• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попадали ли вы в аварию?

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Попадали ли вы в ДТП?

• Видел(-а), но участником не был...

Голосов: 17 36.2%
  • Ох, да, еще как! До сих пор помню.

Голосов: 22 46.8%
  • Нет.

Голосов: 6 12.8%
  • Моя жизнь - одно сплошное ДТП.

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
Было дело, полтора года назад, помню хорошо, так как моя хорошая знакомая чуть не погибла, я отделалась парой царапин, третья деушка вообще не пострадала и водитель тоже не пострадал. Хотя странно, с пострадавшей мы сидели рядом, на заднем сиденьи, когда маштна стала вилять, падать в кювет, переворачиваться ета девушка как-то выпала из машины, хотя я в неё тогда вцепиласьм ёртвой хваткой, в итоге она чуть не погибла, пролежала 3 месяца в больнице, а после аварии у неё было множество повреждений и ушибоа пока ехали в скорой её ели привели в чувства

Много аварий происходит именно из-за того,что люди в неположенном месте дорогу переходят.У меня так друг двоюродного брата погиб:они с братом ехали в сторону Сокола,брат вышел у своего дома,а друг его дальше поехал и метров через 300 на дорогу бабка выбежала из кустов.Он попытался ее объехать,но его занесло в столб и он погиб в 20 лет из-за старой маразматички!!!А 1 января этого года мы катались по городу,а когда возвращались домой по Якиманке,увидели тетку,которую машина насмерть сбила,причем в 10 метрах был подземный переход и непонятно,какого рожна она поперлась переходить оживленный проспект в неположенном месте.Мне в таких случаях очень водителей жалко бывает,ведь у нас за сбитого человека в любом случае отвечаешь,даже если он не там улицу переходил.Надо вообще-то эти законы менять,т.к. у нас народ придурошный даже МКАД перебегает,а уж сколько пьяниц сбивают из-за того,что они в магазин за водкой торопятся и не хотят в переходах время терять!!!

Ну... было пару раз. Помятые бампер и дверцы у машины, а пассажирам-ничего!

Я живу не в москве , поэтому для меня любая авария - шок .
Моя двоюродная сестра Аня , на год старше меня , мы с ней никогда лицом к лицу не встречались . Дочь брата моей мамы . Жила в самаре . Её 1-2 года назад сбила машина , когда она с родителями и братиком шла гулять . Она умерла .

Кристи добавил [date]1076964062[/date]:
Вообще-то я недосказала . Сестра шла со своим папой впереди и их сбила дебильная иномарка . Она умерла почти сразу , а дядя Саша (его я тоже видела только на фото) лежал с черепно-мозговой травмой , и у него в итоге что-то с головой стало - груьо говоря , сошёл с ума . Сейчас он здоров , но его жена Жанна забрала Сеню (мой двоюродный младший брат) и подала на развод . Ушла от мужа .
У моей лучшей подруги , очень дорогого для меня человека , несколько лет назад погиб в катастрофе её любимый Человек . На мотоцикле . Она написала мне об этом по мылу . Это страшно , поверьте .
Это страшно . Нельзя говорить об этом легко - пьяницы , ежедневные катастрофы , свидетелем которых становишься ... я видела результаты аварий не очень много .
Это серьёзно .

Я не попадала в аварии, но видела часто.

Не попадала но видела один раз. И то - не саму аварию, а только труп на дороге...

Зима,туман,гололед.В нашу машину въезжает каой-то идиот,не сумевший справится с управлением.Короче,столкнуло нас с дороги в яму не большую.Тут все дружненько пытаются вытащить машину из ямы.Я стояла неподалеку,наблюдала за всем происходящим.Вдруг слышу,еще одна машина едет....Здоровый грузовик несется на нас с огромной скоростью и тормозить не собирается,точнее не может....я никогда не умела прыгать в длину.....Но в тот день прыгнула так,что любой спортсмен позавидует....

Если можно считать аварией падение с мопеда - то да :D а ничего более серьёзного, слава богу, не было...

Я попала в аварию один раз,до сих пор помню,рассказывать не буду,потомучто вспоминать не охото...И со стороны я видела аварии....Это страшно...

Мы вчера чуть не попали,какой то муд...а кавказной национальности хотел нас подрезать,чудом избежали столкновения,но у меня сердце в пятки ушло.

Не попадала в аварии, чужие - видела. Это страшно!

Я в прошлом месяце попала в маленькую аварию,правда она случилась не помоей вине, в зад моей машины въехал автобус, результат разбитая фара :(

в прошлом году мы как нормальные люди поехали на майские праздники на дачу в баню и лопать шашлыки...Выехали правда в две дня потому что ждали братца...КОроче растояние которое обычно проезжаем минут за 50 максимум час 15. мы ехали 5,5 часов!!!! Что с нами было ....Нам не хватало еще клетку с папугаем и кошки для полной веселухи в машине.. НУ прикиньте : ВОсьмрка российская я за рулем.Рядом жена двоюродного брата , в ногах маленький телек ноги естественно на нем. С зади брат с невестой.А ноги у всех коротки коротки что через минуту на задним сидение начинается драка ой ноги затекли и племяшка второкласница которая тоже хоть и худая а ноги длинные....
Воообщем психанили просле половины дороги тормазнули на заправке, там таких как мы уже машин10 было :) знакомых увидели..ПОсидели...размяли ноги..Я даже в приголки попрыгала потому что думала что ноги в себя не придут.. Выезжаем... проехали км от силы..авария была такая что у одной машины прошло вышибло движок. Нам уже там свиснули что было 10 трупов и уже развозят остатки металолома. УЖАС!!!!
У меня тоже была авария но маленькая....Когда мы врезались подруга остолбинела я ей сразу : не боись мы не виноваты он сам виноват) ну так и вышло..Виноват вообше был не тот мужик который выходил из машины а тот который меня подрезал ....но он скрылся из-за этого дядечке который не посмотрев выходил из машины покупал бампер и фару мне...А через 10 дней он опять же так же напаролся на другу машину..глаз что у него нет

Попадал неоднократно. 3 раза на своей машине и 2 раза в машине в которой я находился (Не одной аварии по моей вине небыло). Как говориться не ты, так тебя! :)
Но не забуду последнего раза когда я ехал по родному району и некому немешал и тут из двора в правую сторону мне влетела иномарка. Чувак просто задумался, а в итоге у меня от удара развернуло и бросило в бордюр. Хорошо что на месте пассажира никого небыло. Сам я отделался растяжением руки(от удара о бордюр свернул руль) и небольшими порезами от разлетевшегося стекла. Из машины просто от шока выползал. Ну дальше ГАИ, СТРАХОВАЯ, РАЗБОР "Полета". Заменили всю правую сторону.

знаю знаю..славо богу было сухо и скорость не большая..я въезжала во двор.. а чувак просто вылетал из-за двора..при чем не по той стороне где должен..хорошо руль крутанула болько бампер чуток задел...но испуг был...а еще крыло поцарапал...

Вот буквально вчера в 11 30 возвращался домой от своей любимой стою на светофоре загорается зеленый свет, но время позднее и я в общем уже не тороплюсь не куда. Посмотрел по сторонам смотрю, летит родимый на красный ему свет, притормозил, думаю пропустить "дурочка". Вылетает на центр перекрестка 15ка, останавливается посередине, все происходит в доли секунды, выворачивает руль в мою сторону ну так как расстояние между нами 2-3 метра и начинает трогаться, я Нажимаю на сигнал и получаю удар в бампер. Ну слава богу что этот "чудило" не успел разогнаться и его скорость составляла 20 км\ч. Дальше как в боевике. Я думаю "ну приехали" Выхожу из машины. Это "Существо" дает задний ход и пытается объехать меня. я выхожу и становлюсь перед его машиной. За рулем сидит мужик лет 45-50 , глаза смотрят в разные стороны, а запах алкоголя я чувствую через его лобовое стекло. Он пытается проехать я стою не даю уехать. Ловлю момент подбегаю к двери открываю и выдергиваю ключи. На что мне эта "Рожа" говорит " я тебя не трогал", но от запаха из салона мне стало аж дурно..... я быстро глянул на свой бампер он был цел. Ну пришлось ему немножко вбить разум в голову и оставить его боковое зеркало себе на память. Итог: просто не хотелось связываться с ГАИ в столь позднее время, но я думаю голова поболит у него неплохо и он подумает в следующий раз пить или не пить! Вот такие вот покатушки.

Назад
Сверху