• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, спасибо большое!:rose: Я очень рада, что домик пришелся по вкусу и главное - пригодится в игре!
Живите с удовольствием!:D

Ленусь, спасибо!:rose: Пришлось включить фантазию на полную мощность, раз уж не дали инструмента стиля!:D

Наташа, классный домик! Мой основной критерий - ничего лишнего :D
И ты умеешь так, ну супер же (y)

Наташа, какой чудесный домик, очень-очень нравиться, девочки тебе уже все сказали и про стиль, и о цветовом решении, все действительно супер и очень удобно играть, я не очень люблю большие дома, а у тебя так все лаконично и очень красиво, как умело использовано все пространство (рабочая зона под лестницей) и фотографии отлично вписались и подчеркнули изящество домика и его тему, как мне нравиться на последнем скрине фото рядом с лампой))) (y), просто отличный домик :bouquet:

Bachelor

Домик построен случайно, а обставлен по просьбе Жени (Акулины) для ее одинокого сима-врача.
Интерьер на мой взгляд вполне мужской получился. Отсюда и название - "Холостяк".
В общем судите сами.:)

Общий вид дома

Первый этаж:
Кухня, гостиная, обеденная зона, гостевой туалет

Второй этаж:
Холл, кабинет, спальня, ванная

Размер лота 20x30
Стоимость 85 099$

No CC
Использовался код bb.moveobjects

Download

Последнее редактирование:
Наташ, очень здорово! Ну, интерьеры у тебя, как обычно, безупречны просто. И мне очень понравилось, как интересно ты оформила наружную окраску фасадов.
Просто отлично придумала! Домик и правда мужской совершенно получился. (y)

Ленусь, спасибо!:rose:
Честно говоря фасады не моя заслуга - я их честно слямзила с готового проекта котеджа из интернета:D Собственно по этому проекту дом и был построен:lol:

Наташенька, спасибо большое :love: Дом получился потрясающий! Любуюсь каждым закутком, каждой мелочью - пока одна, как демиург. Очень здорово, что ты взялась за эту работу, тебе отлично удается этот строгий холостяцкий стиль,и вместе с тем дом очень уютный и видно, что удобный. В ближайшее время вернусь с отчетом, а может отчет уже будет в мирах (как только я решу, как поступить с вашей тарелкой :lol:), так что готовьтесь - моющие средства, перчатки, ну вы знаете. И да, огород же еще надо помочь посадить :D

Женечка, я рада, что тебе понравилось!:rose: Живите, обживайтесь, потом расскажете и покажете:D
А тарелка, ну а что тарелка? Ну стоит себе, может это часть интерьера!:lol:

Ленусь, спасибо!:rose:
Честно говоря фасады не моя заслуга - я их честно слямзила с готового проекта котеджа из интернета:D Собственно по этому проекту дом и был построен:lol:

Ну так , надо еще придумать, как похоже воплотить, так что не скромничай :D Проект проектом, а инструменты для решения были в твоих руках :D

надо еще придумать, как похоже воплотить

В этом все и дело :) Один строит по проекту отличный дом, а другой - нелепый дом с не побоюсь этого слова яйцами :lol::lol::lol:
PoBBoKgm.png

Наташа, как же красиво))) (y)(y)(y), все безупречно подобрано, стильно и уютно, нет ничего лишнего и в тоже время все есть и все просто удивительно сочетается, как тебе все это удается в четверке, загадка просто, я прямо все слова растеряла, ну правда здорово))), пойду еще пересматривать и любоваться, а потом снесу все свои стройки :lol:

Интерьер на мой взгляд вполне мужской получился. Отсюда и название - "Холостяк".
Хочется завести холостяка! :D
У меня семьи все укомплектованы, а жаль. В этой игре так мало места под застройки...
Наташа, очень стильный домик! (y)

Лена, Женя, девочки вы меня захвалили:love: Зазнаюсь еще:D

Танюш, спасибо большое!:rose: Да никакой загадки, все просто - с огромными мучениями и психами пытаюсь подбирать более менее сочетающиеся вещи:lol::lol::lol:
А на счет своих строек это ты брось - у тебя фантастические идеи воплощаются, мне например такого ни в жисть не придумать!:yes:

Ирочка, спасибо, что заглянула! Рада, что нравится!:kiss:

Как отдохнула?:)

На счет места - это ты права. Места не хватает катострофически:( срочно нужен еще один городок.

Какой прекрасный дом! Как раз для стильного, уверенного в себе мужчины. А Ваши интерьеры выше всех похвал. (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху