Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как родной там встанет, уверена! Люблю все твои домики за изысканную простоту и легкость - такое ощущение, что ты строишь, как дышишь! 
Люблю все твои домики за изысканную простоту и легкость - такое ощущение, что ты строишь, как дышишь!

По сравнению с фантазией других авторов он явно скучноват.

Когда я начала их вешать на втором этаже, поняла, что в глазах уже рябит

Опять я спалиласьузнаваемая, конечно

Снесли на фиг все лишнееГде в с Катей там столько места взяли? Прям просторно так, есть где танцевать, посидеть в баре и прочее.
Хотя Катюшка вообще молодец - а я поленилась подвал копать, но чую все равно придется, если буду апгрейд делать.И чо? Я сразу все снесла и лишнее и нужное, но тесно!Снесли на фиг все лишнее

Ну тады это оптический обманИ чо? Я сразу все снесла и лишнее и нужное, но тесно!

Ага, свет прикольный эффект дал, я даже не ожидалаКстати, ужасно понравились синие фикусы.

Аристократ теперь будет у моих симиков!!! Натусь, потрясающая работа - в каждой детали, в каждой линии, в каждом полутоне. Очень тонко, изысканно, с колоссальным вкусом. Обожаю этот клуб!

Как кто-то из комментаторов выразился, и я абсолютно согласна, смотришь на него - и чувствуешь запах дорогих духов и сигар. Тот самый запах роскоши, но не кричащей, а для избранных, для тех, кто знает толк в действительно дорогих вещах! Гениально!!!
Спасибо огромное!
Очень рада, что пригодился клуб!