• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуся, с открытием темы и с домиком, да здравствует ура!!!

Конечно, мне тоже нравится, кто б сомневался, да? ;) Полочки на окнах просто меня покорили. Хоть цветы на них поставить, хоть минералы, хоть безделушки, все будет красиво! Здорово ты их пристроила.
Ванная просто оплот неги и расслабления, и как раз тот случай где окна смотрятся красиво как с улицы, так и из комнаты. Изначально ли ты так задумала, или случайно получилось, не знаю, но замечательно.
Частенько, ради интерьера жертвуют расположением окон на фасаде, иногда наоборот, подстраивают интерьер под гармонично расставленные на фасаде окна, у тебя же с какой стороны не погляди - и так и так классно!

Спасибо, девочки!:jump:

Полочки на окнах просто меня покорили.
Изначально полочки на окнах у Евы в Astro мне понравились, а потом стала смотреть различных архитекторов и поняла, что полочки на окнах - это тренд.:D
Причем снаружи на больших окнах так здорово делают, как жалюзи получается по периметру. Может в следующем домике что-то в таком роде сделаю.

Наташ, шапочка какая красивая! Закрепила, конечно

Лен, пасибки!:love:

Последнее редактирование модератором:
Наташ, поздравляю с открытием, шапочка классная! (Эх, вот так соберешься открыть темку, а все красивые виды для шапочек уже и заняты :D)
Домик чудесный, светлый, легкий и оставляет простор для захламления нажитым симом имуществом :)
И вот я даже знаю, куда его поставлю, правда придется место расчистить, скорее бы разработчики дали нам новый городок или райончик :rolleyes:

Пойду из галереи скачаю :), что-то там так много всего в этой папочке, то ли кусочки от каких-то симов (Гурманис, например :D), у меня они перечеркнутыми в библиотеке появились))

Последнее редактирование:
Вот я тоже удивилась, почему так много файлов. Полезла в инструкцию - сказано обязательно все файлы паковать.
Специально несколько раз перепроверила и самые последние файлы по времени запаковала.:confused:

На всякий случай я перепаковала дом с меньшим количеством файлов.
Вот новый архив, буду признательна, если сможете проверить у себя в игре, не попали ли туда еще какие-нибудь кусочки семей.

Rany Randolff, Вот теперь все отлично (y), а я уже старый почистила и хотела выслать))
Там тоже 7 штук получилось))

Alalilla, огромное спасибо! Я тогда поменяю файл для закачки. А как ты поняла, что именно надо чистить?

А как ты поняла, что именно надо чистить?
А я просто оставила только те файлики, у которых совпадали числовые значения в названии ( в первом варианте архива это было
потом поставила в игру - домик появился в библиотеке и установился на участок :)

А я просто оставила только те файлики, у которых совпадали числовые значения в названии ( в первом варианте архива это было
потом поставила в игру - домик появился в библиотеке и установился на участок :)

Вот жеж, а я не догадалась сравнить - меня такие названия файлов пугают до обморока:D Спасибо, теперь буду знать:love:

Пойду из галереи скачаю :), что-то там так много всего в этой папочке, то ли кусочки от каких-то симов (Гурманис, например :D), у меня они перечеркнутыми в библиотеке появились))

Вот жеж досада, я скачала и поставила все, и у меня теперь куча перечеркнутых в библиотеке, и я с испугу и домик то удалила, а перечеркнутые все равно остались и что и как теперь сделать я не знаю, и домик хочу вернуть(

Алина, а прямо из библиотеки нельзя перечеркнутых удалить? Если нет, то может у девочек сохранился архив и они тебе имена файлов скажут.

Девочки, из библиотеки их удалить, к сожалению нельзя, при нажатии вылезет окно "не удалось найти"(( Только если у Наташи сохранился тот первый архив или просто отфильтровать содержимое папки Tray по дате изменения и удалить все, установленное в тот день, а нужное потом снова поставить.

Архив сохранился. Вот он. Надеюсь все почистится. А домик в посте я залила заново - чистый, без лишних файлов.

Кубизм-примитивизм

Не прошло и полгода, а я закончила домик, который начала строить еще до перерыва в игре.
Ну, как говорится, шо выросло, то выросло.:D

Cubism

Первый этаж

Гостиная+кухня, гостевой туалет

Второй этаж

Кабинет, спальня, ванная

Размер лота 20x30
Стоимость 65 679 $

NoCC

Download

:excl:Внимание!:excl:

Использовался код MOO, так что устанавливать дом надо в режиме строительства.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху