Тэлко Ринимен написал(а):
serg_b надо меньше читать газеты и смотреть новости по телевизору и побольше заниматься своими непосредственными обязанностми, семьёй и детьми. Или хотя бы научиться фильтровать мутный поток инфы из СМ(Д)И, где собственно фактов - как тяжелой воды в ближайшей реке. Своим умом жть, а не чужим.
Вы не поверите,
я в состоянии сам определить, что мне надо, что мне читать, чем мне заниматься и как мне думать.
---
Посмотрите биржевые графики базовых российских предприятий, они все загнулись вниз (вы думаете там одни миллиардеры вкладывались, да у них подушка безопасности на сотню лет вперед, а вот "мелочь всякая" среднеклассовая как раз и раззоряется), цифры знаете ли, штука точная.
Как в состоянии и определить степень полезности чиновника, который ни хрена не выполняет своих основных обязанностей по заботе о благосостоянии жителей страны, а только указывает, что им этим жителям для него, чиновника, надо. Так вот, мне как избирателю (а нас таковых таки до хрена): такого чиновника - не надо, думаю, ему будет очень приятно это услышать.
Вот телевизор и многое из прессы, согласен, слушать не надо. Потому как врут то красиво, а занятия "непосредственными обязанностями, семьей и детьми" свидетельствуют совсем о другом. Даже как-то смешно бывает: для кого эти все теле-шоу, народ то у нас, что совсем в магазины не ходит, цены не видит или последние мозги пропил?
("Ходит дурачок " в телике, "ищет дурачок глупее себя")
есть вклады, которые оформляются в баррелях.
а мир скоро на электромобили (или другой какой носитель, изобретений уже достаточно, это как раз нефтянные компании глушат прогресс) перейдет, как минимум в городах, вот и тю-тю вкладов ;-) Шутка, конечно, но с долей правды.