложить лот :D

Картинки

Скачать

fatalist, чудесный лот, будет чем занятся симикам на отдыхе, наконец-то.

Ой, Танюш, как здорово, что выложила его!:jump: Так он мне нравится!:love: Такой замечательный кэмпинг получился! Спасибо!:bouquet::thanks:

Ой Тань, и правда молодец, что решила выложить! Отличный кемпинг! Очень лесной , но озеро в нем конечно самая- самая интересная и красивая часть!
Жалко, медведь к лоту не прилагается:D

Назад
Сверху