• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попадали ли вы в аварию?

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Попадали ли вы в ДТП?

• Видел(-а), но участником не был...

Голосов: 17 36.2%
  • Ох, да, еще как! До сих пор помню.

Голосов: 22 46.8%
  • Нет.

Голосов: 6 12.8%
  • Моя жизнь - одно сплошное ДТП.

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
Лет 5-6 назад мы с папой поехали кататься, я сидела у него на коленях а вела машину, он тогда учил меня! Он был пьяный, так как мы отмечали их годовщину свадьбы с мамой! И он заснул зарулём, а я вела машину, мне тгда было 12 лет по-моему! и когда мы поворачивали к дому (это было на даче) я не успела вовремя вывернуть руль и снесла соседский забор!!! Машину ремонтировали 3 месяца!!!

В нас вписался (несильно, но ощутимо) "вьюнош" лет 60-ти, со знаком "70", пытаясь развернуться из крайнего правого через три полосы. Обосновал он это тем, что "я ведь уже три машины пропустил" :)
Причем за полгода вождения у него вторая авария, бывает же :)

Невезуха

:( Опять ехал домой, опять тот же перекресток, опять ночь. Стою передо мной Вазик –тазик 2105. Старенький, замученный жизнью. Ну отвернулся чтобы не видеть этого чуда. Жду зеленого. А дорога немного под горку. Так в итоге получаю удар спереди. Глушусь. Выхожу из 5ки выходит парнишка с трясущимися руками и начинает чуть ли не рыдая просить прощения. Жалко мне его стало. Посмотрел бампер цел на номере моем только немного пластика отпечаталось и усе. В итоге пожелал ему внимательнее быть на дороге сел в машину и уехал. Теперь объезжать пытаюсь этот перекресток. :)

Было дело.. Гоняли в гаражах на мотоциклах - играли в ляпы, естественно без шлемов. Я прятался за углом одного гаражного бокса, когда меня жестко загалили. Другой м/ц с пассажиром въехал в меня, перевернулся и придавил водилу и пассажира, которому "грунтовое покрытие" сняло скальп. Благо живой остался. Мой байк лишь отбросило в сторону, удар отбил краску, поцарапал и погнул вилку.

Тока месяц назад была единственная,но очень серьёзная авария!еХАЛА Я НА МАШИНЕ МУЖА С ДАЧИ ПО ТРАССЕ.Еду в левом ряду со скоростью140км/ч сзади меня догоняет Лексус уже впритык подъехал мегает чтобы дорогу уступить ему,а передо мной 9-ка выехала и подрезала меня мне пришлось начать тормазить а сзади меня Лексус долбонул от даже не притормаживал,и я по энерции въехала в 9-ку,я вроде жива ,но был сильный шок,несколько царапин на лице и всё.А AUDI мужа ремонту не подлежит.удар был такой силы что сплющело задницу до самых задних дверей а под капотом от движка осталось лишь 3 части.Всё оттого не надо подрезать,и надо держать дистанцию.Я еле осмелилась после этого за руль сесть!

были на даче,слышится резкий грохот,вышли на дорогу смотрю 99 врезалась в дерево..уу...в смятку,там парень ехал и сдази парнь с дечонкой,вроде все живы

А на моих глаз мужик въехал в дом пря как в краш тесте.Тока у него скрость была около90км/ч,он пьяный был .На подъезде к дому прямая метров 100,он короче разогнался а тормазить перед стенкой даже не начинал и бамс насмерть

Было дело,еду ночью по мокой дороге перед светофром начинаю притормаживать,и тут бамс въехала в мерседес стоячий,а у него стопаки наверное не работали,и разбила ему жопу себе бампер,фары капот,крылья

Ужасная авария однажды у меня случилась.. Вернее не у меня, а я просто видела со стороны. Наша машина стоит на светофоре. До зеленого света ещё очень далеко. :) Ну вот заговорились, ниче не видим, не слышим.. Вдруг из-за угла летит перевернутая машина, которая влетает в стоящую напротив иномарку, которая в свою очередь сбивает мотоциклиста... Зрелище страшное... Дети (чудом спасшиеся) начали потихоньку вылазить из машин. Вроде все обошлось... Но смотреть было страшно. Я думала, что провалюсь в сиденье. ;)

Попадала. В легкие ДТП с папой на машине-помятый бампер и поцарапанное крыло. Никто не испугался и не пострадал.
А пошлым летом с подружками (2) попали под мотоцикл;) Мы по пешеходному переходу на остановке переходили дорогу. Справа от нас стоял автобус и защищал нас с этой стороны-мы ждали пока проедут машины по встречке. Налево мы и не смотрели(не думали что кто-то поедет под автобус!!!). А на встречной полосе машина пошла на обгон и сильно загудела. Ехавший по нашей стороне мотоциклист отвлекся и сбил нас-мы из-за клаксона обгонявшей машины мотоцикл не слышали. подружка стоявшая крайней к мотоциклу сломала ногу(он ей прямо колесом в голень въехал), а я и другая девчонка упали и получили ушибы и разбитые коленки. Теперь я боюсь переходить дорогу (жду когда со всех сторон ВООБЩЕ нет машин) и шарахаюсь о т мотоциклов и велосипедов. Скоро мне исполнится 18 и папа предлагает купить машину, но вот я в сомнениях-очень уж страшно пока...

и я тоже попадал пару раз )

первый был осенью, когда я проезжал на жужике светофор - в правый бок въехала бмв задним ходом. поскольку там водила был пьяный - то он тупо дал мне тысячу американских енотов и уехал. за две недели выправил бочину, подкрасил - вроде нормально ))

второй раз - я въехал в форд-фокус с флаговыми номерами (машина какого там ведомства при правительстве РФ): он выехал на встречную полосу и остановился; я поворачивал на светофоре направо, и не успел затормозить )) итог - у меня разбита фара левая и смят бампер, ему же под замену - бампер, фара, капот, крыло, водительская дверь и приварить оторванный стакан (крепление педеней подвески тоесть).

ну и закончилась моя карьера автолюбителя в феврале - ехал подвыпившим по городу ночью. случаный наряд остановил - и теперь прав на полтора года лишился

Две недели назад отвозила дочь к родителям. На обратном пути сначала сотрудники ГИБДД отобрали у меня права на трассе (завтра пойду на рассмотрение дела). После этого не успела проехать и 30 км, как в процессе совершения обгона с выездом на полосу встречного движения у меня вырвало глушитель (отгорели "штаны"). Машина без глушителя рванула, при этом издавала рев, как стадо раненых бизонов. Подрезав обгоняемую машину, я вылетела на скорости 110 на обочину (спасибо тормозам). После того, как осела пыль, на трясущихся ногах вышла из машины. Глушитель лежал на заднем мосте. Мне повезло, что в момент, когда глушитель оторвался, он не воткнулся в асфальт, который был прилично расплавлен (на улице + 45). Иначе даже не хочу представлять что было бы.
В итоге остановились добрые молодые люди, которые ехали из Астрахани в Москву, выломали мне глушитель окончательно. Оставшиеся 45 км. я ехала без глушителя. Это было нечто.

Что-то не сразу заметил этот топик!
favoritka авария у тебя конечно веселенькая получилась! Сразу и мне вспомнилась тема про глушак! Было это правда уже лет 10 назад. Поехали вечером на Селигер и по дороге у нас трубу резонатора пробило и глушак сам слегка оторвало (стукнулись случайно об грунт, на сьезде с дороги) и мы его подвязали обычным капронов шнурокм! Ехали уже в темноте, машина соответсвенно ревела! И вдруг матушка (за рулем была) кричит: что за искры ссзади нас!?
Вышли и посмеялись. Оказалось трубу вконце концов порвало и глушак окончательно оторвался! И на привязанном шнурке за нами волочился, создавая сноп искр......
А еще у нас один раз колесо отлетало. Если кому интересно, расскажу в следующий раз! :)

Сегодня пока по трасе шел видел парочку ужасных аварий, лобовухи. Свежачок. Даже вспоминать не хочется.
Хотя в Клину у МакДонольдса забавная авария в прямом эфире была. Пареньк какой-то на УАЗике - козле начал сдавать назад, а тама тетка на Опеле-Омега подьехала. И он ей запаской такую аккуратненькую вмятинку на крыле сделал. Чес слово, не могу даже сказать, кто из них виноват :)

Отлетело как - то заднее колесо. Вместе с барабаном слетело (разнесло подшипник) Тормоза соответственно умерли. Ох как не весело было догонять собственное колесо. А сзади искры, скрежет - все чего осталось скр**** по асфальту. Хорошо ночью и не было никого. Самое смешное, что починили все в полевых условиях, правда слоали два съемника (в магазине, до которого было реально добраться они ВСЕ были из некаленого железа..)
Что касается езды без глушителя есть в этом одна прелесть. Когда пешеход начинает ломиться на красный не надо сигналить. Достаточно чуть прижать газ. Он упрыгнет на тротуар аки лань лесная....
Один раз не совладал со льдом, убрался в трансформатор. Замял крыло, капот, разнес бампер и фару. Вот тогда то я и узнал, что 41-й москвич офигенно дорогая машина. Сперва хотел менять капот, но когда узнал его стоимость сказал нунах и поехал к жестянщикам. Потом ездил, было почти похоже на правду.
Уже на фоккере въехал под газель, помял капот. Водила в газели этого инцинденту даже не заметил. Ну, поскольку КАСКО у меня не было, я и не стал его задерживать, тем более, что у него подкузовные балки даже поцарапать не удалось. Не вышло из меня камикадзе, да не сильно то и хотелось.

О, у меня лопалось переднее колесо с пассажирской стороны. Ехала со скоростью 40 км/ч. Слышу "бум" .

У нас БА-БАХ на 90-а был! :) Колесо минут 15 искали, нашли за полкилометра. До сих пор помню, как оно прыгая катилось :)

Съезжаю на газон. Выхожу. Колпак улетел на противоположную сторону. Подбираю его, подхожу к машине. Мама, дорогая. А вместо колеса уже квадрат. Я проехала на одном диске метров 50. Открываю капот, открываю багажник, достаю запаску и домкрат, надеваю перчатки. Вздыхаю. Кладу на место запаску и домкрат, закрываю капот, закрываю багажник, снимаю перчатки. Сажусь в машину, разворачиваюсь на газоне и еду .

Анекдот вспомнился:
Суд, идет слушанье по делу об убийстве гражданки Н еховшей в автобусе.
Судья:
- Подсудимый, скажите зачем вы убили гражданку Н тихо-мирно еховшую с вами в одном автобусе.
- Ну, понимаете, значит такая ситуация: еду я, никого не трогаю, и тут входит она… открывает сумку, достаёт кашёлку, закрывает сумку, открывает кашёлку, достаёт кашелёк, закрывает кашёлку, открывает сумку, ложет кашёлку, закр сумку, откр кашелёк, достаёт талончик, закр кашелёк, откр сумку, достаёт кашёлку, закр сумку, откр кашёлку, ложет кашелёк, закр кашёлку, откр сумку, ложет кашёлку, закрывает сумку, пробивает талончик, открывает сумку, дост кашёлку, закр сумку, откр кашёлку, дост кашелёк, закр кашёлку, откр сумку, ложет кашёлку, закр сумку, откр кашелёк, ложет талончик, закр кашелёк, откр сумку, дост кашёлку, закр сумку, откр кашёлку, ложет кашелёк, закр кашёлку, откр сумку, ложет кашёлку, закр сумку.!.!.!.! Тут заходит контроллёр……
Судья:
- Стойте, стойте, я за такое сам бы убил!!!

Естественно в гаражах сразу нашлись помощники. Поменяли мне колесо :) .

До сих пор помню раз зимой пришлось менять колесо. Мороз градусов 28. Перчаток, разумеется нет :) Беру балонный ключ и начинаю откручивать. Пальцы намертво прилепают к нему. Отогревал над печкой в машине :) Вообщем менял минут 20. Потом минут 45 отогревал бесчуственные пальцы...... Зато та замена колеса запомнилась на всю жизнь :)

И еще в тему: http://www.youtube.com/watch?v=M00aH5F_NOw :)

За неграмотность анекдота прошу прощения, сам не писал - слишком нудно и долго, нашел в инете.

Назад
Сверху