• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Pona
это просто шедевр! Браво! Скачал себе буду смотреть и любоваться!!!

Pona, гран пардон за то, что скажу.
Но малость оно не доработано, бросается в глаза. Нога в синей джинсе неестественно смотрится, коротковата она по отношению к остальному телу, и таз как-то странно... Не состыкуется нога с нижней частью туловища.

Snusilda, если принтскрин не работает, скачай себе скриншоттер, там можно поставить любое сочетание клавиш. Очень удобно. И будет сохранять в ту папку, какую ты захочешь, не нужно открывать фотошоп и вставлять файл каждый раз.

Pona
, замечательная картина. Колоссальная работа, мне очень нравится. Каким планшетом рисовала?

Feyona
Так я скриншотером и фоткаю. Но у меня почему-то можно поставить только принскрин или принскрин+... :( Он ваще тупой какой-то. Вечно вылезает табличка когда фоткаю (представляю что было бы если б я играла с игрой на весь экран! :eek:). И все фотки сохраняет под именем screenshot, приходится переименовывать...

Спасибо за отзывы :)

Feyona, Genius G-Pen M609, новая модель. Меня полностью устраивает и очень нравится. Ваком А6 покупать не хотелось - он дорогой и маленький.

Dalli, спасибо :) Я так жалею, что на программера учусь. Так что, увы, "школы" в рисовании у меня нет. А жаль. Ну что ж, все приобретается с опытом.

Snusilda, что за скриншоттер? Рекомендую скачать с официального сайта HyperSnapScreenshotter DX, а с установкой и "прочим" я помогу ;). Версия 6.30.02.

Pona, какого он размера? Удобный? У меня Genius G-Pen 450 (A6). Привыкла потихоньку, сначала рисование напоминало резьбу по дереву настолько он нечувствительный к нажатию :D

Pona
Я сама, с детства мечтая стать художником пошла в медицину )) Но рисовать хочу до сих пор. И даже иногда берусь, но нехватка терпения и самокритичность... ) А ещё бурная фантазия мешает довести что-то до конца. Идеи одна лучше другой, начнешь что-то делать, появится интереснее, старое доделывать не хочется ))
По собственным наблюдениям, здесь главное практика. Количество -> качество )

А у меня Ваком, А6, правда, не профессиональный, Волито. Хотела графиру, но теперь не жалею, мне пока хватает :)

Feyona, моя модель гениуса хороша тем, что у нее разрешение 4000dpi и 1024 уровня нажатия :) А еще в настройках есть такая штука - чувствительность к нажатию. Поставив там самое меньшее, я получила очень чувствительный приборчег :) рисовать удобно и безусловно лучше, чем мышкой. Правда, признаюсь, иногда полученные линии нажатию не соответствуют, но это уже дело привычки.
Размер - 7.5"Х5.5". Т.е. что-то среднее между А4 и А5.
Dalli, сколько ж нас, таких потерянных художников, по миру ходит?.. :D У меня сейчас немного другая проблема - если появилась идея, то не отпускает пока не выполню ее. Плохо сплю:(

Pona, пасиб :). Про чувствительность к нажатию я в курсе. Стоит на максимальной чувствительности. Интересно, если при минимальной, то я бы продырявила б вобще планшет)))? Вместо заявленных 1024 я думаю у меня раз в 5 меньше, хотя в характеристиках написано, что у меня 1024 уровня,разрешение 2000. Джениус тем и страдает, что нарисованная линия часто не соответствует нажатию. Хотя за полгода я уже приноровилась. Твой планшет идёт в категории wide для широкоэкранных мониторов. У меня стандартный А6.
Насчёт идеи это у всех художников так)), я могу тоже сидеть за компьбтером 10 часов пока не доделаю, что задумала).
Так что вдохновения и терпения ;).

У самой давно-давно была идея что-либо нарисовать с помощью симов, особенно когда насмотрелась на работы Cornaccia:).

Провела 2 часа за фотошопеньем, после чего какой-то экшн "съел" нафих мою картинку (а говорили мне не лезь туда) :mad:
Так что попыталась быренько за полчаса всё заново повторить, правда теперь меня от этой картинки уже тошнит :death: и она мне кажется хуже всех на свете. :bad:
Ищу кого-то кто мог бы объективно оценить :D)))

Snusilda, вот и первые ведьмочки пошли! Мне нравится, зря тебя тошнит ;)

Ага, ведьмочки :)) Это случайная фотка, кстати.
Кстати, где наш подфорум по постановочным фоткам, а? :(

e53c8953b0ad.jpg

Кассандры Гот? ничего себе?! :surprise:
Kleo Scanti, фотографии просто шикарные! (y)

Ninett
Спасибки!

sleepless
При надлежащем уходе, удачно подобранном гардеробе и правильной пропорции еженочно потребляемой крови Кассандра может быть настоящей красавицей. :) Рада, что картинки понравились. Вообще она позировала для портрета сначала, а потом я увлеклась и нащелкала кучу еще фоток.

Назад
Сверху