Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как увидела, что Мартынка совсем ничего не сделал, так расстроилась, что не отфоткала навыки. Для второго дня сделаю!А по навыкам ты не сравниваешь, Ань?
Видимо, быть добрым и "своим в доску" маловато для таких испытаний) Я же им третьим играла, показатели были еще все хорошими, а вот поди ж ты! К кустам отправляю - не идет, куда то сворачивает по дороге, рыбу тоже - одну корягу поймално он оказался слишком мягким для этого жесткого испытания

Может даже породнимся в каком-нибудь поколении 
Спасибо, Жень! Постараюсь не принимать так близко к сердцуНе расстраивайся, Анечка

Мне будет приятно!я с удовольствием твоих ребяток у себя поселю в династийной сохраненк
Да и комаров у вас нет 

У меня тоже)) Потребности всегда зелёные, чуть какая-то желтеет, бегу подниматьДа я себя чудовищем чувствую! В обычной игре у меня все как сыр в масле катаются))

Очень правильное решениеА ребят думаю опубликовать на всякий случай) вдруг да кому кто приглянется)

Да, у Инессы очень выразительное лицо здесь)))Маленькое фото еще с первого дня, самое начало, девочки у костра)
БожеВот как выглядят мои герои без ничего
Кто из них кто? Я не узнаю их в гриме, кроме Бориса 

Я думаю если слева направо смотреть то:Боже Кто из них кто?
Да, у Бориса есть преимущество - шляпаКто из них кто? Я не узнаю их в гриме, кроме Бориса

и Потап))) 
Местами даже симпатичен)

Всеобщее неглиже прикалывает даже больше, чем синяя кожа. Тоня - единственный прилично одетый человек во всей компании))Вот как выглядят мои герои без ничего
Во всяком случае, теперь мне большее число из них хочется скачать))Инопланетянам баллы урезать или прибавить?Прошу обратить внимание, что кроме Бориса и Потапа все остальные инопланетяне Требую занести это в протокол и учесть при подсчете баллов

Эээ... ну поскольку Борис, за которого я болею, не относится к группе инопланетян, то конечно же урезать!Инопланетянам баллы урезать или прибавить?
Вдвое! 

Эх, Женя, Женя)) Я сейчас гружу картинки в пост и снова переживаю, что их слишком много получается, наверное, придется урезать фотки Борисану поскольку Борис, за которого я болею, не относится к группе инопланетян, то конечно же урезать! Вдвое!

Аня не кормит кстати, совсем-совсем! Что сами найдут, то и едят, но за поеданием гамбургеров их ловлю периодически)Аня не кормит там никого вообще

Ну так чистить надо, а не с потрохами на палке жарить))Рыба была отвратительной на вкус, на цвет и на запах.
ну вооот(( На самом интересном месте! Сколько же собрали/наловили ребята?И только неумолимое время остановило ее руку, уже тянущуюся к очередному саженцу.