• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где бы еще пару городков взять
Ань, а ты сделай разные сохранения для разных целей. Ничего же страшного, если все семьи не будут пересекаться. Пусть в одном городке одна история развивается,в другом иная)))

Выкладываю свое конкурсное недоразумение.
Да ладно скромничать! Удивительный ты человек, тебе сто людей говорят, что дом самый лучший, в конкурсе победила, а ты все "недоразумение" :death: Отлупить тебя что ли в педагогических целях?
Наташ, болела за тебя, очень желала победы, сильно-сильно, и верила, что ты победишь :love: Потому что дом правда замечательный. Знаешь, мне многие домики на конкурсе понравились, но в одном бы я изменила то, в другом се, а в твоем ничего менять и не хочется, и мне кажется, это самый убедительный показатель того, что домик отличный.
Я, кстати, придумала, куда его поставлю и кого там поселю. Ну поставлю ясно что в Оазисе, а поселю туда Дона, нечего ему у Кальенте делать, он свободный мужик, гуляет сам по себе :D

Вау, какой комфортабельный старт будет с твоим домиком, Наташ! :) И бассейн! Ооооо! :)

тлупить тебя что ли в педагогических целях?
Нинада!:lol:
Cпасибо, Жень! Ужасно приятно!:rose:

Я, кстати, придумала, куда его поставлю и кого там поселю. Ну поставлю ясно что в Оазисе, а поселю туда Дона, нечего ему у Кальенте делать, он свободный мужик, гуляет сам по себе
Да, пожалуй Дону домик вполне подойдет.(y)

Вау, какой комфортабельный старт будет с твоим домиком, Наташ! :) И бассейн! Ооооо! :)
Пасибки, Танюш!:kiss:

Стартовый домик "Дзен"

Еще один стартовый домик. Строился практически одновременно с Оазисом.
Проект был любезно предоставлен Акулиной, собственно он был основой для ее конкурсного домика.
А я так, сделала вариацию на тему.:D

Размер лота 20x15
Стоимость 18 367 $

No CC

Использовался код bb.moveobjects

Download

Узнаю брата Колю (с) :D
Вот вроде и похожи домики, а очень разные получились)) Мне твой вариант нравится, Наташ, и внутренний дворик симпатично устроила :)
Полочка между цветками отлично смотрится, здорово придумала (беру себе на заметку :lol:).
Но мне кажется, твой вариант больше для Оазиса подходит :) Когда возьмусь за глобальную перестройку этого городка, поставлю домик там.

Спасибо, Жень! особенно за замечательный проект, он у меня до сих пор из головы не выходит.:D Вроде простой домик, а чем-то зацепил ))))))

Но мне кажется, твой вариант больше для Оазиса подходит Когда возьмусь за глобальную перестройку этого городка, поставлю домик там.
Может и так. Мне в тот момент больше зелени захотелось наверное )))

Наташа, очередной шедевр!!!)))(y) нравиться все, все, все, удивительно стильный, яркий и просто замечательный домик))), просто БРАВО!!!

Натуська, отличный дом. Как всегда, с настроением. Вроде маленький совсем, и объектов не много, но так и напрашивается на определенный характер перса)))
Места для медитации самые любимые в нем для меня)))

Наташенька, поздравляю с победой в конкурсе, она действительно заслуженная! Болела за твой домик, и уж на что я никого никогда не угадываю, твой узнала почти сразу )) Очень красивый и солнечный, множество радующих глаз деталей и интерьер, как обычно, безупречен. И Дзен тоже замечательный, влюбилась с первого взгляда. Ужасно нравятся цвета, ну это как всегда, и балкончики, и да, уголки для медитаций - очень расслабляющие и классные.

Мариш, спасибо большое!:jump: Мой дом по-моему почти все узнали.:lol: Придется как-то учиться маскироваться))))

Хорош Zen! Очень хорош! И да, рука мастера узнаваема! :)
Желтенькие стульчики и диванчик так клёво вписываются! )))

Катюш, а это просто маленькие идейки, которые пришли в голову, а применить их пока никуда не получилось:D

Натусь, я уже применила в сауне Германа. :D Имею ввиду рыбок. Только там не фото, а сами рыбки на зеркале.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху