Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как увидела, что Мартынка совсем ничего не сделал, так расстроилась, что не отфоткала навыки. Для второго дня сделаю!А по навыкам ты не сравниваешь, Ань?
Видимо, быть добрым и "своим в доску" маловато для таких испытаний) Я же им третьим играла, показатели были еще все хорошими, а вот поди ж ты! К кустам отправляю - не идет, куда то сворачивает по дороге, рыбу тоже - одну корягу поймално он оказался слишком мягким для этого жесткого испытания
Спасибо, Жень! Постараюсь не принимать так близко к сердцуНе расстраивайся, Анечка
Мне будет приятно!я с удовольствием твоих ребяток у себя поселю в династийной сохраненк
У меня тоже)) Потребности всегда зелёные, чуть какая-то желтеет, бегу подниматьДа я себя чудовищем чувствую! В обычной игре у меня все как сыр в масле катаются))
Очень правильное решениеА ребят думаю опубликовать на всякий случай) вдруг да кому кто приглянется)
Да, у Инессы очень выразительное лицо здесь)))Маленькое фото еще с первого дня, самое начало, девочки у костра)
БожеВот как выглядят мои герои без ничего
Я думаю если слева направо смотреть то:Боже Кто из них кто?
Да, у Бориса есть преимущество - шляпаКто из них кто? Я не узнаю их в гриме, кроме Бориса
Всеобщее неглиже прикалывает даже больше, чем синяя кожа. Тоня - единственный прилично одетый человек во всей компании))Вот как выглядят мои герои без ничего
Инопланетянам баллы урезать или прибавить?Прошу обратить внимание, что кроме Бориса и Потапа все остальные инопланетяне Требую занести это в протокол и учесть при подсчете баллов
Эээ... ну поскольку Борис, за которого я болею, не относится к группе инопланетян, то конечно же урезать!Инопланетянам баллы урезать или прибавить?
Эх, Женя, Женя)) Я сейчас гружу картинки в пост и снова переживаю, что их слишком много получается, наверное, придется урезать фотки Борисану поскольку Борис, за которого я болею, не относится к группе инопланетян, то конечно же урезать! Вдвое!
Аня не кормит кстати, совсем-совсем! Что сами найдут, то и едят, но за поеданием гамбургеров их ловлю периодически)Аня не кормит там никого вообще
Ну так чистить надо, а не с потрохами на палке жарить))Рыба была отвратительной на вкус, на цвет и на запах.
ну вооот(( На самом интересном месте! Сколько же собрали/наловили ребята?И только неумолимое время остановило ее руку, уже тянущуюся к очередному саженцу.