• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последствия кризиса

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
В супермаркете Седьмой континент кончились бесплатные пакеты-майки. Теперь продаются только бумажные по 7 рублей.
Лучше бы они те же майки продавали за 3.
В бумажных два литра виски и два кока колы нести просто нереально.

Это не последствия кризиса. Кризис толком еще и не начинался. Кризис - это когда две бутылки виски и две бутылки водки в пакете нести нереально не потому, что пакет бумажный, а потому что ни виски, ни кока-колы в магазине нет. Либо цены такие, что по две бутылки и того, и другого брать что-то не хочется.

Никит, "последствия кризиса" - это такая шутка юмора была.

Я с кризисом знакома не понаслышке. Отлично знаю и что такое денег нет, и прилавки пустые, и жрать нечего.

И даже еду по талонам помню, и как я эти талончики потеряла...

Пардон, на меня это слово, наверное, как на быка трепыхающаяся тряпка, действует.
А вообще ,позанудствую, и скажу, что по шутке должны быть не последствия кризиса, а его проявления! Вот так! :umnik:

Ну позанудствуй, тогда я тебе присвою статус "Почетный нудист по убеждениям":p

не, я еще не заслужил :)
до заслуженного еще кучу бумажек собирать надо. как на артиста :)

Может, я не в тему с этим. Мы время от времени с соседом по офисом болтаем, глядя в окно, на вечную тему - "когда же они поменяют движок". Так вот, сосед сегодня выдал задумчиво - вот, говорил вчера с другом-финном. У них по каналам новостей передали уже сюжеты двух-трех "массовых" самоубийств на почве кризиса.
У кого-то дом, который рассчитывали продать, грибок сожрал. У кого-то другие проблемы.
Я это к чему все... не надо по мелочам размениваться и задумываться, какая собака из какой подворотни гавкнет. :)

Назад
Сверху