• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постановочные фотографии

Otrava
Akulina
Фима Собак.
Всем мерсибо(с) :)
Меня чёт на симмеризацию потянуло :crazy: Вторую фотку не покажу ибо будете смеяцо (хотя может и покажу когда-то :p)...
покажу - не покажу...
покажу - не покажу...
...решайте сами вобщем.

А эту покажу и так хотя мне она не нра...но моей подруге нра и она сказала её показать. :loss:

Стюра написал(а):
Мувеобджект - коробочки на детей почти не действуют.
Ага, но ведь есть специальные детские коробочки...

Snusilda написал(а):
Ага, но ведь есть специальные детские коробочки...

Есть, и из взрослых кое-что действует, просто не то разнообразие, к какому привыкаешь, когда снимаешь взрослых ;)

А картинка классная, мне понравилось
не скажешь, где скелетину скачала?

Стюра
Спасибо))
Скелетина на самом деле дурацкая - от неё ещё полосочки идут какие-то стремные, пришлось в фш позакрашивать... это украшение на стену, там ещё дофига всякого барахла в перекрасках :)) Откуда скачала, к сожалению, не помню и в описании не написано :( Но скорее всего она отсюда :)))

Otrava
Ага :devil:
Вчера целый вечер пыталась вспомнить где есть реалистичная поза "мамадарагая, как я боюсь" но вспомнила всё равно только сегодня утром :( :D

Snusilda, кадр из фильма ужасов прям получился (y) Вот я больше люблю такие сюжетные фотки, на которые смотришь и думаешь: а что же там происходит? :))) Ток не поняла, где ж тут симмеризация? :eek:

Akulina
Спс. Симмеризации тут нетю, ибо я увлеклась ею сегодня а фотку сделала вчера :D Симмеризация на предыдущей фотке и на той что я не покажу :p :D

Cпасибо всем за отзывы :)

Pona, потрясающе красиво! :lady: Жалко, не смогла посмотреть исходники к третьей фотке, фотобакет не пропускает обнаженку. Лучше залей на радикал, интересно же, из чего ты это слепила. Мне еще любопытно, что ты за фильтр применяешь, чтобы кожа так сияла?

Перезалила, исправила :) обнаженки там конечно уйма:D

Я не применяю никаких фильтров, я работаю кистью, осветлителем, затемнителем и размытием :) Фильтры, увы, не помогают )

all that I have

2787316635_f91a727295_o.jpg

мои мальчики :o :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
sleepless, какая прелесть! Ничего не поделать, люблю фото такой тематики :rolleyes:

Несколько фото подростков

Она же, но с дальнего расстояния - декорации я строила оч. долго, было жаль не запечатлеть.

sleepless
Симпатично))

Стюра
Классные фотки) Только на первых двух графика немного страдает и немного фотошопом надо позакрашивать некоторые места :o
насчёт декораций полностью понимаю, сама обычно строю в три раза больше чем нужно для фотки :D

С добрым утром всех! :flower:

Назад
Сверху