• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, покажу уже в мирах. :D

Приходите в гости. У меня отличная сауна. :D

Натуся, жаль, что я пропустила конкурс и не проголосовала... Мой высший бал, конечно же, принадлежал бы твоему домику))) Забираю, у меня как раз место появилось свободное в Оазисе, спасибо!:love: Он как родной там встанет, уверена! Люблю все твои домики за изысканную простоту и легкость - такое ощущение, что ты строишь, как дышишь! :)

Ну выложу тоже пожалуй свою переделку.
Честно, не ожидала такой высокой оценки.:o По сравнению с фантазией других авторов он явно скучноват.:D
Хотя лично мне все же очень нравится второй этаж и туалеты:lol:

Пока не стала его переделывать под аддон, места не хватает для диджейского пульта. Маловат танцпол.:(
Может придумаю что-нибудь и выложу обновленный вариант, а может перестрою:)

Переделка ночного клуба "Синий бархат" в Виллоу Крик
Размер лота 20х30

NO CC

Использовался код bb.moveobjects

Download

Последнее редактирование:
Наташа, еще раз поздравляю!!! :bouquet:
Очень понравился твой клуб))) :) (y) больше всех понравился, ну ничего лишнего, царство стиля и сдержанности, а вовсе не скучный, как ты здорово цветом светильников сыграла, чудо просто, я долго и восхищенно рассматривала, класс просто! Отличный получился клуб!))) :martini: (y)

Танюша, спасибо большое!:thanks::love:
Светильники, это все на что хватило моей фантазии:D Когда я начала их вешать на втором этаже, поняла, что в глазах уже рябит:lol:

Между прочим, жду обновления в твоей теме в виде твоей замечательной работы!:o:rolleyes:

Натуська, поздравляю! Отличная работа, узнаваемая, конечно, ибо стильно сделано, как всегда.
Где в с Катей там столько места взяли? :D Прям просторно так, есть где танцевать, посидеть в баре и прочее. Зона отдыха шикарная!
Красотень, в общем! :D

Ленусь, спасибо!!!:love:

узнаваемая, конечно
Опять я спалилась:lol:

Где в с Катей там столько места взяли? Прям просторно так, есть где танцевать, посидеть в баре и прочее.
Снесли на фиг все лишнее:D Хотя Катюшка вообще молодец - а я поленилась подвал копать, но чую все равно придется, если буду апгрейд делать.

Наташ, классный клуб и по-настоящему ночной! :love: На конкурсе он мне очень понравился, в меру строгий, в меру шкодный :rolleyes:. Молодец и поздравляю с победой! :flower:

Ты же знаешь какой из меня угадыватель. :D

Кстати, ужасно понравились синие фикусы. Прям вот такая изюминка прикольная. :D

Ура-ура-ура!:jump::jump::jump: Аристократ теперь будет у моих симиков!!! Натусь, потрясающая работа - в каждой детали, в каждой линии, в каждом полутоне. Очень тонко, изысканно, с колоссальным вкусом. Обожаю этот клуб!:love::love::love: Как кто-то из комментаторов выразился, и я абсолютно согласна, смотришь на него - и чувствуешь запах дорогих духов и сигар. Тот самый запах роскоши, но не кричащей, а для избранных, для тех, кто знает толк в действительно дорогих вещах! Гениально!!!

Наташ, в игре клуб еще краше (y), вот покажу как я пристроила просто у стеночки пульт ди-джея,:o симам нравиться, светильники только с танцпола убрала :o,
Очень мне нравятся зеркала на стене, получается, что клуб танцоров танцует всегда напротив зеркал :)

319323f9380c.jpg

Таня меня опередила слегка))) Натусь, чудесно встал клуб, как будто там и был построен!!! Он пот-ря-са-ю-щий!!! :jump: А танцпол с диджеем его ничуть не испортили, я ооооочень бережно добавила, чтобы не нарушить ничего))) Клуб идеален - до малейшей детальки! Спасибо огромное за него!:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху