• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Тарисчи, похоже то ли день такой сегодня то ли судьба моя такая, но у меня фотошоп напрочь отказывается со мной сосуществовать. Кроме того принскрин временами не работает и фотобукет не хочет открываться моим браузером :crazy: Комп бунтует)) Буду его успокаивать.
Со всем этим горем я слепила сегодня фотку. Она простенькая потому что из-за вредного характера фотошопа я его туда почти не тулила (ну кроме отрезания и совмещение конечностей симов, конечно же :lol: ).
Но мне она всё равно очень понравилась))

6a7ea8.jpg

Snusilda, прикольно! (y) А где ты им конечности отрезала?
Кхм... Только я вижу в этой картинке конкретный намёк на секс? :o :rolleyes:

Стюра
Ноги и тело у девушки отдельно сделаны, у парня обе ноги у руки по-отдельности.
Никакого намека нету :rolleyes:

Что-то я разошлась сегодня. Вот новое фото, "Ожидание дня" называется. Мрачненько чуть-чуть... Snusilda, фотка классная, я о Дне Св. Валентина задумалась, на неё глядя.

CatИК
Спасибо. Картинка была нагло стырена с какого-то сайта с обоями ко дню Св. Валентина кстати :lol:
Твоя фотка тоже прикольная) Только мне кажется лучше будет убрать трещины со спины :rolleyes:

Snusilda, так мне хотелось показать, что он уже долго так сидит, врос в стену и с ней вместе трескаться начал. Но это, конечно, в общих чертах.

CatИК, а по-моему трещины ему оч. даже идут. (y)

Snusilda, теперь у парня вижу, а девушка для меня всё равно монолит, суперски сделано.
Snusilda написал(а):
Никакого намека нету
Прости мою испорченную учебником биологии тушку, но фон... на нём ведь... эээ... ладно, молчу.

Snusilda, прикольно, день святого валентина, что там на заднем фоне? намек все таки есть имхо:rolleyes:
CatИК, интересная работа..) понравилось, только трещины... не оч идут=]

Snusilda, я ваще редко вылезаю из сериального, но тут вылезла, чтобы поблагодарить за фотки не только в аське, но и на форуме! Спасибо, солныш, за картинку!
viannen_26.gif

Насчет сериального. Начни с рассказиков. Или экранизаций ;)

Snusilda, ах, ну почему ты не хочешь идти в фотографы???? Я вот тоже тут редко бываю, но за фотографиями, особенно хорошими, слежу :allusion:

В клонировнии Шедевры потерпели фиаско, (тсссс..... ей не говори, она не знает), поэтому ломаем голову где бы найти фотографа (а то времени нет фотать, капец!!!!!)....
А тут... свободный, хороший, да еще и безхозный пока, и вдруг не хочет :wallbash: :crygirl:

Шедевра
:love:

Ulla-Ho :)
Во-первых не хочу потому что боюсь вдруг чего не смогу фоткать и не хочу подводить никого))
А во-вторых, потому что у меня игра достала глючить... Вот переустановлю винду...тогда...может...посмотрим уже что там будет дальше :)
А в-третьих ещё скоро начнется школа
swoon.gif
Физика, химия, алгебра, геометрия (божы, каг много новых предметов, я всё это не выдержу)
superstition.gif
И мне прийдёцо всё это учить :crazy: хотя опыт по ползанью в аське на коленях и умоляющим голосом говорить "сделайти кто-нить за миня матиматику, я нимагу" у меня есть
2ed8cb3e91fb.gif

Snusilda, нас бояццо не надо, мы злые, но смерть - это быстро, чесслово :lol: (и почти не больно, да :zomby:)
А вообще мы хорошие, к тому же, если чо не нравится, с тебя взятки гладки, фотай сам, аффтар :)
Если вдруг соберешься, я тебя застолбила :rolleyes: :D

Шедевра, ну вот, ничего от тебя не скроется :lol:

Ulla-Ho написал(а):
Snusilda, нас бояццо не надо, мы злые, но смерть - это быстро, чесслово
Ах вы убивать меня собрались?! :lol: Ни-ни. Станет тогда в мире одним симским фотографом меньше :D

sleepless
Не у каждого там своя тема) И коментят там не всех, только Че, Фортуну, Пону ну и т.д. кто у них там из долгожителей. А мою ваще тока 2 человека откоментили ну и ладно. Не мне же надо...

Чорд, ну зачем же сразу обижаться? Вот так бывает - приходит человек на форум со своим творчеством, и сразу же хочет получить кучу отзывов %-) а если не получает, то вместо того чтоб задуматься о том, что, возможно, людям сказать просто нечего(или понравилось, но всеравно сказать нечего), начинает искать недостатки в окружении... Нехорошо:loss:

Ну, чтоб это не было бессовестным флудом, выложу новую работу:D
15 часов , фотошоп, планшет.
-2008_8_25_11_38_35merged.jpg

начиналось все с этого.
Остальное нарисовано)

Оригинал

Pona
Я не обижаюсь :no: Я отлично понимаю что мне до вас ещё ой каг далико, я рисовать не умею, не делаю дофига фоток по одному сюжету и фш меня не любит :no:
и ваще проста завидно мне!
Фотка прикольная)

Pona
Очень шикарно-красивый эротический полу скриншот полу рисунок, я поражена...это и вправду супер!

Назад
Сверху