ihelen
Оракул
Ань, а ты сделай разные сохранения для разных целей. Ничего же страшного, если все семьи не будут пересекаться. Пусть в одном городке одна история развивается,в другом иная)))Где бы еще пару городков взять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, а ты сделай разные сохранения для разных целей. Ничего же страшного, если все семьи не будут пересекаться. Пусть в одном городке одна история развивается,в другом иная)))Где бы еще пару городков взять
Да ладно скромничать! Удивительный ты человек, тебе сто людей говорят, что дом самый лучший, в конкурсе победила, а ты все "недоразумение"Выкладываю свое конкурсное недоразумение.
Нинада!тлупить тебя что ли в педагогических целях?
Да, пожалуй Дону домик вполне подойдет.Я, кстати, придумала, куда его поставлю и кого там поселю. Ну поставлю ясно что в Оазисе, а поселю туда Дона, нечего ему у Кальенте делать, он свободный мужик, гуляет сам по себе
Пасибки, Танюш!Вау, какой комфортабельный старт будет с твоим домиком, Наташ!И бассейн! Ооооо!
![]()
Может и так. Мне в тот момент больше зелени захотелось наверное )))Но мне кажется, твой вариант больше для Оазиса подходит Когда возьмусь за глобальную перестройку этого городка, поставлю домик там.
Вот то то и оно, что мне сложно строить просто так, я обязательно строю для...но так и напрашивается на определенный характер перса)))