• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

Итоги первого дня!

Нас покидает Мартын! Он честно пытался! Но бывает так - не ловится крокодил и все!

Эх, Мартын, дружище, подвел ты меня))) Ну ладно, остается Инесса и еще Варвара понравились, болею за них!

Смотрю, бодра одна Антонина ну и еще Макс, который, как все мы знаем, продрых возле таблички :D
Зато мой Борис не вылетел и даже довольно высоко в списке кандидатов. А по навыкам ты не сравниваешь, Ань?
Мартына жалко канешн, но он оказался слишком мягким для этого жесткого испытания)) Но сим симпатичный) Я бы в своей игре его приголубила)

А мне Борис больше всех понравился. Цыганистый такой, только коня не хватает :D Я уверена, что он в лесу не пропадет, даже если и вылетит раньше времени!!!!

Да я себя чудовищем чувствую! В обычной игре у меня все как сыр в масле катаются))
А ребят думаю опубликовать на всякий случай) вдруг да кому кто приглянется) Хотя, симы вполне обычные на внешность, я их практически и не лепила, так немножко корректировала)

А по навыкам ты не сравниваешь, Ань?
Да как увидела, что Мартынка совсем ничего не сделал, так расстроилась, что не отфоткала навыки. Для второго дня сделаю!

но он оказался слишком мягким для этого жесткого испытания
Видимо, быть добрым и "своим в доску" маловато для таких испытаний) Я же им третьим играла, показатели были еще все хорошими, а вот поди ж ты! К кустам отправляю - не идет, куда то сворачивает по дороге, рыбу тоже - одну корягу поймал :(

Не расстраивайся, Анечка
hug.gif
Ну подумаешь, проиграл. Жив-здоров - это главное! За периметром ты ему устроишь все хорошо и в масле покатаешь после окончания челленджа :)
А вот выложить свои симов для всех - это очень-очень хорошая идея, я с удовольствием твоих ребяток у себя поселю в династийной сохраненке :) Может даже породнимся в каком-нибудь поколении :D

Не расстраивайся, Анечка
Спасибо, Жень! Постараюсь не принимать так близко к сердцу :o
я с удовольствием твоих ребяток у себя поселю в династийной сохраненк
Мне будет приятно! :o Да и комаров у вас нет :D

Маленькое фото еще с первого дня, самое начало, девочки у костра)

Инесса в шоке, куда же она попала :lol:

Последнее редактирование:
Душевно так сидят, Марина газетку подстелила, Тоня, одета по походному, устроилась прямо на земле)

Да я себя чудовищем чувствую! В обычной игре у меня все как сыр в масле катаются))
У меня тоже)) Потребности всегда зелёные, чуть какая-то желтеет, бегу поднимать :D
А ребят думаю опубликовать на всякий случай) вдруг да кому кто приглянется)
Очень правильное решение :yes:

Игра на выбывание, чо делать. В конце сложнее всего будет, когда ко всем уже привыкнешь и полюбишь) Но поражение в челлендже - далеко не конец света)) Наоборот, возвращение к цивилизации их должно радовать :D

Маленькое фото еще с первого дня, самое начало, девочки у костра)
Да, у Инессы очень выразительное лицо здесь)))

Очень правильное решение
Аааа! Щас вы передумаете!
Не могу перестать ржать :lol:
Обновление отключает моды, ну и решила я зайти к себе в библиотеку) Вот как выглядят мои герои без ничего :lol:

Пы.Сы. Я не филоню)) Отчет будет сегодня, но поздно :)

Боже Кто из них кто?
Я думаю если слева направо смотреть то:

Варвара (у нее украшение на шее), Максим (кофта), Борис (шляпа), Марина (очки), Мартын (футболка-наушники), Антонина (футболка), Инесса (кофта), Потап (кофта))

Прошу обратить внимание, что кроме Бориса и Потапа все остальные инопланетяне :D Требую занести это в протокол и учесть при подсчете баллов :D

Кто из них кто? Я не узнаю их в гриме, кроме Бориса
Да, у Бориса есть преимущество - шляпа :lol:
Но вообще по порядку создания) Первая слева - Варвара, Максим, Борис, Марина, Мартын, Тоня, Инесса :D и Потап)))
Внимательная Тоня всех угадала :D
Хотя, не так уж и страшен этот чёрт :D Местами даже симпатичен)

На всяк случай сохранила их и без контента)

Вот как выглядят мои герои без ничего
Всеобщее неглиже прикалывает даже больше, чем синяя кожа. Тоня - единственный прилично одетый человек во всей компании))

