Dolkin
Гуру
Катюш, спасибки!Класс! Обязательно возьму! Спасибо! Все так стильно и.. вообще! Нет слов!

Да, игровое, конечноЗЫ: покрывало на кровати с сакурой игровое?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, спасибки!Класс! Обязательно возьму! Спасибо! Все так стильно и.. вообще! Нет слов!
Да, игровое, конечноЗЫ: покрывало на кровати с сакурой игровое?
Анют, с воротами я и в чужих домиках замечала такую фишку - либо совсем исчезают, либо "прячутся" за забор, их лапкой подцепляешь - и они становятся на место. А пропало, думаю то, что я из байдебага выцепила - мелочёвка или же наградные объекты. Если плазма и торшер-бокал на веранде у тебя на месте, значит все-таки байдебаг...Только вот я ее ставила в режиме строительства , но у меня вылезло сообщение, что что-то пропало, навскидку - пропали воротаНу ничо, заменим))
Алин, не представляешь, как я радаJapanese fun прелесть! Спасибо Кать, ты просто мою мечту воплотила, пока я раздумывала как бы лучше построить домик в китайско-японском стиле, ты уже такую прелесть построила! Пошла тащить и обживать![]()
Лен, спасиииибо!Катюш , какой славный домичек!
В кабинете я изобразила какбе раздвижные стеклянные двери-ширмы))) Я еще в "Подсолнухе" эту фишку применяла, только без окон делала, была ширма-стена, но с окнами еще прикольней)) Жаль, что перекрашивать не дают в нужные цвета рамы(( Да и цветопередача, канеш, оставляет желать лучшего в четверке( Там где черные окна в холле - на самом деле они такого же цвета, что и у лестницы, просто свет иначе падает)))Особенно кабинет понравился и то , как ты стены и окна там применила , очень интересно получилось! Ну и фонтановский бассейн вокруг дома тоже удачно так вышло , красиво смотрится . Вообще я люблю японские интерьеры за минимализм))) хотя жильцы все равно склонны нарушать потом гармонию своими фишками![]()
Танюша, спасибо огромное за отзыв, приятно так!Кать, замечательный домик получился, прям удивляюсь как ты все смогла подобрать, выбор то не велик и перекрасить все хочется и свет в игре ужасный, а у тебя все получилось, молодец))) Очень интересный домик!![]()
Кать, хороших домиков много не бывает, я вон уже всю галерею перетрясла, хочется ведь, чтобы каждый домик отражал индивидуальность хозяев, раз уж нам в четверке приходится играть за всехAlalilla, Анют, я так понимаю, с меня задача снята по Готам, да? Танюш, ты же выложишь домичек, правда?
Мрачнячок - это мысль))) Ай, и правда, построю че-нить эдакое, ради эксперимента, особо ничего в этом стиле и не делала никогда))) Вообще у меня в игре Готы всю жизнь "просто носили немецкую фамилию Гот", и никакого отношения к мрачной субкультуре не имели))))) Посему всегда переселялись в светлые красивые особняки без всяких-там кладбищ и страшилок))))) Попробую, не знаю, что выйдет)) Гламурный мрачнячок, наверноеКать, хороших домиков много не бывает, я вон уже всю галерею перетрясла, хочется ведь, чтобы каждый домик отражал индивидуальность хозяев, раз уж нам в четверке приходится играть за всех
А может ты там какой-то чудесный мрачнячок задумала?) Ты себя не ограничивай - если есть настроение, то строй, а мы найдем куда поставитьУ Готов же и детки будут
![]()
Леночка, спасибо огромное! Рада, что тебе понравился коттеджикКать, отличный коттедж. Я считаю, что все получилось именно так, как ты задумывала. И цветовая гамма такая тоже одна из моих любимых. Получилось и правда просторно и уютно.
Зона с бассейном отлично придумана. Когда-нибудь в игру придут времена года, а тут бассейн крытый))) И много свободного места для собственных фишек игроков, как я люблю))))
Шкафчики кухонные ты просто виртуозно приспосабливаешь![]()
Юленька, спасибоКатюшка ты моё талантище, умничка!! Замечательный коттедж, уютный, теплый и атмосферный! Обьязательно применю его! Спасибо больоше!!!