• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Танюш, отличная переделка! Ну, а место для купания - ландшафтный шедевр! (y) Очень-очень нравится! :jump:

Катя, спасибо большое))) :love:
даже не ожидала, что моя простая переделка понравиться, но рада очень :love:

Танюш, как здорово-то! :) Спасибище! (спасибы кончились)
А я все смотрела на этот унылый парк и думала, ну может кто-нибудь переделает? Уря! Забираю срочно! :)
Теперь в двух городах у меня твои парки есть! :)
P.S. Не будет ли наглостью спросить, ты случайно в Гранит Фоллз ничего не переделала?

Тань, спасибо большое))) :love:
P.S. Не будет ли наглостью спросить, ты случайно в Гранит Фоллз ничего не переделала?
у меня в Гранит Фоллз стоит домик Мишки, я даже с помощью мода селила там Мишку на постоянное жительство, мой ночной клуб "Приглашает гном", а самый дешевый участок переделала в русскую избу, но там много СС, и на оставшихся двух лотах стоят Катины (Dolkin) домики :D

Тань, спасибо большое))) :love:

у меня в Гранит Фоллз стоит домик Мишки, я даже с помощью мода селила там Мишку на постоянное жительство, мой ночной клуб "Приглашает гном", а самый дешевый участок переделала в русскую избу, но там много СС, и на оставшихся двух лотах стоят Катины (Dolkin) домики :D
Тань, домик Мишки у меня есть! :) А покажи избу, а? А ты её публиковала в галерее? (СС у меня в игре тоже есть, и немало)

Тань, изба совсем простенькая в плане архитектуры, там весь акцент на контент, вот пару картинок
8c58082504e8.jpg

98ebb147a815.jpg

А в галерее я ничего не публикую, только папочку tray выкладываю :D

Танюшка, а я сегодня зашла в блог к b2b , у нее всегда есть что нибудь интересненькое и вкусненько и была приятно удивлена, ее репостом и похвалой твоему парку)) Так неожиданно было, сидела улыбалась, так будто она о моей постройке говорила:lol:

Инна, спасибо большое за ссылку))) :love:
Так неожиданно было,
а уж для меня как было неожиданно, Лена мне тоже сказала, я очень удивилась, но приятно конечно, но я думаю тут дело не столько в моем парке, а то что ЕА предлагает нам как новинку озеро на базе бассейна, а игроки давно уже такие водоемы строят и ты в том числе :)

а игроки давно уже такие водоемы строят и ты в том числе
ну да, а что делать?) моря нам не дают, да и озеро сомнительное предлагают, бассейн с болотной водой. Эдак найдется деятель, который сможет перекрасить воду в болотный цвет, и будет нам озеро бесплатно:D они бы уже хоть круглые края бы добавили чтоли и убрали каемку эту убогую)):lol:

Ириш, спасибо большое))),:love: у меня прям праздник сегодня :D

Иночка, от ЕА по-моему мы уже врядли чего дождемся, у них концепция другая
biggrin.gif

Тань, изба совсем простенькая в плане архитектуры, там весь акцент на контент, вот пару картинок
Какая замечательная изба! Такого контента у меня нет(ни печки, ни икон). Сюда, наверное подошёл бы и декор от maruska-geo.
Вот такой:
9670597.jpg

maruska-geo.tumblr.com
Пойду тоже избу строить, ты меня сподвигла на подвиг! :lol: Что-то давно я не строила. :)

Тань, я этот декор видела, но он подходит только на определенный угол крыши, да и избу с строила так сказать на очень средний достаток :D
Пойду тоже избу строить, ты меня сподвигла на подвиг! Что-то давно я не строила.
вот правильно, и покажешь обязательно, ты же строила теремочки, так что у тебя она должна быть очень красивая :yes:

С аквапарком я, конечно, погорячилась, идея очень хорошая, но в четверке трудно выполнимая, так как из водных развлечений здесь, увы, только прыжок в бассейн c берега бомбочкой,:lol: нет ни трамплина, ни горки, ни бара на воде, ни надувных матрасов, ни лежаков :(
Так что аквапарк я «слепила из того, что было» и получилась у меня очередная нелепица, так что, Женя, вряд ли я оправдала твои надежды :o:lol:

Ну вот то, что выросло :loss:

Аквапарк «Голубая лагуна»

3aca0a7f5c64.jpg

Размер лота - 50*40 (строила в городке Ньюкрест)
тип лота - «ночной клуб»
СС отсутствует

У меня игра DIGITAL DELUXE, установлены дополнение «На работу» и наборы «В поход», «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик» и «День спа»

Распакуйте архив и положите файлы из папки Tray в папку Tray
по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Внимание! При строительстве использовала коды:
Shift + ]
bb.moveobjects
поэтому лот необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!

Чтобы дом появился в галерее, ставим галочки «Дополнительно» и «Добавить дополнительный материал»

В виду отсутствия водных развлечений, я подумала разместить другие, имеющиеся в игре развлечения, на островках в бассейне, чтобы симы к ним подплывали (одеваем красивые купальники), только вот с танцполом не совсем получилось, ленивые симы танцевали на краю бассейна, так что пришлось оставить дорожку. К сожалению, в игре отсутствуют лежаки, сооружать декоративные для красоты и антуража не стала, мне нравиться, когда на лоте все функционально (при желании можно скачать от креаторов, например эти, и разместить их на крыше бара)
На лоте есть бар, в подвале можно отдохнуть в прохладе и выпить газированный напиток, либо напротив попариться в сауне, кроме этого в подвале расположены туалетные комнаты
В глубине парка рядом с водопадиком есть островок с джакузи

Лот сохранен мной как ночной клуб, но предлагаю при игре днем лот, переделывать в парк, тогда приходят дети и посетители играют в шахматы, а вечером это вновь может быть ночной клуб с барменом, решать вам :D

Картинки

38c87c0a34b5.jpg

9ee09ccef95a.jpg

090c459f4810.jpg

fbedfc4b6b9b.jpg

a04acd0a71ca.jpg

Танцпол, здесь под волной в водоеме от фонтана расположены лампы, которые необходимо включить

a8137caef2f6.jpg

bde5cd8dab81.jpg

fcf91dfcc88a.jpg

5d20526077d0.jpg

62ed2f55a201.jpg

3d753dcaa06c.jpg

c7e991920675.jpg

d29d90644f80.jpg

Скачать

Танюш, ну здорово же. Напридумывала всего :D
Мне больше всего понравился уголок с джакузи. Та симпатично и уютно. Водопадик журчит. И после горячей ванны можно нырнуть в прохладный бассейн!

Аквапарк «Голубая лагуна»

Танечка, это же восторг!! Невероятно красиво и симам не будет скучно совершенно! Шикарный аквапарк. У меня как раз этот район пустой пока стоит, твой парк станет украшением теперь)) И все так гармонично устроено, а эти танцующие домики невероятно позитвят. Спасибо)):thanks::bouquet:

Танюш, избушка очень симпатичная. Внутри прохладно и пахнет деревом, здорово ))
Ну а аквапарк, конечно, грандиозный! Неважно, что много чего пока не хватает. Появится поди, и можно будет доставить, достроить. Зато сейчас отлично передана сама атмосфера, это самое главное!

Девочки, Лена, Оля, Марина, спасибо вам большущее))) :love::love::love:
рада, если хоть что-то понравилось,:D я пыталась чего-то изобразить :lol:

Назад
Сверху