• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, извини за настырность, :o:o:o но не могла не показать, твой клуб прошел самую серьезную проверку :lol: и получил высшую оценку (y)
игровая симочка только загрузилась на лот, а там картина маслом :D
e58b579885fe.jpg

5a3a3ae210d5.jpg

0023f4bf6b43.jpg

Танюш, спасибо!:jump: Непременно передай мою признательность госпоже Крамплботтом - я польщена:lol:(y)

Стартовый "Цветочек" xD

Сто лет ничего не строила, а тут вот в династии надо симочку отселить, дай думаю построю ей домик стартовый...
Намучилась я с ним изрядно и все равно не довольна, сомневалась выкладывать или не позориться:o, но стартовые домики вроде все равно нужны, вдруг кому сгодится.
В общем вот вам Цветочек, дарю:D

Размер лота 20x15
Стоимость 18 467$

No CC

Использовался код bb.moveobjects

Download

В галерее качать версию c пометкой "updated"

Именно в этом домике мне особенно тяжело было без возможности перекраски. Хуже всего дело обстояло с покрытиями стен и пола.:mad:
Хотелось сохранить идею, но при этом некоторые подходящие по стилю/цвету объекты стоили гораздо дороже, чем может позволить себе стартовый домик.
Но с некоторыми ухищрениями вроде втиснулись в лимит.​

Последнее редактирование:
Наташ, какой домик хорошенький! И как здорово ты с цветами придумала. Вроде и просто, но так нарядно получилось!

Вот умеешь ты, Наташ, из ничего сделать прелесть :D И даже ничего мне не говори, я влюбилась в домик с первого взгляда - он и правда цветочек - легкий, воздушный и абсолютно девичий! Замечательный и милый домик, забираю себе однозначно. Не знаю, правда, когда смогу поиграть вне челленджа, но когда-нибудь... Домик вышел солнечный, яркий и очень симпатичный, в нем хочется жить и играть. Спасибо :love:

Ага! А я его в галерее видела :D Хорошенький домик и уютный :yes:(y) Цветочки на крыше просто прелесть, они даже не изюминка, а улыбка этого домика :D

Ленуся, Женечка, Анют, спасибо девочки!:thanks: Я с ним так намучилась, что уже смотреть на него не могу:D

Ага! А я его в галерее видела
Если что качать надо версию c пометкой "updated". Если там еще что осталось другое, завтра удалю, чтоб не путать народ.

Наташа, домик чудесный!))),(y) ну просто очень хорошенький, и хоть ты справедливо сетуешь на отсутствие возможности перекраски, ты очень здорово подобрала цвет стен под цветочки на крыше, а сами цветочки такая милая придумка))) :love:
И внутри домика очень уютно, так красиво сочетается розовый и зеленый в гостиной и на кухне, и фламинго среди цветов, ну прелесть же))) :love:

Танечка, спасибо!:love: Все началось с этих цветочков на розовой коробочке, а потом долго пыталась подогнать остальное под них:D

Натусь, домик прелесть! :love: Такой девичий получился, и в нём есть всё необходимое для старта. Нежно и стильно. Цветовая гамма не навязчивая и вызывает приятное впечатление. :D(y)

Натусь, какой прелестный нежный цветочек получился!:love: Как всегда в твоих домиках - чистота цветов, стиль и много воздуха! (y) И да, вот согласна, что из ничего ты умудряешься такое чудо сделать! :rose: А здесь я даже сразу хозяйку начала представлять... Начинающая ученая, защитница природы, вегетарианка и любительница йоги, естественно!:D О, у меня, кажется, есть такая (у Лены как-то стащила - не, ну, а у кого?:D) В общем, спасибо большое за домичек! :D:love:

Катюша, спасибочки!:rose:
Рада, что понравился домик и даже хозяйка для него придумалась:love:

Натали, я в очередной раз восхищаюсь твоим мастерством из ничего сотворить шедевр! Очень понравилась работа! Нежный, уютный домик и при этом за смешную сумму. Браво! Беру в закрома с благодарностью!

Наташ, ну какая прелесть! Просто, не дорого, но со вкусом! Очень нравится этот нежный цветочек! Обязательно сохраню себе и в простой игровой сохраненке поселю в него юную и хрупкую симочку)

Rany Randolff, все домики замечательные, со своим настроением и историей, но мой любимчик Mocaccino я влюблена! Кабинет превосходный, и кухня просто загляденье :yes: Осталось придумать кому именно посчастливится там жить :rolleyes:

Домик отличный! Вот вроде все дешевенькое, но такое ощущение... все красиво, никто об мебель не спотыкается, чистенько и как бы.. просторно! Маленький домик, но так здорово все спланировано.. Очень изящно и красиво, спасибо за домик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху