• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попадали ли вы в аварию?

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Попадали ли вы в ДТП?

• Видел(-а), но участником не был...

Голосов: 17 36.2%
  • Ох, да, еще как! До сих пор помню.

Голосов: 22 46.8%
  • Нет.

Голосов: 6 12.8%
  • Моя жизнь - одно сплошное ДТП.

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
D

DELGADO

Гость
Решила я на эти выходные наконец-то вывести свое чадо и свои косточки на свежий воздух, то бишь на дачу. А путь был не близкий. Вроде все ОК. Два дня кормили комаров, с родителями занимались дачными делами и пришло время ехать домой. Выезжаем мы обычно часов в одиннадцать, чтобы на шоссе в пробках не стоять. Короче, едем двумя машинами... Родители остановились на обочине, а мы (муж, я и сынишка)свернули на бензоколонку в сторону и в этот момент со встречки какой-то м..д..к через две сплошные стал поворачивать, а по нашей стороне ехала иномарка и левым краем передом цепанула... Слышу сильный хлопок, грохот, звон стекла.....вижу с колонки как мимо машины родителей пролетает серебряная помятая машина и с трассы чуть подальше вылетает нафих...В перый момент я не поняла, что почем. С перепугу не вижу своих, думала в них шибануло и они уже в каком-нить кювете кверху колесами все передавленные лежат. Вылетаю из машины, сына к себе так прижала, что он аж запищал, дышать не могу... Понеслась тут же туда...короче, не остановись мы случайно из-за бензина, прям в них бы влетела тачка...а так смотрю на асфальт на черные полосы - на расстоянии 30 см прошла, осколками и кусками обдала и все...Все остались живы, потому что водитель иномарки пыталася вырулить мимо наших, мимо столба и на обочину....Но он офигевший, конечно, выскочил... Побежал к тем, кто нарушил, из-за кого он так "летел", по сотовому звонит, ментов вызывает. А мы все друг друга пощупали на предмет целостности, сигареты подоставали, нервно надымились и поехали скорее вон оттуда. Окказывается, в омент столкновения маму с папой проглючило, что это в нас влетели, в то время как мы мило заливали уже бензин на колонке... Короче, веселуха еще та. Ни царапины, но срессу! Черт знает сколько! Я потом всю дорогу вспоминала еще одну аварию, точнее результаты ее, на том же шоссе и радовалась, что мы так легко отделались. А вот что я вспоминала - ночь, дорога, смятая машина, грузовик, метров через двадцать связанный в узел мотоцикл, дальше кровища, тело затянутое в черный мотоциклетный костюм с кровавыми ошметками вместо шеи, а через пятьдесят метров оторванная голова...

тело затянутое в черный мотоциклетный костюм с кровавыми ошметками вместо шеи, а через пятьдесят метров оторванная голова...
eek2.gif

Зачем такое на ночь рассказывать!
Я один раз в аварию попала, было это 10 лет назад. Авария не серьезная, я бы даже сказала смешная. Мы с родителями на машине стояли на светофоре и в нас впилился черный жигуль причем ... задом! :D Оказалось водитель был пьян и не увидел машины впереди, резко затормозил его машину развернуло на 180 и он впилился в нас задом, мама ударилась головой об стелко, у меня челюсть чуть-чуть вывихнута была, папа в порядке. Зато нервов сколько было, это ужас.
eek2.gif

Очень часто видела аварии, как машины друг в друга впиливались и как карточные складывались, даже не подумаешь что такие железные махины за секунду могут так сложиться :rolleyes:

Jennifer
Это я к тому, что бывает совсем плохо на дороге... Но спать от этого надо лучше. Наша-то голова на месте! (Мужики, бройсайте на хрен все свои мотоциклы - не к чему это все...)

Ужасно, ужасно. Моя авария оч маленькая. Просто помятый бампер и лёгкий шок.

Давно это было.
Возвращались как-то с дачи. Воскресенье, вечер, гроза, за рулем дед... В общем перевернулись мы. Крыша - всмятку, нас всех в больницу, но, к счастью, ничего серьезного. Отделались лёгким испугом. Только мне "повезло" - умудрился обо что-то порезаться, так швы наложили и выпустили утром.

я видела машину с разбитыми стеклами, раскурочеными дверями и т.д.
я подумала что авария была, потом рассказали что этот водила раздавил пятилетнюю девочку. не сбил, а именно раздавил! Так отец этой девочки в приступе бешинства и расбил всю машину... Интерестно что с водителем???

Год назад мой дед ехал на рыбалку... Было 6 часов утра, еще темно было... только он переезжает гору, как смотрит там прямо на дороге стоит грузовик (без габоритов), он резко влево, и всю правою сторону машины всмятку. Он отделался....... сердечным приступом!!!!! он скорее за таблетки... пока отошел, водила грузовика завелся и уехал!!!!!!!!! номер он естественно записал. Потом грузовик нашли (сами, не ГАИ и не Милиция) подали дело в суд, но там оно так и лежит до сих пор...

машина была кстати Нивой, после этого кузов только выкинуть осталось, если бы сбоку был бы пасажир, то пинтец бы ему был...

еще один раз зимой я ехала с дедом и нас подрезала другая машина, мы улетели в сугроб, летели мы долго и остановились в 10 см. от столба...

в классе пятом моя подруга, ее брат, тетя и бабушка с дедушкой погибли в аварии. От камаза отцепился прицеп и развернувшись врезался в их машину, которая шла по встречной. Что бы их вытащить из машины ее пришлось разрезать. Чудом выжила годовалая племяница, которую тетя успела выкинуть из окна. У нее был сложный перелом бедра, но она все жа осталась жива. Сейчас ее удочерили родители той самой подруги.

Слава богу у нас не было не одной аварии, родители водят маину 10 лет и не одной аварии! зато у моего братика жизнь-сплошное Дтп, он свой опель раз 5 калечил!

я попадала.. подробности в теме про Алкоголь (хотя может темы уже и нет)
последствия - шрам на носу и на лбу (уже почти год прошел).

Я, конечно, попадала в аварии, но ничего серьезного

Ндя....А с нашей помощью 2 года назад на трассе Ростов-Москва чуть не случилась грандиознейшая авария.
А дело было так - шли мы по трассе, перед нами оказался какой то грузовик.Вы по встречке на обгон.Этот козел вдавил газ в пол.Мы и обогнать не можем и вернуться...И наш водитель увидел, что навстречу летит бензовоз, которому в случае препятствия разрешено таранить.А он начал притормаживать.Мы смотрим - одна из двух цистерн с бензином уже на встречной полосе.Пришлось нам пересекать встречку и вылетать в гравий.....Потом правда слегка попугали этого м***ка на грузовике......

Не поподала в аварию ни разу, слава Эру. И случая не припомню, чтобы кто-то из знакомых попадал...

когда мне было 15 я с родителями ехала по делам,стояли мы на светофоре как со всех сторон скрежет стекла посыпались я спала на заднем сидении и упала в пол машины,родители сразу выскочили из машины а я не могла так как двери заклинило ох как я тогда испугалась.когда вылезла то увидела что нашу машину просто спереди и с зади в гармошку сложило.дебил что был сзади нас не притормозил вехал в нас и протаранил до следуйщей машины.я и мама слава богу целы остались а вот папа пострадал:( позвоночник немного повредил и работать по професии больше не может.но хорошо что все живы остались.

star Как же так, родители выскочили, а ты осталась?!

star
Кошмар. Тебя спасло то, что ты упала на пол, иначе бы кошмар.. Вообще я ужасно боюсь в аварию попасть, особенно упасть на машине с моста в воду. С детства, до сих пор зажмуриваю глаза когда по мосту еду с кем-то. Когда буду сама ездить, то придется объезжать, хотя живя в городе на Неве это будет проблематично :rolleyes:

Jennifer
Ну ты даешь.... А почему вдруг именно такой страх? Был повод?

DELGADO
А я не знаю. Я уже писала, что в детстве посмотрела фильм один, где маленькая девочка с родителями падает с моста в реку, родители погибают, а ее вытаскивают, и вот кадры эти когда она подводой дверь пытается открыть, у меня до сих стоят (это было лет 10 назад). Я конечно впечатлительная, но не до такой же степени. Меня родители одно время хотели к психиатору сводить, чтобы понять почему так, но я сказала, что все теперь в порядке. А то они меня за руль не пустят. Я сама не могу понять, почему именно это в память вбилось, может даже не из-за фильма, не знаю. :rolleyes:
Кстати, фильм назывался "Виртуальная реальность - 3", может кто помнит давно этот сериал шел.

Jennifer
мне почему-то тоже кажется, что дело не в фильме. Просто фильм вызвал глубинное чувство страха, которое уже было раньше заложено - водой и замкнутым пространством. Может даже тебя в далеком младенчестве неудачно в ванночке искупали (я серьезно, без шуток), может водой захлебывалась, а теперь уже и не помнишь... потому что это один из механизмов защиты - не помнить свои настоящие страхи, а заменять их мифическими. Не психиатор, а психолог нужен. Ты ж абсолютно нормальная.

DELGADO
Правильно, психолог :D
Может быть... Когда мне было 3 месяца меня бабушка в бассейн водила, там грудников плавать учили (до сих пор удивляюсь как такие маленькие плавать могли), то есть тебя суют в бассейн и ты держать за палочку (которую держат родители) под водой плаваешь. Отлично помню как я постоянно ныряла на дно бассейна за игрушкой, а вот почему я перестала ходить, не помню. Нужно спросить, может действительно чуть не утонула :rolleyes: Спасибо, мне может и психолог не понадобится, если я пойму почему :)

Нет, но была очевидцем.
Утром перед моим экзаменом по французскому я, как обычно, убрала постельку, приняла душ, позавтракала, оделась. бабушка меня причесала, темы повторила...
Вдруг за окном - БАХ!
Выбегаю на балкон - там две машины столкнулись, одна другой очень сильно в зад въехала. Никто не пострадал, но одна девушка вылезла из машины, которая спереди "пострадала", и всё в порядке - она вела машину (ну. выходила со стороны, где водитель сидит), а парень, что рядом с ней сидел, по-видимому, головой жахнулся - его тошнило, и он за голову держался, и на ногах стоять не мог.
Кстати, когда я сдала экзамен, отпраздновала это и вернулась, машины всё ещё там стояли.

Назад
Сверху