• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Snusilda, красивая фотка с девушкой, у неё всё такой яркое....а на обои денюшек у неё не хватило?:o:D
если не секрет-откуда такой красивый обруч?(или это не обруч?)

Snusilda
Вредина какая! И чего не хотела фотку-то показывать!:( Она же прелестная, неимоверная, роскошная и потрясающая!:yes: Ну разве ж можно ж от глаз фанатов и поклонников такое чудо скрывать!:cry: Жестоко, негуманно и вооще! Моя аж расстроилося все!:cry:
СтюраКакая отличная зарисовка получилась , прямо глаз не отвести, долго любовалась.:bouquet::bouquet: Как комикс о подростках. Красиво и реалистично, позы так классно подобраны, очень естественно и издалека вид классный, прямо как на окраине реального городка!:bouquet:

Nat_est
Спасибочки :flower: А обои у неё есть, тока она их разрисовала :lol:
Обруч с витасимс :yes:

Фима Собак.
Спасибо) Не расстраивайся :( Теперь буду всё показывать на что можно без слез смотреть :yes:

Фиме Собак сегодня плакать не прийдётся, ибо фотки мне нравяца и ваще :devil: Вчера когда фоткала симку возле окна сделала дофига прикольных фоток и довела их сегодня до ума)
Первое фотко посвящаецо моей лю подруге Мелиссе :heart:

Второе фотко посвящаецо моей лю Шедевре :love:

И третье фотко посвящаецо мну :p т.к. на нём изображены мои лю симы
с фш особо не извращалась ибо "для сибя" :D

Snusilda, классные фотки. Первые две просто супер!!! Красотища!(y)
:o:oЯ чуть чуть подправила фотку.
Вот

Стюра
Спасибочки))

TaTa
ну если я не заметила, то это значит что у меня глаза слепнут. И совсем не значит что ты плохо сделала :flower:

Snusilda,красивые фотки,сказочно так =)

"Унесенные ветром"))

^Michelle^, интересная фотка, а если ещё лужи добавить? ведь дождь идёт.

^Michelle^
Я рада что тебе понравилось :flower: Лю!

Фотка клёвая)
А насчёт луж - в симах они не реалистичные, а найти фотку с лужой без отражения (:lol:) в сети очень непросто. Я когда делала на своей фотке лужи ваще какие-то капли брала :D Так что будем считать что дождь только начался) ы

Совиан
Оп-па...нереальное фото....мне нравится

fe2423295d63.jpg

Совиан
Спасибо)

MelissaTrof
Это моё фото) Спасибо. Твоё необычное такое, мне тоже нравится :flower:

Назад
Сверху