Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ваще тупой какой-то. Вечно вылезает табличка когда фоткаю (представляю что было бы если б я играла с игрой на весь экран!
). И все фотки сохраняет под именем screenshot, приходится переименовывать...
Я так жалею, что на программера учусь. Так что, увы, "школы" в рисовании у меня нет. А жаль. Ну что ж, все приобретается с опытом.
. Версия 6.30.02.

А еще в настройках есть такая штука - чувствительность к нажатию. Поставив там самое меньшее, я получила очень чувствительный приборчег
рисовать удобно и безусловно лучше, чем мышкой. Правда, признаюсь, иногда полученные линии нажатию не соответствуют, но это уже дело привычки.
У меня сейчас немного другая проблема - если появилась идея, то не отпускает пока не выполню ее. Плохо сплю
. Про чувствительность к нажатию я в курсе. Стоит на максимальной чувствительности. Интересно, если при минимальной, то я бы продырявила б вобще планшет)))? Вместо заявленных 1024 я думаю у меня раз в 5 меньше, хотя в характеристиках написано, что у меня 1024 уровня,разрешение 2000. Джениус тем и страдает, что нарисованная линия часто не соответствует нажатию. Хотя за полгода я уже приноровилась. Твой планшет идёт в категории wide для широкоэкранных мониторов. У меня стандартный А6.
.
.
и она мне кажется хуже всех на свете.
)))
Рада, что картинки понравились. Вообще она позировала для портрета сначала, а потом я увлеклась и нащелкала кучу еще фоток.