D
DELGADO
Гость
Решила я на эти выходные наконец-то вывести свое чадо и свои косточки на свежий воздух, то бишь на дачу. А путь был не близкий. Вроде все ОК. Два дня кормили комаров, с родителями занимались дачными делами и пришло время ехать домой. Выезжаем мы обычно часов в одиннадцать, чтобы на шоссе в пробках не стоять. Короче, едем двумя машинами... Родители остановились на обочине, а мы (муж, я и сынишка)свернули на бензоколонку в сторону и в этот момент со встречки какой-то м..д..к через две сплошные стал поворачивать, а по нашей стороне ехала иномарка и левым краем передом цепанула... Слышу сильный хлопок, грохот, звон стекла.....вижу с колонки как мимо машины родителей пролетает серебряная помятая машина и с трассы чуть подальше вылетает нафих...В перый момент я не поняла, что почем. С перепугу не вижу своих, думала в них шибануло и они уже в каком-нить кювете кверху колесами все передавленные лежат. Вылетаю из машины, сына к себе так прижала, что он аж запищал, дышать не могу... Понеслась тут же туда...короче, не остановись мы случайно из-за бензина, прям в них бы влетела тачка...а так смотрю на асфальт на черные полосы - на расстоянии 30 см прошла, осколками и кусками обдала и все...Все остались живы, потому что водитель иномарки пыталася вырулить мимо наших, мимо столба и на обочину....Но он офигевший, конечно, выскочил... Побежал к тем, кто нарушил, из-за кого он так "летел", по сотовому звонит, ментов вызывает. А мы все друг друга пощупали на предмет целостности, сигареты подоставали, нервно надымились и поехали скорее вон оттуда. Окказывается, в омент столкновения маму с папой проглючило, что это в нас влетели, в то время как мы мило заливали уже бензин на колонке... Короче, веселуха еще та. Ни царапины, но срессу! Черт знает сколько! Я потом всю дорогу вспоминала еще одну аварию, точнее результаты ее, на том же шоссе и радовалась, что мы так легко отделались. А вот что я вспоминала - ночь, дорога, смятая машина, грузовик, метров через двадцать связанный в узел мотоцикл, дальше кровища, тело затянутое в черный мотоциклетный костюм с кровавыми ошметками вместо шеи, а через пятьдесят метров оторванная голова...
Оказалось водитель был пьян и не увидел машины впереди, резко затормозил его машину развернуло на 180 и он впилился в нас задом, мама ударилась головой об стелко, у меня челюсть чуть-чуть вывихнута была, папа в порядке. Зато нервов сколько было, это ужас.
позвоночник немного повредил и работать по професии больше не может.но хорошо что все живы остались.