• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

Dolkin

Гуру
0_10f4a3_c61a4f2f_orig.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!:) Здесь я делюсь всем тем, что строю для игры. Буду рада, если и вы сможете найти у меня что-то для своих подопечных. В постройках я стараюсь максимально приближаться к реальности всеми доступными средствами, за исключением СС - это мой пунктик:)

ORIGIN ID: Dolkin-01
Хэштеги: #dolkin, #mixei

ЖИЛЫЕ ДОМА (обновление 20.12.2016)
Art Penthouse NEW
Читать дальше...

ОБЩЕСТВЕННЫЕ УЧАСТКИ (обновление 08.08.2016)
Family clinic (больница) NEW
Читать дальше...
Old town (старый город) - мультифункциональный лот
Dance school (танцы, диджей и круассаны)
Клуб RIO (победитель конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015")
Lighthouse (фотостудия и лофт-апартаменты на маяке)
French loft (арт-магазин и квартира художника)
Midory's bakery(булочная-кондитерская-кулинария)
Japanese line (фитнес и СПА)
Caribe Hotel (ночной клуб)
Art Gallery (музей)
Jazz Lounge (ночной клуб)
Business & Books (библиотека)
С-Fitness (спортзал)
American cafe (бар)
Pool Club 3T (клуб у бассейна)
Agava Club (коктейль-бар)

КОМНАТЫ
Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Фисташки в шоколаде

Пасиб, Анюта, Женя)) Показываю! Ага, Лене отдельное спасибо за тест))
Домик простенький-простенький. Пока не все инструменты толком освоила, но все впереди)) Ну, не шмогла я начать изучать новый мир, не построив для своей первооткрывательницы более или менее годное жилище)) Делюсь - возможно, кому-то пригодится;)

Читать дальше...

Размер лота 30х20. Стоимость - 52 468 симотугриков)) Файлы из архива нужно положить в папку Tray, которая находится в игровой папке The Sims4, в "Моих документах". Также домик можно скачать у меня в галерее. Origin ID - Dolkin-01

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Очень симпатичный домик, Кать, и че ты прибеднялась)) И место такое удачное - прямо на берегу канала. Залипла, рассматривая)) Поняла, что и сотой части объектов покупки-строительства не видела. Внутри все уютненько так устроено. Люблю сочетания шоколадного с зеленым, вообще люблю сочетания шоколадного с разными цветами)) А сколько стоит домик, Кать?

Очень симпатичный домик, Кать, и че ты прибеднялась)) И место такое удачное - прямо на берегу канала. Залипла, рассматривая)) Поняла, что и сотой части объектов покупки-строительства не видела. Внутри все уютненько так устроено. Люблю сочетания шоколадного с зеленым, вообще люблю сочетания шоколадного с разными цветами)) А сколько стоит домик, Кать?
Женя, спасибо огромное)) Рада, что понравилась моя незамысловатая поделка)) А я вот в отличие от вас играть еще не начала - в стройке возилась))) Стоимость добавила в описание - 52 468 симолеонов)

С почином :) Люблю и фисташки и шоколад, особенно вместе, так что цвета мои любимые.:D
Веранда полукруглая здорово смотрится. Жаль в трешке этого нам не дали :(

Натусь, спасибо:love: Знаешь, это, наверное, единственные сочетания, которые пока встречаются в большинстве комплектов базы четверки)) Плюшки в виде кругленьких балкончиков радуют, конечно, но инструмента стиля и кода мувобжект дико не хватает) Ну, ничего, приспособимся - где наша не пропадала)) Фантазия и труд - все перетрут:lol:

Dreams Cancun

Домик простой и миленький. Очень всё по-домашнему, прямо заходи и живи.
Zarael, спасибо!:-) Ну, он строился, пока еще ручка не набилась, проба мастерка))
А сегодня хочу показать чуть менее скромную постройку - во всяком случае, по стоимости)) Кто-то мечтает летом о зиме, зимой о лете, а я - в Турции о Мексике)))

Вдохновившись архитектурой современных вилл Канкуна и картинками девочек из Оазиса, решила построить вот такой домик.

Читать дальше...

Дом рассчитан на богемного одиночку или парочку светских особ, тусовщиков и всяко творческих личностей.
Размер - 40х30, стоимость - 132 992 симолеона.
Благодаря подсказке Лены, здесь я поупражнялась с увеличением объектов. Надеюсь, у вас они не уменьшатся. Как советует, опять же, Лена, нужно ставить домик в режиме строительства, чтобы предметы сохранились в увеличенном виде.
Домик можно забрать в игре у меня в галерее (Origin ID: Dolkin-01) или

СКАЧАТЬ

Файлы из архива складываем в папку: C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Какая прелесть! Оба домика замечательны, очень уютны и приятны глазу.. а уж симам как там будет приятно жить :) Мое семейство пока еще не сколотило достаточное состояние, чтобы позволить себе такие роскошные дома, но как только мы соберем необходимое количество симолеонов, сразу же переедем в Dreams Cancun, уж очень он красив ))) А пруд вокруг дома практически как бассейн )

Катя, шикарный дом! Особенно с интерьерами ты поработала классно! Такой роскошный уют.
Приватные зоны особенно понравились.

Кать, ну здорово ты осваиваешь строительство при том скудном выборе, что дает игра, все просто отлично))) :kruto:

Agava Club (коктейль-бар)

Перед тем, как представить свое новое творение, хочу сказать всем спасибо за отзывы!:love: Девочки, мне тааак приятно, вы не представляете! Танюш, я бы не сказала, что база скудная в сравнении с той же трешечной основой, если, конечно, не принимать в расчет отсутствие редактора стиля... Можно выкручиваться, на самом деле. Я уже привыкаю потихоньку... Абсолютно согласна с Леной, что игра просто другая. И как другая игра она мне начинает нравиться, вхожу во вкус)) По этому поводу новая постройка. На сей раз - общественный участок. Ну, фанатик я, под себя все строить))) Из-за чего и играю в итоге мало - сама себе злобный буратино:(

Итак, в Agava Club есть все, чтобы ваши симы смогли весело и с пользой провести время. На первом этаже располагается бар и буфет, где ваши подопечные могут воспользоваться холодильником, кофе-машиной и микроволновкой. Ну и, конечно же, предусмотрен санузел:) На втором этаже я разместила две функциональные зоны - площадку для выступлений и библиотеку, где посетители не только смогут ознакомиться с периодикой, но и посмотреть футбольную трансляцию или сгонять партейку-другую в бридж:)
Помимо прочего, у клуба имеются две открытые террасы и предусмотрено барбекю. В общем, никто здесь с голоду умереть не должен))

Надеюсь, вам понравится!;)

Читать дальше...

Размер участка - 30х20
Можно поставить клуб из моей галереи (Origin ID: Dolkin-01) или

СКАЧАТЬ

Файлы из архива складывать в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray
Обращаю внимание: имеются увеличенные кодом shift + ] предметы. Для корректного их отображения нужно ставить домик в режиме строительства.
Приятной игры!;)

Последнее редактирование:
Кать, классненьки такой старенький барчик, с каменными стеночками. Уютный такой. Верандочки особенно понравились

Катя, спасибо, классный бар! Взяла его из галереи и уже опробовала, очень нравится :kruto:

Девочки, я свин:o Пропустила ваши комменты... Спасибо огромное!:love:
Ириш, рада, что барчик пришелся по душе твоим симулям:)

Назад
Сверху