• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Ты очень подняла мне настроение!

Snusilda
Ты сегодня превзошла самое себя! Какие красавицы! Само совершенство!
Мне кажется, что твой талантище пригодился бы в сериальном разделе!
Ты мне доставила несказанное удовольствие и очень подняла настроение, бо я обожаю смотреть на все красивое и могу это делать часами. Сегодня мне повезло и мерзкий день оборачивается приятным вечером!:bouquet::fans::thanks:

MelissaTrof
Ничего, всё равно спасибо))

Фима Собак.
Я рада что тебе понравилось! Я тоже могу рассматривать эти фотки очень долго :D
да, возможно пригодился бы. Я на сериальный давно уже заглядываюсь :devil: Но о чём писать не знаю, а просто в фотографы идти не хочу

Snusilda
Очень жаль, но ведь смотри как у тебя фантазия-то работает насчет фотографирования! Ведь можно попытаться придумать сюжет и делать небольшие комиксы для начала. У тебя же уже вон как много фотографий связанных между собой!
Единственное, о чем я жалею - это о том, что не подозревала об этом чудесном разделе раньше, повезло, что случайно наткнулась. Тут столько красоты!:)

Фима Собак.
Да, я тоже не знала раньше :))) И хранила старые добрые фотки на компе в надежде когда-то где-то их выложить :lol:

^Michelle^
Лю твои фотки, особенно вторую :flower:

Вот некоторое из моего новья.

Слушайте, товарисчи, а может сделать отдельный мини-подфорум по постановочным фотках? :crazy: Тема пользуется популярностью, мне кажцо было б хорошо :guess::angel:

мне больше кажется, что лучше не мини-подфорум заводить, а перебраться
всем творческим людям в свои собственные галереи. ну, например, на FlickR, на koinup или на dA :D
*пошла реклама* :lol:

p.s. у кого проблемы с английским, всегда рада помочь *моя к вашим услугам*

sleepless
Я не хочу выкладывать работы на каких-то совершенно мне не знакомых сайтах. Я хочу их выкладывать тут) Моя небольшая галерея на фотобукете меня устраивает :lol:

FlickR

ну, не знаю. для меня FlickR, как дом родной :rolleyes: да и к тому же он очень удобен. там можно оставлять комментарии непосредственно на самой картинке. это ОЧЕНЬ здорово! этот сайт вообще оч простой и понятный :)

А для меня фликр вообще как хз что, о чем я узнала не больше месяца назад) И смогу в нем разобраться, наверное, только если кто-то будет круглосуточно сидеть в аське и объяснять мне всё по кнопочкам :lol:

ладно-ладно... ну и оффтоп мы тут развели :D
но я просто подала мысль для обдумывания ;) и ты же была на www.thesims.com.ua, там вообще у каждого творца своя темка. так что эта тема должна, наверное, уже перекочевать в реально творческий отдел :p

Snusilda
Здорово, что они пригодились! а то ведь не дай бог. что с компом случиться, могло ведь все пропасть, было бы очень обидно!

Привет всем! Я снова решила выложить свою новую фотку. И сим всё тот же Льюис. Называется она "Медитация", так как именно в этот момент я своего сима подловила. Надеюсь, вам понравиться.:)

sleepless
Не у каждого там своя тема) И коментят там не всех, только Че, Фортуну, Пону ну и т.д. кто у них там из долгожителей. А мою ваще тока 2 человека откоментили
beee.gif
ну и ладно. Не мне же надо...
А чтоб была у каждого своя темка - для этого я и хочу этот самый отдельный мини-раздел ;)

Lasky
Спасиб)

CatИК
Действительно, очень красивая фотка :bouquet: Такая волшебная вся прям :))

Назад
Сверху