• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Sunflower. Подсолнух, в общем:)

Продолжаю перестраивать под себя четверочные городки:) На сей раз заполняю "бывший промышленный райончик", который у меня сложился в Оазисе.
Домик, по моей задумке, был переделан из ангара, в котором когда-то хранились цветочки)) В общем, любимая тема - лофт.

Размер домика - 20х15, стоимость - 66 501 симотугрик. Надеюсь, кому-то пригодится сие незамысловатое строение;)

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*
Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

*Файлы из архива складывать в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray
Обращаю внимание, что имеются увеличенные кодом shift + ] предметы. Для корректного их отображения нужно ставить домик в режиме строительства.

Кать , прикольный такой вышел лотик, похож снаружи на вагончик! Даже рисунок крыши соответствующий:D А внутри шикарно, как всегда! Поставлю непременно

Спасибо, Лен!:) Рада, что понравился домик) Даже не подумала про вагончик, в голове был ангар разукрашенный))))

Кать, ну это миниангар или мегавагончик, кому как нравится :D

Dolkin, Кать, такой жизнерадостный ангарчик получился :)
И внутри очень удобный, красивый и даже вместительный (y)

отличные домики. разные по архитектуре ,содержанию ,все со своей изюминкой.. в последнем очень понравилось цветовое решение интерьера

Анют, спасибки!:love: Да, люблю я простор и открытые пространства без стенок, это правда)) Рада, что понравился мой ангарчик)
Аааааа где твой дорогущийособняк?:confused: Я все-все помню:lol: Влияние Лены, чувствуешь?:D

отличные домики. разные по архитектуре ,содержанию ,все со своей изюминкой.. в последнем очень понравилось цветовое решение интерьера
Танита, здорово, что забежала на огонек, рада тебе!:love: Спасибо огромное за отзывы! От такого мастера, как ты, вдвойне приятно их получать!:o

Кать, симпатичный подсолнух:) Мне нравится сочетание черного и желтого. Одно из любимых(y)

Натусь, спасибо!:) Я сама это сочетание обожаю, но вот как-то в свое время приелось в реальных интерьерах (почему-то в 90-х оно было дико популярным также как желтый-синий), а сейчас соскучилась, решила что-то в этих цветах сделать))
Лена, ура студиям и лофтам!:drinks:

Dolkin, фасад "Agava Club" шикарен! Суровым кажется и в тоже время приятный. Ещё очень порадовало смелое (для меня) сочетание цветов в "Подсолнухе", надо будет поэкспериментировать :D

Dolkin, фасад "Agava Club" шикарен! Суровым кажется и в тоже время приятный.
Спасибо огромное, Аруна! :) Старалась аутентичненькое что-то построить)))
Ещё очень порадовало смелое (для меня) сочетание цветов в "Подсолнухе", надо будет поэкспериментировать :D
А ты поэкспериментируй, очень интересно посмотреть, что получится;)

Спальня Empire V

Переделывала под себя один особнячок, полностью внутряшки меняла. Делюсь одной из комнат, поскольку она более или менее стандартная по размеру и архитектуре. Возможно, кто-то при постройке домика для вампира или роковой симки сэкономит время на обустройстве спальни;)
Размер - 5х6, стоимость - 23 748 симолеонов.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*
Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

*Файлы из архива складывать в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Кать
Кать, так он построен, в галерее валяется :)Но это был первый блин, который комом :D
Аня,
я Лене на тебя наябедничала уже))) Отличная вилла, между прочим))) Очень понравился прудик в камушках. В целом, на мой вкус, какие-то совсеееем несущественные мелочи подправить - и роскошь!:) Как то: заборчики не будут в уровень с фундаментом идти, если их вести не от дома, а к дому;) А в остальном - красота!:yes:

Катя,
я Лене на тебя наябедничала уже)))
Ябеда :D
Отличная вилла, между прочим)))
Она мне просто в процессе постройки надоела, а заборчик, так я его специально от фундамента вела :rolleyes:
Спасибо, Катюша! :love:

Я все вижу и все слышу :D
Катя ну мы с тобой вместе решили поспать в симах)))
Классная спальня , жаль вампиров нет в игре!
И цвет умудрилась подобрать такой насыщенный красный . Очень здорово вышло.
Ань, гони особняк!

Катя ну мы с тобой вместе решили поспать в симах)))
Ага, не сговариваясь)))
Классная спальня , жаль вампиров нет в игре! И цвет умудрилась подобрать такой насыщенный красный . Очень здорово вышло.
Лен, спасибо)) Как нет вампиров? У меня есть вампиры, энергетические)))) С цветами, да, беда пока - но я привыкаю уже с тем, что есть работать;)

Назад
Сверху