• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Pona
Это просто фантастика!:bouquet::bouquet::bouquet: Мое восхищение не передать словами!:thanks::fans:(y) Какая разительная разница с оригиналом!:bouquet:
Сама к сожалению ничего не умею. Но этого мое восхищение еще больше больше!

Pona
А можешь показать ещё ту фотку с Дениз? :o Мне она так понравилась) Эти тоже очень красивые)

Fukatoka
Очень необычно :))) Мне нравится сочетание цветов.

Pona
Восхитительно!!! Браво!!!

Snusilda Это твоя работа с зонтиками? Просто супер!

Otrava
Солидарна!
Зонтики просто потрясающее! Полное впечатление веселого летнего дождя и резвящейся под ним молодежи! И вообще вся улочка просто прелестная!Snusilda, Я просто не устаю восхищаться твоим талантом и фантазией! :bouquet::bouquet::bouquet:

Otrava
С зонтиками моя :) Мерси. Зонтики прилепила в фотошопе ибо нормальных симских нету :D

Фима Собак.
Спасиб) Насчёт фантазии - было б за что ухватиться :lol: Я придумала идею когда чистила бодишоп и заметила эту причёску с шапочкой :D А потом уже додумала туда всех остальных ;)

Небольшая фотосессия девочек :rollers: (задумывалась ради идеи с роликами).

Snusilda, классная фотка с зонтом! У меня такого размера синий зонт, все мои родные смеются когда я с ним на улицу иду-говорят, что четыре человека под ним поместятся:lol:
Стюра, разве можно таким маленьким девочкам кататься рядом с проезжей частью?:excl::D:crazygirl:

Nat_est написал(а):
Стюра, разве можно таким маленьким девочкам кататься рядом с проезжей частью?
Ну они же рядом, а не по ней ;) И потом, в городах родители не очень плотно следят за своими детьми, я и своё детство вспоминала, когда делала фотосессию.

Snusilda
суперская фота с зонтиком, так классно! А зонтики - это фотошоп или скачанные?

Стюра
мне больше всего понравились первая фота и та, где 2 девочки на качелях, здорово!

Стюра, тАкие классные снимки. забавные! мне особенно понравилась 4-ая фотография, где девчушка пластом лежит... бедняжка :baby: :lol:
а вообще, очень интересные работы (y)

Nat_est, Ninett
Ninett, зонтики сфотошопленные, я уже писала)

Стюра
Забавные кадры, особенно мне третий понравился :D Вот только не привыкла я видеть накрашеных детей ни в жизни ни в симах :no:

- Дарлинг, успокойся :D
Делала новую фотку и мне так понравился момент :D
Фотку не знаю покажу или нет бо самой не нравицо...

Стюра, классно! Как настоящие живые и веселые ребятишки резвятся! Очень правдоподобно получилось!:bouquet:

Pona, потрясающе красиво! :lady: Жалко, не смогла посмотреть исходники к третьей фотке, фотобакет не пропускает обнаженку. Лучше залей на радикал, интересно же, из чего ты это слепила. Мне еще любопытно, что ты за фильтр применяешь, чтобы кожа так сияла?

Snusilda, фотка с зонтиками - супер! (y) Хочется разглядывать и разглядывать. Очень здорово получилось :yes: Девушка с бабочкой тоже интересно :)

Стюра, ух ты, как здорово! Детишки на роликах - так реально вышло (y) жалко, что в игре дети не могут просто так кататься на роликах по дорожкам. На качелях кадр тож очень понравился. Молодец!

Ninett, sleepless, Otrava, Фима Собак - СПАСИБО!

Kleo Scanti написал(а):
! Это мувобджект или коробочки?
Мувеобджект - коробочки на детей почти не действуют.
Snusilda написал(а):
Вот только не привыкла я видеть накрашеных детей ни в жизни ни в симах
Она у меня модница :)
Akulina написал(а):
жалко, что в игре дети не могут просто так кататься на роликах по дорожкам.
Это да :( Могли бы и сделать такую возможность.

Snusilda
Я тоже к девочкам присоединяюсь, очень оригинально и красиво! Мне очень девушка понравилась!:bouquet:

Назад
Сверху