• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки Dolkin'a для SIMS 4

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Класс! Обязательно возьму! Спасибо! Все так стильно и.. вообще! Нет слов!
Катюш, спасибки!:love: Рада, что понравился домичег)) Как-то он у меня на одном дыхании вышел, обычно долго вожусь:)
ЗЫ: покрывало на кровати с сакурой игровое?
Да, игровое, конечно:) Я продолжаю славные традиции стройки в стиле NO CC. Добавлю в описание этот пункт. Кстати, там есть еще один вариант покрывала с сакурой, только цвета немного другие.

Кать, я виллу Кальенте поставила у себя напротив домины Ландграабов :D Там такие рассветы, если с балкончика смотреть)) Правда, я в этой игрушке не могу на балкончиках устраиваться, нас с камерой все время вниз сносит))) Все отлично! Только вот я ее ставила в режиме строительства , но у меня вылезло сообщение, что что-то пропало, навскидку - пропали ворота :D Ну ничо, заменим)) Спасибо за отличный домик! (y)

А японский домик хорош, сдержан и элегантен :) Пока не придумала, куда его ставить и кого селить :)

Japanese fun прелесть! Спасибо Кать, ты просто мою мечту воплотила, пока я раздумывала как бы лучше построить домик в китайско-японском стиле, ты уже такую прелесть построила! Пошла тащить и обживать :)

Аня, Алина, девочки, спасибо огромное!:love: Ужжжасно приятно:o

Только вот я ее ставила в режиме строительства , но у меня вылезло сообщение, что что-то пропало, навскидку - пропали ворота :D Ну ничо, заменим))
Анют, с воротами я и в чужих домиках замечала такую фишку - либо совсем исчезают, либо "прячутся" за забор, их лапкой подцепляешь - и они становятся на место. А пропало, думаю то, что я из байдебага выцепила - мелочёвка или же наградные объекты. Если плазма и торшер-бокал на веранде у тебя на месте, значит все-таки байдебаг...

Japanese fun прелесть! Спасибо Кать, ты просто мою мечту воплотила, пока я раздумывала как бы лучше построить домик в китайско-японском стиле, ты уже такую прелесть построила! Пошла тащить и обживать :)
Алин, не представляешь, как я рада:jump: Надеюсь, не исчезнет ничего)))

Катюш , какой славный домичек! Особенно кабинет понравился и то , как ты стены и окна там применила , очень интересно получилось! Ну и фонтановский бассейн вокруг дома тоже удачно так вышло , красиво смотрится . Вообще я люблю японские интерьеры за минимализм))) хотя жильцы все равно склонны нарушать потом гармонию своими фишками :lol:

Катюш , какой славный домичек!
Лен, спасиииибо!:love:
Особенно кабинет понравился и то , как ты стены и окна там применила , очень интересно получилось! Ну и фонтановский бассейн вокруг дома тоже удачно так вышло , красиво смотрится . Вообще я люблю японские интерьеры за минимализм))) хотя жильцы все равно склонны нарушать потом гармонию своими фишками :lol:
В кабинете я изобразила какбе раздвижные стеклянные двери-ширмы))) Я еще в "Подсолнухе" эту фишку применяла, только без окон делала, была ширма-стена, но с окнами еще прикольней)) Жаль, что перекрашивать не дают в нужные цвета рамы(( Да и цветопередача, канеш, оставляет желать лучшего в четверке( Там где черные окна в холле - на самом деле они такого же цвета, что и у лестницы, просто свет иначе падает)))
А минимализм жильцы скоро расфигачат, это правда)) Моя японочка то хочет, се хочет уже, а куда ставить? Места вроде бы много, но гармония да, пострадает))))

Кать, замечательный домик получился, прям удивляюсь как ты все смогла подобрать, выбор то не велик и перекрасить все хочется и свет в игре ужасный, а у тебя все получилось, молодец))) Очень интересный домик! (y)

Кать, замечательный домик получился, прям удивляюсь как ты все смогла подобрать, выбор то не велик и перекрасить все хочется и свет в игре ужасный, а у тебя все получилось, молодец))) Очень интересный домик! (y)
Танюша, спасибо огромное за отзыв, приятно так!:love: Ты знаешь, после третьего домика стали находиться и материалы, и расцветки, которых раньше в упор не видела - вот какая штука:))) Главное - ручку и глаз набить;) По моим субъективным ощущениям, база в тройке гораздо беднее. Инструмент стиля и человеческий байдебаг - и четверка бы получила еще один плюсик от меня))) Ну, бассейны нам дадут скоро:D Я поэтому в домиках место под них забила фонтанами в надежде, что можно будет безболезненно заменить)))

