• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки для TS4 Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, домики - просто загляденье!!)) Утащила парочку к себе в городок, уверена, мои симы будут в восторге))

Стартовый домик "Оазис"

Выкладываю свое конкурсное недоразумение.:D

Размер лота 20x15
Стоимость 18 324 $

No CC

Использовался код bb.moveobjects

Download

Выяснилось, что не только лампы за коллекционку придают дому статус СС, но и сделанные симом фотографии на стенах.
Обожаю разрабов. ><

Наташа, когда рассматривала твой конкурсный домик, то улыбалась. И чем дальше, тем улыбалась шире. И так до самого конца! И это мой любимый домик. Спасибо автору за позитив :D(y)

Наташ, повторюсь, ты большая кокетка :D
Домик практически идеален! И не угадать автора было просто невозможно ))))

Он и правда, как оазис в пустыне. Зеленая мебель словно растения в желтых песках интерьера.
И представляю, какой кайф выйти из дома, нырнуть в бассейн и наслаждаться прохладой, поглядывая на ламу под пальмой!

Ириша, я очень рада, что домик вызвал такие положительные эмоции!:love:

Ленусь, ну уж и пококетничать нельзя:lol: Не, я правда думала, что первое место займут "Камешки" или "Роза" например.
Потому как ни разу еще нигде не побеждала.)))))
В следующий раз попробую маскироваться:D Хотя я и тут пробовала, но все равно вылезло.;)

Наташ, ну с одной стороны ты и права была, сомневаясь. На мой взгляд в конкурсах далеко не всегда лучшие бывают первыми, это просто и по закачкам потом видно :D
Но в данном случае все справедливо.

Наташа, вот зря сомневалась домик отличный и победа действительно справедливая))) Поздравляю от всей души!!! :bouquet:
Архитектура отличная, я когда увидела, то подумала, ну вот так я хочу, но у самой не получилось,:lol: места много, как только ты в бюджет укладываешься, бассейн так вообще чудо как хорош, а уголок с ламой просто произведение искусства и замечательные цветовые решения))) (y)

Тань, дом где твой??? Я как первую картинку интерьера открыла , сразу - Танин! :D

Наташа, вот зря сомневалась домик отличный и победа действительно справедливая))) Поздравляю от всей души!!! :bouquet:
Архитектура отличная, я когда увидела, то подумала, ну вот так я хочу, но у самой не получилось,:lol: места много, как только ты в бюджет укладываешься, бассейн так вообще чудо как хорош, а уголок с ламой просто произведение искусства и замечательные цветовые решения))) (y)

Танюш, спасибо! Правда там архитектуры то - две коробочки:lol:
А в бюджет укладываюсь с трудом, потому в доме так пусто.:(

Тань, дом где твой??? Я как первую картинку интерьера открыла , сразу - Танин! :D

Да,да, давай выкладывай "Камешки"!
Лен, я по фотографиям опознала:D

Rany Randolff, очень люблю твою тему с домиками! Это настоящий клад. Жаль только в игре не разместишь все :) Новый домик очень понравился. Просто и со вкусом, спасибо большое!

Rany Randolff, Ура! Я пришла поздравить мой любимый "Оазис" и его талантливого автора! :love::sun: :bouquet: Сегодня я поставлю у себя это жизнерадостное чудо и у меня даже есть девочка, которая давно ждет переезда :D

Alalilla, спасибо!:rose:
Очень рада за твою девочку! Желаю вам с ней веселого новоселья!:sun:

А мне очень приглянулся ваш Happy Start - многообещающий домик.:love: Обязательно поставлю его в Оазис Спрингс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху