• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Таня, какая уютная прелесть! Особенно дорожки и водичка. Озерко чудесно оформлено. И все аллейки такие прохладные!
Красота!

Танюш, какой милый парк ты построила)):love: так все красиво, цветочков столько вокруг, романтический сад мой самый любимый каталог. Обязательно скачаю парк и поставлю в игре) Спасибо огромное тебе за эту красоту)):thanks::lovers:

Лена, Оля, спасибо большое))) :love::love:
я так рада, что лот понравился))), Оль, а если и в игре сгодится так и просто супер)))

Танюш, чудесный лот! Очень романтичный!
Кафе над водопадом просто потрясающе смотрится! Спасибо за красоту!:love:

Очень понравилась зеленая зона парка, оформление фонтанов клумбочками - отличная находка! И архитектура кафе очень гармонично вписалась в стиль остальных объектов "Романтического сада". Спасибо за работу, Тань :love:

Танюш, очень красиво получилось и функционально! (y) Очень подходит для романтических свиданий и вечеринок с друзьями. :D Всё очень здорово сочетается и эти вкрапления красного с белым создают даже некую торжественность. Я бы туда даже свадебную арку поставила. :D
Чудесный лот! :love:

Наташа, Женя, Ева, спасибо вам большое))) :love::love::love:
мне очень приятно, что лот понравился, я попыталась придать ему романтичности, рада если получилось :o
Я бы туда даже свадебную арку поставила.
я думала, но кафешка крошечная, так выпить чашечку кофе на природе, да и есть два твоих замечательных свадебных лота))) :yes::)

Танюш, не имеет значения у кого что построено, если строить доставляет радость, то надо строить! :D

Таня, замечательный парк получился. Мне очень понравились увеличенные до валунов камни, как ты ими оформила озеро и соединила с ограждением террасы. Ты вообще спец по оформлению водопадиков, родничков и декоративных прудов (y)

Наташа, спасибо большое))) :love:
да какой я там спец :o, мне просто нравятся еще начиная с первых симов, сооружать всякие водопадики, роднички и прудики, но в первых и в двушке я в основном кастомные водопадики и камешки составляла, а вот в трешке и в четверке появились сборные фонтаны, вот я и пытаюсь что-то изобразить, рада что тебе понравилось :D

Танюша, ну ты и мастерица! Потрясающий парк! И умудряешься же в отсутствии ландшафта создавать его реалистичную видимость))) Очень здорово!(y)

Катя, спасибо большое))) :love:
очень рада, что ты забежала, я просто с архитектурой не очень дружу, вот камешки и составляю:D, мне очень приятно что тебе понравилось :o

Я уже говорила, что во всех линейках игры строила рестораны (даже не знаю почему), поэтому, как только услышала об игровом наборе «В ресторане», решила построить и в четверке, причем начала строить сразу, еще не дождавшись самого набора, и как оказалось зря, все-таки надо вначале увидеть возможности игровые. Сейчас, когда у меня появился игровой набор, я пыталась использовать мои заготовки, меняла, меняла да ничего путного увы не получилось :loss:

В общем, я долго думала, но коль строила, выложу к смешным домикам смешной ресторан,:lol: я в нем почти все оставила как в заготовке, кроме необходимых для функционирования ресторана предметов. Это ну совсем простой ресторан, наверное, немного просторный для четверки и диванчиков я не использовала. Очень жаль, что в четверке лот очень узко по теме настроен. Хотелось бы, чтобы симы не только приходили в ресторан поесть, но и более активно пользовались баром и конечно танцевали и желательно медленный танец, я то поставила в ресторане пианино и нанять пианиста можно, но танцевать под его игру как в трешке, увы нельзя. Исходя из всего этого, пожалуй, для просто покушать зал мог бы быть и поменьше, но перестраивать не хотелось, а так ресторан функционально работает очень хорошо, несколько раз гоняла, задержек в обслуживании не было вообще ни одного раза, и еще понравилось, что неактивные симы приходят в ресторан семьями.

Ресторан «Лазурный»

Размер лота - 30*30
Тип лота - «Ресторан»
На лоте нет СС
Строила в городке Винденбург
У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнения «На работу», «Веселимся вместе», наборы и каталоги «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «Набор праздничный», «День СПА», «Классная кухня» «Домашний кинотеатр», «Романтический сад», «В ресторане», «Детская комната»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray,
Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы лот появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал»

Зал ресторана и кухня на первом этаже.
Второй этаж просто проходной и еще там я устроила кабинет для владельца, а пока туда могут забегать посетители и официанты, есть еще выход на крышу, на случай если кто-то захочет полюбоваться ночным городом.
В подвале находиться гардеробная и туалеты.

Картинки

Ну как то так :)

Скачать

Тань, ты на себя наговариваешь, ну где же он смешной?
Архитектура простая, но зато ты здорово его оформила снаружи.(y)
И мне очень понравился ресторанный зал. И планировка и дизайн. Цветовой сочетание люблю такое очень!:love:
И нравится, что не тесно, не сидят на головах друг у друга (меня и в реале бесит близко к другим столикам сидеть:D)

Тань, ресторан вовсе даже не смешной, а очень уютный и красивый! И хотя в четверке, симы умеют обруливать и просачиваться сквозь препятствия, мне все равно спокойнее и удобнее когда есть свободное пространство. :yes:

Тань! Какой интерьер шикарный! Я, как и Наташа, тоже такое сочетание уветов люблю, и простор обожаю. Так и играть удобно и снимать тоже .
А снаружи вечером особенно хорошо смотрится. Точно, Лазурный.

Наташа, Аня, Лена, спасибо большое))) :love::love::love:
очень рада, что лот понравился :)

Танюш, ресторан чудесный! Очень понравилось оформление, ты здорово поработала с фундаментом, двухуровневый пол это первое, что бросается в глаза. Красиво. (y)
Сочетание бирюзы с медовым такое тёплое, уютное, почти домашнее. Молодчина! (y)

Ева, спасибо огромное))):love: за такой комментарий, мне очень приятно :o

Очень-очень-очень классный ресторан! И сочетания цветов приятное до нежелания уходить, и архитектурно-дизайнерские решения вызывают желание рассмотреть каждую мелочь, заглянуть в каждый уголок. В реале он бы у меня стал любимым рестораном, но мне не так повезло как моим симчикам! Они и будут наслаждаться, а я завидовать. )))

ЗЫ: только я так и не поняла, где в Виденбурге ты его строила. )))

Назад
Сверху