*оглядывая команду без контента в стандартных скинах и одеяниях* А некоторым так даже и лучше :rolleyes: Во всяком случае, теперь мне большее число из них хочется скачать))

Прошу обратить внимание, что кроме Бориса и Потапа все остальные инопланетяне Требую занести это в протокол и учесть при подсчете баллов
Инопланетянам баллы урезать или прибавить? :D

Инопланетянам баллы урезать или прибавить?
Эээ... ну поскольку Борис, за которого я болею, не относится к группе инопланетян, то конечно же урезать! :devil: Вдвое! :lol:

Он так схуднул этом проекте, посмотрите, какие тоненькие ножки (( Аня не кормит там никого вообще :death:

ну поскольку Борис, за которого я болею, не относится к группе инопланетян, то конечно же урезать! Вдвое!
Эх, Женя, Женя)) Я сейчас гружу картинки в пост и снова переживаю, что их слишком много получается, наверное, придется урезать фотки Бориса :D
Аня не кормит там никого вообще
Аня не кормит кстати, совсем-совсем! Что сами найдут, то и едят, но за поеданием гамбургеров их ловлю периодически)

Нет, ничего не урезать! В правилах не указано что симы должны быть людьми. :p И где доказательства что инопланетяне собирают/ловят быстрее людей? Судя по результатам они тоже ловили по разному.

Солнечный свет пронзил макушки елей и растекался по поляне, но наших юных героев это совсем не радовало. Наступил второй день испытаний.

Мысли ребят были далеко не безоблачны, скорее они суровыми облачками витали в воздухе и просили, нет требовали - позволить им, наконец, выспаться! Переизбыток кислорода пагубно воздействовал на организмы молодых горожан. У многих не было сил дойти до палатки и они засыпали буквально на ходу.

Волевым решением администрации, на несколько часов лагерь превратился в царство крепкого и здорового сна.

Варвара и Антонина проснулись первыми и предприняли попытку поджарить на костре свой вчерашний улов. Рыба была отвратительной на вкус, на цвет и на запах.

А пламя костра так и норовило схватить за руку.

Первым был разбужен Макс, на его долю выпала честь снова быть первопроходцем.
Максим бросился бежать по тропинке, но совсем не потому, что мечтал о встрече с карасями. Он увидел...а кого же он увидел?!

Это же Мартын, выбывший участник! Видимо, ему захотелось поддержать ребят, с которыми он уже успел немного сдружиться.
Впрочем, Макс успел сделать многое - и рыбы наловил, и сфотографировался на память с медведицей Бобровой.

Варвара долго бегала в поисках семян, поранила обожженную руку о колючий куст и, сказав, что не желает фотографироваться, ушла в палатку читать журнал.
Мариночка вообще боялась этих неопознанных растений как огня, впадая в истерику при виде каждого куста.

- Кусты ни при чем!
- Надо, ох, надо Антигоне мужа!(с.) - вспоминали слова знаменитого сатирика наши гранитфоллзские остряки.
Борис застал Антонину, с вожделением придвинувшую к себе тарелку с чужими гамбургерами(безобразие! Кто подкармливает группу без разрешения?!)

И в его голове зародилась мысль, как поднять себе настроение. Шутка была злой. Но Борис стал счастлив как ребенок.

Удача сопутствовала ему, лихо закинув удочку и выудив несколько рыбин и увесистый сундучок, Борис предался мечтам.

Потап отчего-то впал в безудержное кокетство и выбрал для этого весьма подходящее место. Этот парень никогда не унывает!

Уже в сумерках они рыбачили вдвоем с Инессой, отбрасывая причудливые тени.

А Инесса все не могла решить, чего же ей сейчас хочется больше - танцевать или с кем-нибудь поругаться? Хотя нет, еще она очень хотела подружиться с Борисом, разглядев в нем родственную душу.
Антонина сегодня была последней,сытая и бодрая,она почти сразу же столкнулась с небезызвестной медведицей.

Но предпочла не отвлекаться от дела. В конце концов, здесь не сказка "Тоня и медведь". Спросив у медведицы, где здесь еще остались пригодные для обдирания кусты, она, не дослушав ответ, смело ринулась в чащу. И только неумолимое время остановило ее руку, уже тянущуюся к очередному саженцу.

Рыба была отвратительной на вкус, на цвет и на запах.
Ну так чистить надо, а не с потрохами на палке жарить))

И только неумолимое время остановило ее руку, уже тянущуюся к очередному саженцу.
ну вооот(( На самом интересном месте! Сколько же собрали/наловили ребята? :)

Назад
Сверху