Alalilla, Анют, я так понимаю, с меня задача снята по Готам, да? Танюш, ты же выложишь домичек, правда?
Кать, хороших домиков много не бывает, я вон уже всю галерею перетрясла, хочется ведь, чтобы каждый домик отражал индивидуальность хозяев, раз уж нам в четверке приходится играть за всех:)
А может ты там какой-то чудесный мрачнячок задумала?) Ты себя не ограничивай - если есть настроение, то строй, а мы найдем куда поставить :) У Готов же и детки будут :)

Кать, хороших домиков много не бывает, я вон уже всю галерею перетрясла, хочется ведь, чтобы каждый домик отражал индивидуальность хозяев, раз уж нам в четверке приходится играть за всех:)
А может ты там какой-то чудесный мрачнячок задумала?) Ты себя не ограничивай - если есть настроение, то строй, а мы найдем куда поставить :) У Готов же и детки будут :)
Мрачнячок - это мысль))) Ай, и правда, построю че-нить эдакое, ради эксперимента, особо ничего в этом стиле и не делала никогда))) Вообще у меня в игре Готы всю жизнь "просто носили немецкую фамилию Гот", и никакого отношения к мрачной субкультуре не имели))))) Посему всегда переселялись в светлые красивые особняки без всяких-там кладбищ и страшилок))))) Попробую, не знаю, что выйдет)) Гламурный мрачнячок, наверное :lol:

Villa Caliente отлично смотрится и архитектура и интерьер! Japanese fun -действительно японец! очень понравился интерьер. гармония во всем, и в цвете и расстановке мебели.

ECO Modern

Всем привет! Мой новый домик для семьи из четырех человек - мама-папа и двое детишек, при желании можно разместить и больше народа;)
Вдохновлялась скандинавскими коттеджами. Хотелось простора, воздуха и натуральных материалов, но при этом, чтобы было уютненько. Надеюсь, получилось:)
Размер - 40х30, стоимость - 207 853 симотугриков
Без пользовательского контента, все игровое.
В доме - холл, кухня-столовая, большой крытый бассейн с баром (надеюсь, в ноябре можно будет заменить бассейн-декор на всамделишный и устраивать там вечеринки в купальниках), тренажерный зал, гостиная, кабинет, спальня, детская, три полноценных санузла. В доме много полочек для коллекций:) На улице предусмотрено место для барбекю и небольшого огородика, огромная терраса на первом этаже, два больших балкона - на втором.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ*

Или у меня в галерее - Origin ID: Dolkin-01

Внимание! Есть увеличенные объекты, поэтому нужно ставить домик в режиме строительства, а не с экрана городка.

*Файлы из архива складывайте в папку C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

ЗЫ Девочки, я помню про холостяцкую берлогу и мрачнячок, но чего-то мысля пока отказывается в этом направлении работать:o Надеюсь, перед Хэллоуином все-таки чего-нить атмосферное сваяю)

Последнее редактирование:
Кать, отличный коттедж. Я считаю, что все получилось именно так, как ты задумывала. И цветовая гамма такая тоже одна из моих любимых. Получилось и правда просторно и уютно.
Зона с бассейном отлично придумана. Когда-нибудь в игру придут времена года, а тут бассейн крытый))) И много свободного места для собственных фишек игроков, как я люблю))))
Шкафчики кухонные ты просто виртуозно приспосабливаешь :D

Кать, отличный коттедж. Я считаю, что все получилось именно так, как ты задумывала. И цветовая гамма такая тоже одна из моих любимых. Получилось и правда просторно и уютно.
Зона с бассейном отлично придумана. Когда-нибудь в игру придут времена года, а тут бассейн крытый))) И много свободного места для собственных фишек игроков, как я люблю))))
Шкафчики кухонные ты просто виртуозно приспосабливаешь :D
Леночка, спасибо огромное! Рада, что тебе понравился коттеджик:love: Да, места там ооочень много, не стала "подсказывать", что еще и где можно разместить - пусть игроки сами приспособят нужные им предметы:D А тумбочки - это одна из немногих радостей-компенсаций отсутствия редактора стиля, люблю с ними играться всяко:) Что касается бассейна, ты права, закос был не только на ноябрьское долгожданное обновление, но и на времена года))

Катюшка ты моё талантище, умничка!! Замечательный коттедж, уютный, теплый и атмосферный! Обьязательно применю его! Спасибо больоше!!!

Кать, хороший домик получился с размахом, простор и уют. Очень понравились спальня и детская и расположением и цветовым решением, классно зеркала в спальне расположила (y)

Dolkin, Кать, домик с размахом, но очень теплый и уютный! Больше всего понравилось как ты продумала будущий бассейн и детская с динозавриками, которые не успели попрятаться в Африке :rolleyes:(y) :love:

Таня, Анюта, спасибо девочки! :love:Ну, вот да, размахнулась - и не смогла остановиться))) По размерам от бассейна плясала. А вообще, люблю я, чтобы было, где развернуться:D Рада, что понравились мои задумки!:sun:

Назад
Сверху