• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

у вооот(( На самом интересном месте! Сколько же собрали/наловили ребята?
Покажу-покажу скоро, все нарезано,подсчитано. Сейчас в табличку впихну и покажу. :yes:
В правилах не указано что симы должны быть людьми. И где доказательства что инопланетяне собирают/ловят быстрее людей? Судя по результатам они тоже ловили по разному
Тонечка, они все люди! Вот честно-честно! :D А синенькие, так это потому, что скинтон скачанный с них слетел.

Так всем здрасти! Отдел конкурсов вас беспокоит! Почему симы находятся в таком состоянии? Почему девочки в платьях? - Там же комары сожрут! Это лес! Демиург их не мог норально одеть? Он бы их еще их трусах отправил. Димург оденьте девочек они не библиотеки- они в лесу.Вот видно за кого из девочек более димиург. Сразу видно.За Антонину.А остальных съедят комары. Это подтасовка результатов и большие нарушения) Шутка)))
Не, ну серьезно Ань тебе девочек своих родных кровинок не жалко?) А конкурс хороший затеяла,удачи твоим участникам ну и тебе тоже)

и выудив несколько рыбин и увесистый сундучок, Борис предался мечтам.
Ну наконец-то Борис вышел из тени :D Красавчик, чо)) Требую в два раза больше его фоток! А Инесса пусть не крутится возле мальчика, я ревную :lol:
Фотка с медведем бомба :D Да и вообще, все фотографии просто супер, Ань!

Я требую продолжения банкета
12939104.gif
12939104.gif
12939104.gif

В правилах не указано что симы должны быть людьми
Укажем :p чего не сделаешь ради большой и чистой любви)

Вот видно за кого из девочек более димиург. Сразу видно.За Антонину
А вот и нет! Я даже разозлилась, когда второй день наигрывала) Тоня пошла последняя и почти сразу ей повезло с кустами! Да я эти кусты с другими персонажами все облазила, по три раза на каждый щелкнула! Честно, я даже,наверное, расстроюсь, если Антонина будет всегда в лидерах. Хочется же элемент неожиданности, в первую очередь для себя. Ну и потом Тося, она практичная)) везде успевает) Я когда играю, даже не смотрю, кто там первый, кто отстающий, надо ловить- ловим, собирать - собираем. Только они на все по-разному реагируют) Личности)))
А одела так, чтобы немного подчеркнуть характер персонажа, ну и самой чтобы веселее на них смотреть было))

Требую в два раза больше его фоток!
Их есть у меня, все не влезли в отчет)
Состязание рыболовов:

Мечты))

Комплимент))

Последнее редактирование:
Итоги 2 дня!​

увеличивается кликом

Да я эти кусты с другими персонажами все облазила, по три раза на каждый щелкнула!
Видимо, пока дошла ее очередь, кусты по второму разу созрели. Засада с ними, если рыба есть всегда и тут успех зависит лишь от сима, то с кустами - как повезет в очередности.

Марина, значит, на выход. Успехов ей за периметром. А Бориса-то чего оттеснили к концу? Я против! Все видели он больше всех рыбы наловил :D Эх, инопланетяне заедают(

upd: за фоточки спасибо :love:

Потап отчего-то впал в безудержное кокетство и выбрал для этого весьма подходящее место.
Мож, там внутри плакатики какие-то по стенам развешаны :D
И только неумолимое время остановило ее руку, уже тянущуюся к очередному саженцу.
Да, у меня тоже прервали процесс на самом интересном месте. Товарищ ягоду до рта донёс, а распробовать чотам не успел)) Там же минута в минуту через 24 часа с момента приезда отправляют назад, ага?

Борис прекрасен, ага. Им правда надо с Инессой подружиться и объединить пакостно-злодейские усилия)))

Ань, а мне нравится, как ты их одела. Точно, по характеру. Некоторые словно и не понимали, что им предстоит, а о существовании комаров даже не догадывались :D
И да, я по- прежнему болею за Бориса))))

Засада с ними, если рыба есть всегда и тут успех зависит лишь от сима, то с кустами - как повезет в очередности.
Я эти кусты уже ненавижу! А Марина, да, сколько уже можно мучить девочку) Вообще, там многие не в восторге от этой природы) хотят общаться, танцевать и спать))

Мож, там внутри плакатики какие-то по стенам развешаны
Ну, судя по тому, с какими лицами они оттуда выходят, там внутри все очень плохо)

Да, у меня тоже прервали процесс на самом интересном месте. Товарищ ягоду до рта донёс, а распробовать чотам не успел)) Там же минута в минуту через 24 часа с момента приезда отправляют назад, ага?
Ага, минута в минуту. Да и бегают они по каким-то странным маршрутам, все время норовят в обход рвануть) Так и не успели чуть-чуть добежать-дотянуться))

правда надо с Инессой подружиться и объединить пакостно-злодейские усилия
Ой, что я тогда с этой бандой буду делать)))

Ань, а мне нравится, как ты их одела. Точно, по характеру. Некоторые словно и не понимали, что им предстоит, а о существовании комаров даже не догадывались
Вооот, Лен, ты меня поняла! Пасибо!:D
я по- прежнему болею за Бориса
Да что ж такое в этом Борисе :lol: Хотя, хорош иногда, сама замечаю эту его хитрющую улыбочку) Злая злюка :D

Кстати, у Бориса в сундуке была петрушка :D И поймал он 6 светляков :yes:

Маленькая иллюстрация к третьему дню. Борис в главной роли! С пылу, с жару :D

Маринка тоже в лес прибежала, сняла очки и оделась, наконец, по-походному)))

Хочешь, чтобы у меня сердечный приступ случился, Ань? Немедленно потушите огонь :death:

Так нравится фотка вашего лагеря сверху, очень красиво!

Потап отчего-то впал в безудержное кокетство и выбрал для этого весьма подходящее место

Это такое универсальное место, пригодное для решения любых вопросов и любых дел) да и полежать порою у общественного туалета, мух посчитать это тоже как за здрасти)

Шутка была злой. Но Борис стал счастлив как ребенок.

О, есть у меня в ролевой сохраненке такой злющий злюка!))

Ну это же не мой любимчик? ((( Что он, в конце концов, зря горел что ли?
В папке 53 скрина) Осталось выбрать из них 10 и написать отчет :D

По фото складывается впечатление, что Боря скамейку подпалил
Скамейку между прочим не каждый подпалить может
Да там все зажигали :rolleyes:

Назад
Сверху