ECO Modern
Всем привет! Мой новый домик для семьи из четырех человек - мама-папа и двое детишек, при желании можно разместить и больше народа

Вдохновлялась скандинавскими коттеджами. Хотелось простора, воздуха и натуральных материалов, но при этом, чтобы было уютненько. Надеюсь, получилось

Размер - 40х30, стоимость - 207 853 симотугриков
Без пользовательского контента, все игровое.
В доме - холл, кухня-столовая, большой крытый бассейн с баром (надеюсь, в ноябре можно будет заменить бассейн-декор на всамделишный и устраивать там вечеринки в купальниках), тренажерный зал, гостиная, кабинет, спальня, детская, три полноценных санузла. В доме много полочек для коллекций

На улице предусмотрено место для барбекю и небольшого огородика, огромная терраса на первом этаже, два больших балкона - на втором.
СКАЧАТЬ
ЗДЕСЬ*
Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01
Внимание! Есть увеличенные объекты, поэтому нужно ставить домик в режиме строительства, а не с экрана городка.
*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray
ЗЫ Девочки, я помню про холостяцкую берлогу и мрачнячок, но чего-то мысля пока отказывается в этом направлении работать

Надеюсь, перед Хэллоуином все-таки чего-нить атмосферное сваяю)